즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 23:16:12 ID : tg1u5TXxPa1
* 싸인이 박힌 그림이긴 하지만 현재 따로 업로드하는 sns는 없음! * 실친이랑 일부 인맥들에게 그림 보여주긴 하는데 혹시 여기 보신다면..... 모른척해주세요.... 그림을 취미로 하기 시작한지 어언 4년이 다 되어가는 스레주... 하지만 그리고 싶은것만 그려버려 기본기가 개차반이 되어버리는데...?! 이젠 그리고 싶은것도 잘 안그려져 이제부터라도 기본기를 다잡기로 한다... (...그림 외 다른 창작물도 올라올 수 있음) 피드백 해주면 너무 좋아요~~~~ 난입도 오케 여기부터 시작 연말정산 2019 2020 2021 2022
이름없음 2021/06/15 23:16:54 ID : tg1u5TXxPa1
라고 말은 했지만 곧 시험기간이고 수행도 많아 시간이 없다
이름없음 2021/06/15 23:17:12 ID : tg1u5TXxPa1
그러므로 시험 끝나고 열심히 그릴 예정~!
이름없음 2021/06/15 23:20:46 ID : tg1u5TXxPa1
참고로.. 스레주는 고래 그리는것을 좋아한다. 사진은 미술시간에 만들었던 책갈피이다.
이름없음 2021/06/15 23:30:05 ID : 7umpQrcIJQt
으와앙 귀여워
이름없음 2021/06/15 23:32:09 ID : tg1u5TXxPa1
캘리하는 종이인데 그냥 튤립을 그렸다.
이름없음 2021/06/15 23:33:41 ID : tg1u5TXxPa1
칭찬은 스레주를 춤추게합니다. 💃🏻🕺🤸🎶
이름없음 2021/06/15 23:41:01 ID : tg1u5TXxPa1
시험이 6월 말이니 그 전까진 저런것들 올릴 예정. 시험 끝나면.. 인체를 해볼것이다.
이름없음 2021/06/15 23:50:00 ID : 7umpQrcIJQt
와와 기대할게 ~ *ᐢ´꒳`ᐢ*
이름없음 2021/06/19 12:08:44 ID : tg1u5TXxPa1
눈알을 그리는 스레주...🥲
이름없음 2021/06/19 13:22:16 ID : tg1u5TXxPa1
동인판 구경 중 스레에 참여하려고 방금 그렸던 그림. 지우개가루가 매우 거슬리는 그림이다.
이름없음 2021/06/19 13:57:54 ID : pRyKZg1veFj
스레주야 다른 스레에 올렸던 그림을 개인 스레에 올리는 건 익명성을 해치는 일이 아닐까? 이름 달고 스레딕 하는 거랑 똑같은 게 아닐까??
이름없음 2021/06/19 14:18:17 ID : tg1u5TXxPa1
아 싸인같은 것도 안넣고 어디 스레에 올렸는지 언급도 안해서 괜찮을거라고 생각했어 다음부턴 참고할게
이름없음 2021/06/19 14:23:08 ID : tg1u5TXxPa1
철필로 긁어서 만든 아크릴무드등. 불빛 색깔이 두개는 아니고 보정의힝이다.
이름없음 2021/06/19 17:04:17 ID : tg1u5TXxPa1
쓰리디펜으로 옛날에 만들었던 쪼가리들... 가방 한 구석에서 발견하였다.
이름없음 2021/06/19 22:46:12 ID : tg1u5TXxPa1
갑자기 천 레스 찍을 수 있을것만같은 근자감이 생기기 시작한 스레주... 시험이 9일 남아서 그런지 공부빼고 다 할 수 있을것만 같다.
이름없음 2021/06/20 12:03:33 ID : tg1u5TXxPa1
시험기간의 스레주가 그릴 수 있는 인체는 세포단위 뿐이다. 그리고 하나는 어젯밤에 뭐라도 올려보려고 그린 것...인데 그닥 좋진 못하다.
이름없음 2021/06/28 00:40:30 ID : tg1u5TXxPa1
오늘이 시험이지만 에스디하나 갈긴 스레주
이름없음 2021/06/30 21:41:50 ID : tg1u5TXxPa1
오늘 드뎌 기말이 끝남..
