비도 그쳐서 이제 빗소리라고 생각할 수도 없어 고요하게 톡...톡...톡...거려 창문 닫고싶은데 개쫄보라 침대에서 나갈수가없어 누가나좀살려주

>>2 ㄹㅇ 숙면함...안자고 버티다 꾸벅꾸벅 조는데 두드리는 소리 ㄹㅇ asmr팅글같아서 잠결에 좋다고 생각하다가 그대로 기절잠 잤어...

????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭔데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐야

>>4 >>5 >>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 나 스레준데 이따가 잘때 또 들리면 다시 올게...이번에는 안 잘거야

또 소리 들리는데 ㅅㅂ이번엔 진짜못자겠음 창문 닫혀있는데 바로옆에서 톡톡두들기는 소리남 ㅅㅂ누구라도와줘

이거 녹음파일? 영상? 어케올려

우리집 6층...노래부르는 옆집새끼도 아님....가족들 다 자고 낮에 확인했을 때 창문에 아무문제 없었어....

창문에 시트지 붙여놔서 밖은 안 보임 이상하게 두드리는 소리 날 때만 밖에 오토바이나 자동차 소리가 안 들리는 것 같음 지금은 또 고요해

ㅅㅂasmr이라고 생각하고자고싶다 그낭....어젠 어떻게 잔거야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 또 숙면함 이제 무섭지도 않음....

소리 말고 다른 일 생기면 더 이어써 볼게... 어이가 없다

>>16 어우.. 이게 더 끔직할 것 같은데 레주 몇 층이야??
스크랩하기
레스 작성
4레스 폭풍전야 8분 전 new 23 Hit
괴담 2021/07/26 20:48:44 이름 : 이름없음
127레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 16분 전 new 412 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
44레스 착잡한 지구멸망 꿈. 20분 전 new 203 Hit
괴담 2021/07/26 00:22:34 이름 : 이름없음
25레스 같은 반에 이상한 애가 있었어 25분 전 new 80 Hit
괴담 2021/07/26 15:58:18 이름 : 이름없음
17레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 32분 전 new 22 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
42레스 너희 12이야기 알아? 44분 전 new 336 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
10레스 내 얼굴이 무서워 48분 전 new 80 Hit
괴담 2021/07/26 18:57:35 이름 : 이름없음
79레스 {F̳i̳c̳t̳i̳o̳n̳}邂逅(해후) 1시간 전 new 111 Hit
괴담 2021/07/26 17:44:54 이름 : 무명
1레스 . 1시간 전 new 13 Hit
괴담 2021/07/26 23:29:04 이름 : 이름없음
3레스 괴담, 공포 등등 관련된 거 다 잘봐 1시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/07/26 23:16:50 이름 : 이름없음
452레스 수명 거래소 1시간 전 new 2702 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
15레스 주술 잘아는사람 1시간 전 new 105 Hit
괴담 2021/07/23 23:33:45 이름 : 이름없음
94레스 주작감별놀이 하자 1시간 전 new 2249 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
27레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 1시간 전 new 187 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
20레스 귀신이랑 짱친먹은 썰 1시간 전 new 227 Hit
괴담 2021/07/24 00:47:15 이름 : 이름없음