즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 13:16:26 ID : hz9fQtuqY5T
몇 년 전인데, 전구를 갈다가 바닥에 도구였나 부품이었나가 떨어져서 주으려고 올라가 있었던 의자에서 내려왔어.
이름없음 2021/06/09 13:17:37 ID : hz9fQtuqY5T
근데 내려 오면서 안경이 벗겨진거야. 내 안경이 좀 헐렁하다 해야하나 약해졌다 해야하나 그런 상태였어서 잘 벗겨졌거든.
이름없음 2021/06/09 13:18:43 ID : hz9fQtuqY5T
내가 시력이 0.2정도 밖에 안돼... 눈 30cm쯤 뒤에 있는 것마저 조금 흐리게 보여.
이름없음 2021/06/09 13:19:00 ID : hz9fQtuqY5T
어두운 곳에서는 더더욱 잘 안보이고.
이름없음 2021/06/09 13:20:06 ID : hz9fQtuqY5T
하여튼 그런데 안경을 찾아 쓰기전에 부품부터 주워야겠다고 생각했었어. 안경보다 근처에 있을 것 같았거든. 의자 밑쪽에 있었을 거라고, 그때 당시 난 생각했지.
이름없음 2021/06/09 13:21:37 ID : hz9fQtuqY5T
그래서 바로 옆에 있던 의자 옆에 몸을 숙였어. 침대 옆에 붙여놨었던 지라 더 어두워서 잘 안보였지만 무언가 노란? 그런 걸 봤고 나는 일단 그걸 붙잡았어.
이름없음 2021/06/09 13:21:43 ID : mso1BhArBAn
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/06/09 13:22:13 ID : hz9fQtuqY5T
그건 생각보다 너무 가벼웠고, 나는 금속이라 생각하고 잡았어서
이름없음 2021/06/09 13:22:26 ID : hz9fQtuqY5T
내 손가락에 파사삭 부서져버렸어...
이름없음 2021/06/09 13:22:42 ID : GrcJSNxU2Gp
보고있어
이름없음 2021/06/09 13:23:00 ID : hz9fQtuqY5T
얇은 껍데기 안에 딱딱한 무언가가 있었고, 나는 느낌이 이상해서 그걸 놓아버렸어.
이름없음 2021/06/09 13:23:20 ID : hz9fQtuqY5T
아 딱딱한건 여러개였어 당연히 작았고
이름없음 2021/06/09 13:24:06 ID : hz9fQtuqY5T
나는 그 감촉이 오싹해서 바로 의자에서 물러났는데 그 순간 도어락 소리가 들리는 거야
이름없음 2021/06/09 13:24:35 ID : hz9fQtuqY5T
엄마가 온 거였어. 나는 자칭 효녀이기 때문에 일단 엄마한테 인사하러 갔어
이름없음 2021/06/09 13:24:59 ID : hz9fQtuqY5T
그리고 그 이상한 것을 까먹었어. 전구 교체는 엄마가 해주셨어.
이름없음 2021/06/09 13:25:06 ID : hz9fQtuqY5T
그거 뭐였을까?
이름없음 2021/06/09 13:25:36 ID : hz9fQtuqY5T
지금 생각해보면 밀웜 말린거 손으로 으스러뜨린 거랑 느낌이 비슷해
이름없음 2021/06/09 13:25:57 ID : hz9fQtuqY5T
아 글고 솔직히 이거 잡담판에 쓸까 고민했는데 그냥 여기에 쓰는 거...
이름없음 2021/06/09 13:26:10 ID : hz9fQtuqY5T
벌레라니... 벌레를 파사삭 부수다니 미친
이름없음 2021/06/09 13:26:16 ID : hz9fQtuqY5T
개소름이잖아....ㅠ 그래서 일단 여기에다 썼어
이름없음 2021/06/09 13:27:41 ID : mso1BhArBAn
처음엔 달팽이 껍데기 생각했어.. 생각보다 잘 부셔지던데 (죽고 마른거)
이름없음 2021/06/09 13:28:11 ID : hz9fQtuqY5T
그 때 내가 밀웜을 키웠거든... 살아있는거... 햄스터 때문에
이름없음 2021/06/09 13:28:33 ID : hz9fQtuqY5T
읔... 우리집에 달팽이?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 이 집에 사는데ㅜ
이름없음 2021/06/09 13:37:22 ID : mso1BhArBAn
앗 저런.. 아니면 그 작은 벌레 허물들 일 수 있어 비슷한거 본거같아 근데 다들 그저 얇고 바스러지는 껍데기인데 안에 뭔가 있었다니 나였으면 그 방 못들어가
이름없음 2021/06/09 13:39:36 ID : hz9fQtuqY5T
허물ㅜㅜ 허물ㅠ 아 나 이제 엄마랑 잘래ㅠㅜ
이름없음 2021/06/09 19:56:45 ID : 1yMo7s9Aqi7
아 그거다 날파리 알 나도 부서본 적있는데 밀웜은.. 모르겠지만 달팽이 알하고는 비슷해서
이름없음 2021/06/09 21:00:36 ID : 8ry7tdA47Am
아... 날파리알...ㅠㅠㅠ 어카냐 나 진지하게 이사 고민해볼까
이름없음 2021/06/09 21:29:10 ID : 2lbdwpTQk5W
바퀴벌레 허물 아닐까
이름없음 2021/06/09 22:06:31 ID : Hu4NzgjfRB9
나도 시력 안 좋아서 수련회 갔을 때 안경 벗고서 바퀴벌레 만질 뻔한 적 있음..
이름없음 2021/06/09 22:20:14 ID : hz9fQtuqY5T
바선생 본 적두 없는데 설마... 아니어야만 해 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2021/06/10 13:44:17 ID : 1yMo7s9Aqi7
다이소에 초파리 제거 어쩌구 팔거든 그거 설치하고 그럼 날 걸 울 집도 잡고 잡고 쓸고 버리고 해서 없앰
이름없음 2021/06/10 13:46:32 ID : hz9fQtuqY5T
아아... 오키 고마워 시도해볼게!
이름없음 2021/06/10 13:51:48 ID : 1yMo7s9Aqi7
아자아자!!

레스 작성
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스항상 만나는 그 사람new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 88 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10610 Hit
4레스.new 1288 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
824레스운명으로new 20471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21538 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8955 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16700 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 791 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6728 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1409 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12626 Hit