이름없음 2021/07/01 01:34:23 ID : tg1u5TXxPa1
인체는 왜 어렵게 생겼을까
이름없음 2021/07/01 23:26:08 ID : tg1u5TXxPa1
트레 사용해서 그림
이름없음 2021/07/13 01:10:46 ID : tg1u5TXxPa1
사실 스레 세워둔 것도 까먹어버림. 분발하자,,
이름없음 2021/07/15 16:23:45 ID : tg1u5TXxPa1
간단히 자캐 낙서 갈겼던 거
이름없음 2021/07/16 17:52:54 ID : tg1u5TXxPa1
러프 갈기고 선따다 때려친거에다가 그냥 채색갈김 어딘가 어색한데 어디가 어색한거지
이름없음 2021/07/16 17:54:53 ID : 5cJQmpO3wpS
스레주가 넘 귀여운데 어쩌지
이름없음 2021/07/22 23:12:40 ID : tg1u5TXxPa1
캘리그라피~~
이름없음 2021/07/22 23:13:45 ID : tg1u5TXxPa1
원본 짤
이름없음 2021/07/22 23:15:44 ID : tg1u5TXxPa1
머..? 내가 귀여워..?
이름없음 2021/07/30 22:13:34 ID : tg1u5TXxPa1
어제 그린 그림. 색감이 꽤나 맘에 들어
이름없음 2021/07/31 22:30:43 ID : tg1u5TXxPa1
오늘의 낙서. 자캐들 그렸다...
이름없음 2021/07/31 22:33:12 ID : tg1u5TXxPa1
실시간으로 같이 그림그리는 사이트..? 에서 그린 그림
이름없음 2021/08/01 14:33:23 ID : tg1u5TXxPa1
방금 그린 그림.... 보정 전후
이름없음 2021/08/02 22:05:37 ID : tg1u5TXxPa1
오늘의 그림. 보정있없/원본짤 어 팔찌 빼먹었다
이름없음 2021/08/02 22:07:01 ID : tg1u5TXxPa1
생각해보니 요 며칠동안 매일 그렸네 아싸앗싸 잘하고잇어~~
이름없음 2021/08/03 04:15:34 ID : tg1u5TXxPa1
무테는 너무...어려움. 선이 없으니까 흐리멍텅해보이기도 하고 말이지.
이름없음 2021/08/05 18:22:30 ID : tg1u5TXxPa1
첨에 그린것보다 더 괜찮아진것같다. ...그래도 어려운건 마찬가지
이름없음 2021/08/05 18:29:55 ID : tg1u5TXxPa1
책상에 쓰레기는 많은데 버리긴 귀찮아서 그냥 공책에 붙이고 다꾸인척 하기..^^ 다꾸라 부르기엔 미안해서 난 쓰꾸라고 부른다
이름없음 2021/08/06 00:18:44 ID : tg1u5TXxPa1
수학문제 풀면서 화날때마다 한 마리씩 그렸더니 벌써 이만큼 :)))
이름없음 2021/08/11 22:59:11 ID : tg1u5TXxPa1
이것저것 조금씩 그려서 완성작이 없다...
이름없음 2021/08/15 02:21:09 ID : tg1u5TXxPa1
괭이
이름없음 2021/08/16 01:37:30 ID : tg1u5TXxPa1
피포페인팅~~
이름없음 2021/08/16 01:38:44 ID : tg1u5TXxPa1
컬파
이름없음 2021/08/16 01:39:48 ID : tg1u5TXxPa1
만들어두면 언젠가 쓰겠지. 언젠가....
이름없음 2021/08/16 16:42:14 ID : tg1u5TXxPa1
그림 그리다 갑자기 그리고 싶어져서 그린 낙서
이름없음 2021/08/22 13:48:45 ID : tg1u5TXxPa1
다그렸다잉
이름없음 2021/08/22 14:05:21 ID : tg1u5TXxPa1
투명아크릴 팔레트를 손에 넣은 스레주
이름없음 2021/08/26 01:43:05 ID : tg1u5TXxPa1
학교에서 시킨 카드뉴스 만들기 중 일부. 배경 빼고는 전부 수작업함... 에효 이제자야지
이름없음 2021/08/30 01:15:41 ID : tg1u5TXxPa1
굴개굴개
이름없음 2021/09/01 20:16:41 ID : tg1u5TXxPa1
아침에 컬파써서 호다닥 그림... 수정하고싶은게 많이 보이지만,, 마감날이 오늘까지라 시간이없엇음
이름없음 2021/09/02 08:28:08 ID : 79hfanDzfas
어젯밤에 크로키함! 동물 친구들..
