놀랍게도 우리 사귐

>>300 그럼 전화해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 나이 먹고 무슨 짓이냐는 타박은 좀 듣겟지만 ㄱㅊ함

내 레스 왜 자꾸 먹히지

아무나 변명좀 만들어줘... 착하셔서 우리 싸우는거 못보심

>>306 스토컨 줄 착각했다거 해봐봐

>>306 숨바꼭질로 둘러대 아니면 걔가 놀래켜서 그랬다고 그러든가

>>302 내가 걔 폰 들고 튄거 기억안나..?

>>308 ㅇㅋㅇㅋ 그럴게

형한테 연락하고 옵니다

근데 머... 그 친구 집에 핸드폰 말고도 다른 전자 기기는 있을 거 아냐... 이거 보고 잇으면 어떡해

>>312 걔 이거 피시로 되는진 모를걸...?

글고 걔 성격에 아아메 맞고 여기에 한마디도 안할 이유가 없음

못해도 각오해라 한마디는 해야 정상인데

하튼 형한테 허락맡음

모르겠다 난 줌 키고 죽으련다

와중에 내 취급 너무함

ㅁㅊ 어케 됐어 지금 하는 중?

아 떨린다 어케... 어케 진짜

Screenshot_20210630-183710_Naver>>305 영자님한테 제보했고 방금 답변 받음

>>322 앟 영자님 바쁘시겠다

>>322 오늘 업뎃이였어서 어쩔 수 없는듯 오늘은 이해해주자!

나가라 해서 들어왔다

전 제목이 시발 나가였어

왜 구짝남이야 제목 머야

와 뭐야 제목 ㅁㅜㅜ야

레주 해명해. 이게 무슨 일이야.

잠시 대화후 오겠습니다.

>>332 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 내용을 실토...? 설마 깠어...? 깐 거야...?

>>334 아니 강제로 털렸어

... 아 미쳤다 걍 멘탈 괜찮니 어떻게 됐어

그래서 결론은 머야?

>>336 >>337 일단 고2고3때는 친구로 지내기로 했어

>>327 >>328 >>331 해결했어...

>>338 ?!??! 짝남 이쪽이야?!?!

>>340 잘 모르겠지만 얘랑 떨어지기도 싫고, 싫지도 않아서 2년간 생각해 보기로 했어요.

~결론~ 스레주와 웬수는 원만한 합의를 거쳐 고3때 생각하기로 했다~ 스레를 전부 들킨 스레주가 이제야 현실감이 들어서 자살각을 재고 있지만 일단 원만히 끝났다~

>>42 안녕 과거의 나야...? 진짜 파탄났어

레주야 잘된건지 아닌건지.... 이 할비는 혼란스럽구나....... 네 심정은 어떠하니

>>345 음... 좀 죽고싶은거랑 쪽팔린거 빼고는 괜찮...은듯...?

근데 우리 형한테 들켰다

이젠 아무것도 놀랍지 않아

하여튼 뭔일 생기면 다시 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원만히 해결됨

>>351 그냥 줌 하다가 빡쳐서 폰 액정 빠개고 우리집 쳐들어왔는데, 우리 싸울까봐 형이 잠깐 오셨다가 조용히 사라지심

이게 도대체 뭔 상횡이야... 어.. 레주 힘내... 멘탈 와사삭 되지말고...

스탑 걸었으니까 아무도 안보겠지

와 근데 진짜 없나보네

그럼 헛소리 해도 되나...?

우리 어제 사귀기로 함!!!!

이제 유죄가 아니라 무죄다

주변에 말 못하니까 자축중

>>367 ??뭐야 어떻게 안거야

>>363 헐 ㅁㅊㅁㅊ 어떻게 된거야ㅠㅜㅠ 축하해!!!

>>369 >>370 ㄱㅅ...? 아니... 하튼 감사

와미친 축하해!! 썰풀어조 ㅜ썰 썰

썰이 필요해 썰 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

썰 안 내놓으면 유죄

레주 올 때까지 나 숨 안 쉬고 기다린다 빨리 와 제발ㅠㅜㅜㅡ

갱신안된지 엄청 오래된 스레지만 아직도 후기 너무 궁금해서 갱신좀 할게ㅠㅠㅜㅠ

이래놓고 가면 어케 살아 썰 풀고 가.. 썰.. 썰... 썰
스크랩하기
레스 작성
1레스 난 뭘까 21분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/12/05 17:17:24 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 답장을 안해줘... 24분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/12/05 17:14:34 이름 : 이름없음
1레스 썸인지 친한건지 헷갈려 44분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/12/05 16:53:57 이름 : 이름없음
3레스 미리 메리 솔로 크리스마스 1시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/12/05 16:23:23 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 반지 1시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/12/05 01:24:54 이름 : 이름없음
12레스 커플 유튜버 추천! 2시간 전 new 403 Hit
퀴어 2020/11/19 01:34:26 이름 : 이름없음
8레스 인팁은 연락 잘 안봄? 2시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/12/04 23:23:54 이름 : 이름없음
55레스 달달한 썰 들을 사람? 2시간 전 new 1296 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 했을 때 앞에서 괜찮은 척 했는데, 뒤에서 나쁘게 생각하는 경우도 있을까? 2시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/12/05 15:11:33 이름 : 이름없음
8레스 범성애자인데 양성애자한테 궁금한거 있어 2시간 전 new 220 Hit
퀴어 2021/12/04 13:04:44 이름 : 이름없음
93레스 다시온 걔가 보고 싶을 때마다 오는 스레 2시간 전 new 1542 Hit
퀴어 2021/11/13 20:06:29 이름 : 이름없음
81레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 3시간 전 new 1612 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ 진짜 이걸 어떻게 안 설레냐 ㅠ 3시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/12/05 14:06:06 이름 : 이름없음
2레스 영화 너에게 가는길 다른 사이트에 올라온대? 3시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/12/05 12:33:09 이름 : 이름없음
4레스 진짜 개싫은데 마음에서 떠나질 않고 잡고 싶은 이 마음 어떻게 해야할까 4시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/12/04 02:09:30 이름 : 이름없음