즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 02:48:02 ID : hcHCphBBwMn
비도 그쳐서 이제 빗소리라고 생각할 수도 없어 고요하게 톡...톡...톡...거려 창문 닫고싶은데 개쫄보라 침대에서 나갈수가없어 누가나좀살려주
이름없음 2021/06/11 06:15:05 ID : bwre7s1hhBt
지금도 그래??
이름없음 2021/06/11 15:20:00 ID : wGrdRva9Buq
ㄹㅇ 숙면함...안자고 버티다 꾸벅꾸벅 조는데 두드리는 소리 ㄹㅇ asmr팅글같아서 잠결에 좋다고 생각하다가 그대로 기절잠 잤어...
이름없음 2021/06/11 15:39:53 ID : 1dCrxWpanBd
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 15:43:34 ID : 84Fa8lxvbeL
아니 뭔데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 19:36:51 ID : JXy5e7xXzcF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐야
이름없음 2021/06/11 20:28:46 ID : uk63WmL9jAi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 나 스레준데 이따가 잘때 또 들리면 다시 올게...이번에는 안 잘거야
이름없음 2021/06/12 01:54:48 ID : hcHCphBBwMn
또 소리 들리는데 ㅅㅂ이번엔 진짜못자겠음 창문 닫혀있는데 바로옆에서 톡톡두들기는 소리남 ㅅㅂ누구라도와줘
이름없음 2021/06/12 01:55:07 ID : hcHCphBBwMn
이거 녹음파일? 영상? 어케올려
이름없음 2021/06/12 01:57:02 ID : hcHCphBBwMn
우리집 6층...노래부르는 옆집새끼도 아님....가족들 다 자고 낮에 확인했을 때 창문에 아무문제 없었어....
이름없음 2021/06/12 01:59:50 ID : hcHCphBBwMn
창문에 시트지 붙여놔서 밖은 안 보임 이상하게 두드리는 소리 날 때만 밖에 오토바이나 자동차 소리가 안 들리는 것 같음 지금은 또 고요해
이름없음 2021/06/12 02:00:47 ID : hcHCphBBwMn
ㅅㅂasmr이라고 생각하고자고싶다 그낭....어젠 어떻게 잔거야...
이름없음 2021/06/12 12:32:44 ID : WlBf9hbAZa4
소오름....::::
스레주 2021/06/12 14:07:41 ID : Zh9hdPa9Buk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 또 숙면함 이제 무섭지도 않음....
스레주 2021/06/12 14:08:05 ID : Zh9hdPa9Buk
소리 말고 다른 일 생기면 더 이어써 볼게... 어이가 없다
이름없음 2021/06/12 21:21:35 ID : K7wJWo59bdw
벌레일 수도 있어..
이름없음 2021/06/12 21:25:14 ID : 84Fa8lxvbeL
어우.. 이게 더 끔직할 것 같은데 레주 몇 층이야??
이름없음 2021/06/13 02:30:02 ID : hcHCphBBwMn
6층

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21285 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2302 Hit
괴담 이름 : 알베르토 9시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37936 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7064 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1269 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 211 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12998 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7230 Hit
14레스저승 꿈? 207 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 335 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3290 Hit