이름없음 2021/09/04 13:26:55 ID : tg1u5TXxPa1
내 유니콘 친구유니콘
이름없음 2021/09/06 02:23:32 ID : tg1u5TXxPa1
크록희 매일매일 못하는 중 ,,,사람 너무 어렵게생겼어
이름없음 2021/09/09 18:48:40 ID : tg1u5TXxPa1
트레합작 그림~
이름없음 2021/09/12 10:56:30 ID : tg1u5TXxPa1
교과서 뒤적거리다 발견한 캐 그려봄
이름없음 2021/09/17 20:47:16 ID : tg1u5TXxPa1
학교에서 한 종이오리기
이름없음 2021/09/17 20:54:36 ID : tg1u5TXxPa1
짤 따라그리는거재밌다
이름없음 2021/09/17 20:55:19 ID : tg1u5TXxPa1
캔버스에 아크릴 하고 있는거
이름없음 2021/09/18 23:49:33 ID : tg1u5TXxPa1
5월에 그렸던 고래그림
이름없음 2021/09/18 23:53:11 ID : tg1u5TXxPa1
축전 그리는 중... 연필로 대충러프
이름없음 2021/09/21 13:04:48 ID : tg1u5TXxPa1
수정하고 수정한다음 수정하고 수정하기
이름없음 2021/09/21 15:45:56 ID : tg1u5TXxPa1
다 그렸다 보정 있 없
이름없음 2021/09/21 15:49:12 ID : tg1u5TXxPa1
그리면서 인체공부 절실함을 뼈저리게느낌
이름없음 2021/09/21 22:15:11 ID : fcINs4Nzgo6
미친 개예뻐
이름없음 2021/09/25 00:53:24 ID : SFdu9yY5Wo0
레주 그림 너무 귀여워 손재주도 좋아보이고 나도 고래 좋아하는데 느낌있다
이름없음 2021/09/26 18:34:15 ID : tg1u5TXxPa1
고마워어ㅓ..!!!!!🤸‍♂️🕺💃🏻 아크릴무드등.. 한 번 도전해봐... 철필로 긁는거 말고 화이트마카로 그리는 것도 있더라..!!
이름없음 2021/09/26 18:38:37 ID : tg1u5TXxPa1
칭찬고마워!!!!!🤸‍♂️🕺 귀엽다니..! 손재주가 좋다니...! 나 기쁘다^0^ 그치그치 난 고래의 웅장함과 선을 좋아해...
이름없음 2021/10/02 00:36:19 ID : tg1u5TXxPa1
그림완성. 어딘가 침울해보이는 왕부리새... 팔레트도 써봄
이름없음 2021/10/07 18:51:32 ID : tg1u5TXxPa1
...1은 내 쿠키 2는 의도한거
이름없음 2021/10/08 22:25:41 ID : tg1u5TXxPa1
스레주 이러케 생김 물론 이것저것 생략해서 미화됨
이름없음 2021/10/08 22:27:59 ID : lxDzfcINtdD
맛은 어땠어?
이름없음 2021/10/08 23:34:08 ID : tg1u5TXxPa1
맛은 있었어!! 좀 두꺼워서 그런가 촉촉했어. 애기들먹는 쿠키에 버터맛..?
이름없음 2021/10/08 23:36:19 ID : tg1u5TXxPa1
그림 안그린지 넘 오래지나서 낙서라두 하는 중.
이름없음 2021/10/08 23:47:57 ID : Ao6koMjdwsi
뭐야 개커여워...보자마자 이거 떠올랐어
이름없음 2021/10/09 00:04:27 ID : tg1u5TXxPa1
헠헉 고마어 저 스마일감자..?친구도 짜부라진거 귀엽다
이름없음 2021/10/09 01:14:15 ID : tg1u5TXxPa1
옷주름 슥슥해보고 모작 슥슥해보고 구도연습도 슥슥......
이름없음 2021/10/11 16:03:57 ID : tg1u5TXxPa1
https://thredic.com/index.php?document_srl=57529160 ⚠️ 유혈 쪼오금 있음! 뮈쇼죠 망가 팬아트 그렷다.
