즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 02:20:01 ID : E3yINxVcK1w
나 학교 어떻게 가.... + 내가핀게 아니고 같은 반 친구가 핀 걸 봤다고....헷갈리게 해서 미안해 갑자기 욕 엄청 달리길래 놀랐네 +ㅇㄴ 어그로퇴치스레에 내스레 올라갔어 얘들아 나 담배안피워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/06/11 02:20:55 ID : E3yINxVcK1w
평소에 마스크 쓰니까 내 얼굴 모르지 않을까 하는 희망을 걸고 있어....
이름없음 2021/06/11 06:30:51 ID : Y9y0tBxV9dy
자랑이냐고 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 06:36:28 ID : 1eKZfTTRwk8
담배는 피면서 그건 걱정돼....? 무슨 사고방식이지
이름없음 2021/06/11 07:33:39 ID : LcFikskqZeJ
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 07:34:25 ID : rtfXBze6lvc
에휴
이름없음 2021/06/11 07:35:41 ID : nRBhteMkmoL
스레주가 담배를 피다가 걔를 마주쳤다는 거야 걔가 골목에서 담배를 피는데 마주쳐서 무섭다는 거야?
이름없음 2021/06/11 07:56:06 ID : PfO6Y3DwIII
진심 난독이냐 담배피다가 마주쳤다고 떡하니 써있잖아
이름없음 2021/06/11 08:13:00 ID : nRBhteMkmoL
알겠어,, 헷갈려서 물어본건데 내가 난독 소리까지 들어야 하나ㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 09:12:39 ID : k5XvBdXunCi
미자니 혹시?
이름없음 2021/06/11 09:15:46 ID : a4IFa08jh80
같은 반이라고 했으니 미자겠지 그냥 얘 신고 걸자
이름없음 2021/06/11 15:09:30 ID : pglzO6Y9AlD
?????아니 얘들아 나 스레준데 내가 폈다는게 아니라 핀 애랑 마주친거라고.....내가 말을 이상하게 썼나.... 얘가 말한 게 맞아....
이름없음 2021/06/11 15:10:53 ID : mq5bxzXy0oG
1레스만 보면 스레주가 담배피고 같은반 애가 목격했다는 것 같아 말을 중의적으로 써버림 차라리 같은반 애가 담배피는거 봤는데 라고 쓰면 모를까
이름없음 2021/06/11 15:12:15 ID : pglzO6Y9AlD
아 진짜???? ㅇㄴ그런가 내가 이상하게 썼나봐.....갑자기 욕 엄청 달리길래 놀랐어....
이름없음 2021/06/11 15:54:31 ID : rtfXBze6lvc
스레주가 담배핀 것도 아닌데 뭘 신경써 어차피 한국은 담배나 술로 미자 처벌 안하는 나라라 알아도 의미 없음 그냥 관심 끄면 됨
이름없음 2021/06/11 17:16:25 ID : nRBhteMkmoL
? 헐 뭐야 나 인데 괜히 욕먹었어....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 18:16:09 ID : E3yINxVcK1w
미안해 내가 말을 이상하게 해서.... 그건 그렇지...
이름없음 2021/06/11 20:57:45 ID : h84L85SK6o6
스레주가 제목 수정한 거 아니면 비난 한 얘들ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 국어시간에 졸았니
이름없음 2021/06/11 21:03:28 ID : bwpVhwHBcIE
? 신경 ㄴㄴ 그냥 냅둬 지가 보이는 곳에서 핀거자녀 지가 찔려서라도 너함테 쉽사리 못 올 걸 만약 봤냐고 물어보면 어두워서 못봤다 ㅎㅐ
스레주 2021/06/11 22:02:53 ID : jeE1eE1a01b
헷갈리게 적은 것 같아서 수정한거 맞아ㅠㅠㅠㅜㅡ원래는 골목에서 담배피다가 길가던 애랑 눈마주쳤는데 가 제목이었어....국어시간에 존 건 나인 듯...
스레주 2021/06/11 22:03:16 ID : jeE1eE1a01b
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그러겠지...? 내가 너무 개쫄보인거겠지...?
이름없음 2021/06/11 22:04:19 ID : TWja1dvhhun
웅 그리구 제목 적구 나서 한번 다시 읽어봐 고롬 어색한 부분 수정 가능해
스레주 2021/06/11 22:04:58 ID : jeE1eE1a01b
다음부턴 그래야겠다...고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/11 22:25:36 ID : h84L85SK6o6
아 제목이.. 오해할 만 했구나

레스 작성
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스케챱고백 이거new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17453 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 666 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 218 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 171 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 80 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 191 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 96 Hit
1레스스레딕 처음인데new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전