매번 눈팅만하다가 결국! 짠...! 부정적 내용 있을 수도 있고 욕설 있을 수도 있고 이래저래 우울한 이야기 있을 수도 있어 하루하루를 기록할 예정 + 과몰입 투디 오따끄임니다 난입 O

씨발.............................................................................................................................

살자 리버스 마렵다..........................................

다 때려치고 씨발................................................................................................. 자괴감 오지고요

존나 난 포토샵도 못하고 흔한 프로그램 하나 제대로 못 다루고 대체 할 수 있는게 뭐지

산에 올라가서 야호 대신 씨발 때려쳐라고 소리지르고 싶은 심정임............................................................. 누가 그랬는데 우울하면 등산 하라고

자괴감 진짜 오진다 존나 티알 하나 세팅하는데 뭐가 뭔지 1도 몰라서 자괴감 쩔게 올 줄이야 와 살자 리버스

이렇게 의지 박약이니까 어? 취업도 못하고 어?

존나 술기운이라면 그래 술 마셔서 이딴 감정 드는구나 하겠는데 존나 술 안 마시고 이런 감정 드는 게 더 어 비참해

괜찮나? 괜찮겠지 괜찮을 거야.....................

어서 취업이나 해서 잘 나가는 대학 나온 정신과 의사한테 내 흑역사 방출하면서 들어달라고 하고 싶다

아냐 할 수 있어......... 응 할 수 있을 거ㅑㅇ
스크랩하기
레스 작성
206레스 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓜𝓮𝓶𝓸𝓻𝓲𝓮𝓼🌊 1분 전 new 207 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
3레스 여름방학이 가기까지 3분 전 new 7 Hit
일기 2021/08/01 16:25:15 이름 : 이름없음
313레스 마법소녀 모에P 3분 전 new 367 Hit
일기 2021/07/29 09:49:42 이름 : 산호
240레스 🙃🙃 12분 전 new 257 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
104레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 14분 전 new 126 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
7레스 🌊고3 일지🌊: 나는 바다로 갈거야 15분 전 new 21 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
302레스 임모탄 27분 전 new 251 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
609레스 .oO(저는 당신을 사랑해요!) 에코는 꼭 말하고 싶었어. 37분 전 new 394 Hit
일기 2021/07/10 13:47:34 이름 : ◆LdXAryZgY65
213레스 물욕max 40분 전 new 152 Hit
일기 2021/07/28 07:30:24 이름 : 이름없음
22레스 나는 꼭 여름의 푸르름에 질식할 것만 같아. 43분 전 new 43 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
92레스 쌍아리 하구려 52분 전 new 34 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
591레스 일렁일렁 54분 전 new 619 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
783레스 아무때나 2 55분 전 new 822 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
231레스 재밌는 거 찾고 있는 중인데 뭐 없나 57분 전 new 261 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
645레스 전체화면을 종료하려면 F11키를 눌러주세요 1시간 전 new 1274 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이