즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 12:07:34 ID : 6nVbzU1DupX
속궁합이 마음 잘 맞는 건줄 알고 엄빠는 속궁합이 잘 맞는 것 같다고 함ㅋㅋㅠㅠ그 당황한 표정 잊을 수 읎어
이름없음 2021/06/09 13:52:53 ID : 2HzU7wJRAY9
난 초1때 좋아하던 애한테 "나 좀 안아줘!" 이랬는데 진짜 안아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번쩍 들어주더라 그리고 초5때 급식에 꽃게탕이 나왔는데 내가 새우를 깔 줄 몰랐단 말야? 그래서 옆자리(짝꿍) 애한테 새우 까달라고 했는데 진짜 까서 줌 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 14:08:24 ID : bvcspe46lyE
.
이름없음 2021/06/09 14:08:35 ID : bvcspe46lyE
.
이름없음 2021/06/09 14:08:39 ID : bvcspe46lyE
.
이름없음 2021/06/09 14:09:00 ID : bvcspe46lyE
펑 미안해!
이름없음 2021/06/09 16:17:59 ID : 67xWjfO5Vaq
땅치고 후회하는 중을 따ㄹ치고 후회한다고 오타난 짤 보고 어릴 땐 진짜 daughter 말하는 줄 알고 엄마한테 겁나 웃으면서 보여줬는데 지금 생각하면 엄마 어색하게 우5었던거같음
이름없음 2021/06/09 18:02:50 ID : cE9BwGpPa04
펑 왜?ㅜㅜ
이름없음 2021/06/09 18:09:31 ID : bvcspe46lyE
비슷해서 여기 썼다가 아닌거 같아서 다른 스레에 씀
이름없음 2021/06/09 18:16:57 ID : oZcttg1xDwG
잼민이 시절에 어디서 뒷치기 자세라는 걸 봄 근데 그게 그런 뜻인지 모르고 그냥 무릎 꿇고 엎드리는 자세? 정도로만 이해함... 라잌 엎드려라 이 정도 말로 앎... 그러고 동생이랑 놀다가 엄마랑 아빠랑 있는 곳에서 동생한테 뒷치기 자세해봐!! 이럼 엄마랑 아빠 눈이 엄청 커져서 그런 말 쓰는 거 아니라고 해서 나는 뭐가 잘못된 건지 몰랐는데 지금 생각해보니 허허 으디서 그딴 말을 배웠었을까...

레스 작성
321레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7009 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 181 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 421 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1319 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 626 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전