즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 02:12:51 ID : 3PcoNvA5bCn
보통 하의 어디서 사냐 ㅠ 나는 허리 단면 28~29 입고 최대로 큰게 32 까지 사서 벨트 차고 다니긴 하는데 상의를 크롭을 입으면 벨트로 바지 졸라맨 게 쭈글쭈글 보여서 너무 별로임 ㅠ 스키니진 절대절대 노노고 약간 통 있는데 허리는 작은 하의 파는 곳 제발 알려줘... 스커트도 좋고 팬츠도 좋아
이름없음 2021/06/12 02:13:22 ID : 3PcoNvA5bCn
아 참고로 내 키 155! 이긴 하지만 길이는 상관 없어!
이름없음 2021/06/12 02:20:10 ID : ikqY5TXwNs5
키작녀 옷 사면 거의 맞던디
이름없음 2021/06/12 02:23:08 ID : cE1jy5apU5e
아동복 브랜드 있잖아 영유아 옷 말고 초딩들 옷 브랜드... 거기서 사 부끄럽긴 한데 질도 괜찮고 요즘은 디자인도 잘 뽑더라
이름없음 2021/06/12 09:14:30 ID : oHwlbfSHDAr
트렌디어페럴 단면 30이라 나름 괜찮더라
이름없음 2021/06/12 14:32:16 ID : 3PcoNvA5bCn
키키...코... 이런 데...? 아동복 브랜드는 안 봐봤는데 한 번 볼게 고마워 고마워! 한 번 볼게
이름없음 2021/06/16 02:10:21 ID : 6pe7vxB89z9
고고싱에서 삼! 사실 고고싱 말고는 몰라... 백화점에서는 아동복 코너 가는 편ㅠ
이름없음 2021/06/16 11:32:57 ID : 7s4FfVdQrfa
으음 그래서 나는 오프라인 매장가서 입고 사 매장 범위가 너무 광범위해서 어디가 좋다라고는 말 못 해주겠다 미안ㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 11:56:32 ID : 3PcoNvA5bCn
다들 아동복 사는구나 고고싱 나도 몇 번 사봤는데 허리 괜찮고 좋더라! 흐아 오프라인 귀찮지만 나도 오프라인으로 한 번 둘러봐야겠네

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42223 Hit
미용 이름 : 이름없음 34분 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 50분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 718 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 916 Hit
2레스. 800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1866 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 972 Hit
3레스눈썹 이상해? 1217 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 923 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1036 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12