<지금까지 본 애니(기억나는 것만)> 나루토 원피스 블랙 클로버 히로아카 카구야 약네랜 암살교실 종말의 세라프 어실주 데스노트 이누야샤 귀칼 학교생활 하이큐 쿠로코 메인어 즐겁게 놀아보세 오소마츠상 무능한 나나 리제로 <재밌게 본 애니> 약네랜 귀칼 히로아카 메인어 즐겁게 놀아보세 오소마츠상 *액션이나 다크 판타지, 서스팬스 쪽이 좀 좋더라. 또 캐릭터들 매력 있는거 좋아함. 개그도 좋아하고. <볼 예정인 애니> 원펀맨 코드기어스 비스트(제목이 이건진 기억 안나는데 주토피아 성인 버전이라 카더라) 진격거(리바이가 그렇게 멋지대서...^^;) *요즘엔 넷플 씀. 넷플에 없는 애니는 옛날에 본거.
스크랩하기
레스 작성
419레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 6시간 전 new 899 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
2레스 프리큐어 몇세대 좋아해? 6시간 전 new 13 Hit
애니 2021/08/03 18:51:48 이름 : 이름없음
1레스 뭐가 더 재밌음? 7시간 전 new 14 Hit
애니 2021/08/03 19:11:43 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 10 Hit
애니 2021/08/03 18:47:30 이름 : 이름없음
660레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 7시간 전 new 2725 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
200레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 10시간 전 new 1725 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
4레스 애니 나오면 애니부터 본다vs만화 먼저 본다 12시간 전 new 27 Hit
애니 2021/08/03 12:57:32 이름 : 이름없음
6레스 바니타스의 수기 스레 13시간 전 new 22 Hit
애니 2021/08/03 11:58:38 이름 : 이름없음
1레스 단간론파 초고교급 재능 14시간 전 new 12 Hit
애니 2021/08/03 12:03:04 이름 : 이름없음
1레스 연애물 웹툰 이름 좀 찾아줘! 23시간 전 new 22 Hit
애니 2021/08/03 03:02:35 이름 : 이름없음
104레스 내가 그릴 캐릭터들 23시간 전 new 48 Hit
애니 2021/08/02 14:10:42 이름 : 이름없음
627레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.08.02 5779 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
6레스 내가 처음팠을땐 마이너였는데 어느순간부터 메이저가 된 작품 2021.08.02 127 Hit
애니 2021/07/29 11:40:12 이름 : 이름없음
19레스 비엘웹툰 2021.08.02 55 Hit
애니 2021/08/01 21:58:52 이름 : 이름없음
379레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 2021.08.02 3616 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음