이름없음 2021/10/11 16:17:52 ID : PioZdyJSNxS
헐 뮈뮈쨩 카와이이
이름없음 2021/10/15 19:20:28 ID : tg1u5TXxPa1
고마웡..ㅎ
이름없음 2021/10/15 19:22:12 ID : tg1u5TXxPa1
친구자캐 그려줬다
이름없음 2021/10/15 19:28:58 ID : tg1u5TXxPa1
친구랑 캔버스 바꿔가며 그리기 한 거. 그리고 현 팔레트상황 ....대환장 ⚠️눈알있음
이름없음 2021/10/15 19:32:04 ID : tg1u5TXxPa1
이 부분 색감 맘에들어
이름없음 2021/10/19 23:50:06 ID : tg1u5TXxPa1
동생이 유니콘그려달라길래 완전 오랜만에 마우스잡음
이름없음 2021/10/19 23:52:22 ID : tg1u5TXxPa1
친구가 뱀인수 보고 싶다길래 캐디해봄. 물론 전혀 뱀같지않음
이름없음 2021/10/20 15:50:06 ID : A3SNvwr9h9a
캔버스하는중~~~
이름없음 2021/10/20 17:08:43 ID : Gla4MqpgnXw
꼬등어
이름없음 2021/10/21 02:29:32 ID : tg1u5TXxPa1
간단하게 무테로
이름없음 2021/10/21 15:58:14 ID : 3O5O4K7xO1f
🐟 https://youtu.be/js17IR_KxVA 옛날에 듣던 노래가 생각나서
이름없음 2021/10/23 12:05:44 ID : tg1u5TXxPa1
교과서 낙서
이름없음 2021/10/23 12:06:28 ID : tg1u5TXxPa1
🍰
이름없음 2021/10/23 14:12:40 ID : Hwmq3SNAmK0
이 그림 진짜 예쁘다 색감 너무 예뻐 진짜
이름없음 2021/10/24 09:22:56 ID : tg1u5TXxPa1
약간의 보정...을 곁들이긴 했지만 고맙워🤭🤭
이름없음 2021/10/29 03:17:27 ID : tg1u5TXxPa1
실물 색감이 구려서 다시 물감 덧바름.
이름없음 2021/10/30 18:05:17 ID : tg1u5TXxPa1
옛날그림 탐방해보기~~ 17년도 5월? 그림 그림 시작하고 극 초반
이름없음 2021/10/30 18:06:33 ID : tg1u5TXxPa1
17년도 7월 그림 털선 엄청났었음
이름없음 2021/10/30 18:16:38 ID : tg1u5TXxPa1
17년 후반기 그림
이름없음 2021/10/30 18:20:32 ID : tg1u5TXxPa1
18년 1,3월 그림
이름없음 2021/10/30 18:22:18 ID : tg1u5TXxPa1
18년도 중반기 그림
이름없음 2021/10/30 18:38:09 ID : tg1u5TXxPa1
18년 8월 그림
이름없음 2021/10/30 18:52:19 ID : tg1u5TXxPa1
18년도 후반
이름없음 2021/10/30 18:55:08 ID : tg1u5TXxPa1
19년 초
이름없음 2021/10/30 19:00:21 ID : tg1u5TXxPa1
19년 중반
이름없음 2021/10/30 19:01:31 ID : tg1u5TXxPa1
19년에 만든 캐 귀여움
이름없음 2021/10/30 19:05:40 ID : tg1u5TXxPa1
19년 6월,8월
이름없음 2021/10/30 19:24:38 ID : tg1u5TXxPa1
19년 7,8월
이름없음 2021/10/30 19:45:40 ID : tg1u5TXxPa1
9월
이름없음 2021/10/30 19:52:07 ID : tg1u5TXxPa1
10~11월
이름없음 2021/10/30 19:57:43 ID : tg1u5TXxPa1
12월
이름없음 2021/10/30 21:43:58 ID : tg1u5TXxPa1
드디어 20년 1~2월
이름없음 2021/11/19 00:25:50 ID : tg1u5TXxPa1
4월
이름없음 2021/11/19 00:31:29 ID : tg1u5TXxPa1
5~6월
이름없음 2021/11/19 00:34:33 ID : tg1u5TXxPa1
7~8월
이름없음 2021/11/19 00:37:12 ID : tg1u5TXxPa1
9월 그림 안그려졌을 때...
