중간 끝나고 슬럼프가 와서 아무것도 못하고 심지어 수업도 제대로 못듣고 있었음 중간때는 학원포함 15시간 정도 공부했고 (하루에) 학원 뺴면 11시간 정도 했었ㄴ음 상담 받아보니까 공부강박이 있는것 같다고 마음을 조금 풀라는데 가고 싶은 학교까지 있고 곧 시험인 상황에서 긴장을 풀수도 없고 어떻게 해야하지 +수정 중2이고 중간 때 평균 90.4 나옴 신도시 삼

한 달 정도 빡세게 놀면 괜찮아져 ㅋㅋㅋ 중2면 그렇게 놀아도돼 괜찮아
스크랩하기
레스 작성
35레스 🦉공부 인증 🦉 1시간 전 new 229 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
109레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 6시간 전 new 1964 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
2레스 학원끊고 독서실이나 스터디캎다니는거 6시간 전 new 22 Hit
공부 2021/06/23 20:40:55 이름 : 이름없음
3레스 중2 벼락치기 가능할까요.... 6시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/23 22:07:38 이름 : 이름없음
6레스 고1 음운의 변동 맞춤법 서로 문제내주자 6시간 전 new 29 Hit
공부 2021/06/23 13:04:31 이름 : 이름없음
4레스 이러다 올킬날거 같아 세우는 스레 7시간 전 new 54 Hit
공부 2021/06/21 09:55:18 이름 : 이름없음
6레스 하아 왜 디데이가 한 자리 수가 된 거니 7시간 전 new 58 Hit
공부 2021/06/22 01:50:50 이름 : 이름없음
3레스 책 한권 통쨰로 외우는 방법 아는사람 도와줘 ㅠㅠ 8시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/24 00:55:19 이름 : 이름없음
3레스 정시 준비 방법(문제집, 인강 추천)! 8시간 전 new 28 Hit
공부 2021/06/22 03:37:07 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 쪽지시험 10제 8시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/24 00:41:36 이름 : AriaEnglish
3레스 예비고 1 인강vs학원 9시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/23 22:59:00 이름 : 이름없음
373레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~기말고사 편~ 9시간 전 new 2286 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
3레스 수학이 등급이 안 나와 11시간 전 new 29 Hit
공부 2021/06/23 10:04:02 이름 : 이름없음
1레스 고2... 암기과목 외우는법 알려줘ㅠㅠㅠ이랑 밤 새는법! 11시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/23 22:21:06 이름 : 이름없음
1레스 기말 2일째 12시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/23 20:42:07 이름 : 이름없음