이름없음 2021/11/19 00:41:00 ID : tg1u5TXxPa1
11월
이름없음 2021/11/19 00:46:44 ID : tg1u5TXxPa1
12월 동물..연습했을 때
이름없음 2021/11/19 00:51:03 ID : tg1u5TXxPa1
21년 1~2월
이름없음 2021/11/19 00:52:19 ID : lxDzfcINtdD
우와
이름없음 2021/11/19 00:52:46 ID : tg1u5TXxPa1
이름없음 2021/11/19 00:55:46 ID : tg1u5TXxPa1
4~5
이름없음 2021/11/19 00:57:58 ID : tg1u5TXxPa1
6월달 이후 그림은 부터
이름없음 2021/11/19 01:05:31 ID : tg1u5TXxPa1
폰그림 19년도 1월 8월
이름없음 2021/11/19 01:06:01 ID : tg1u5TXxPa1
20년도 1월 11월
이름없음 2021/11/19 01:09:36 ID : tg1u5TXxPa1
21년도 3월
이름없음 2021/11/19 01:12:23 ID : tg1u5TXxPa1
3월 이런것도그렸었다 라는 느낌으로 들고 옴
이름없음 2021/11/19 01:16:54 ID : tg1u5TXxPa1
요약
이름없음 2021/11/19 01:19:12 ID : tg1u5TXxPa1
발전하긴했구나
이름없음 2021/11/25 16:43:22 ID : tg1u5TXxPa1
1 친구캐 그려준거 2 친구가 내 캐 그려준 거
이름없음 2021/11/25 17:34:43 ID : tg1u5TXxPa1
친구가 개구리 좋아해서 그려준 거
이름없음 2021/11/25 17:38:00 ID : tg1u5TXxPa1
ㅣㅣ/ㅣz 좋아하는 짤이라서 그렸음... 묘하게 안닮은것같기도
이름없음 2021/11/25 17:42:42 ID : tg1u5TXxPa1
ㅣㅣ/ㅣq 크리스마스가 다가오니까 리스 밖에서 찍어서그런가 색감이쁨 원래 2번까지 그리려고했음
이름없음 2021/11/25 17:45:46 ID : tg1u5TXxPa1
ㅣㅣ/ㅣㄱ 미술시간에 한 거 🐟
이름없음 2021/11/25 17:48:13 ID : tg1u5TXxPa1
ㅣㅣ/ㅣ8 교과서에 고래. 🐋
이름없음 2021/11/25 17:51:56 ID : tg1u5TXxPa1
ㅣㅣ/z4 다이소 보석십자수 딸기만 색감 다른거 불편,,
이름없음 2021/11/25 17:54:20 ID : tg1u5TXxPa1
참고로 저 보석십자수살거면 색 잘보고 사길 바람 걍 사고 나중에 하려고 뜯으니까 빨강 없고 주황, 초록없고하늘 머 이렇게 들어있엇음ㅋㅋㅎㅋ
이름없음 2021/12/01 01:55:19 ID : tg1u5TXxPa1
ㅣㅣ/3ㅇ 단어장에 낙서 교과서에. 보드마카로.
이름없음 2021/12/01 20:05:40 ID : tg1u5TXxPa1
ㅣz/ㅣ 🍒 미술시간 자세히 보면 꽤나 많은 색을 썼음을 알수있음
이름없음 2021/12/04 08:16:45 ID : tg1u5TXxPa1
ㅣz/ㅣ 🎄 학교에서 단어장에 캐디
이름없음 2021/12/04 21:51:39 ID : tg1u5TXxPa1
ㅣz/4 폰그림 넘 안그려서... 손풀려고 그렸는데 인삐나서 빡침
이름없음 2021/12/05 01:07:31 ID : tg1u5TXxPa1
어렵군..파스넷...
이름없음 2021/12/05 01:26:45 ID : tg1u5TXxPa1
귀엽당
이름없음 2021/12/11 19:53:24 ID : tg1u5TXxPa1
핑핑이 거북 피카츄
이름없음 2021/12/11 19:54:55 ID : tg1u5TXxPa1
🎄 크리스맛수 ㅣz/s
이름없음 2021/12/11 19:57:57 ID : tg1u5TXxPa1
ㅣz/s 나름 열심히보정한... 그림 밑바닥부터 하려면 머부터 해야하지 선긋기??
이름없음 2021/12/16 15:54:33 ID : 5SFhglu8mE0
구워서 친구 준 슈링클
이름없음 2021/12/27 21:08:55 ID : tg1u5TXxPa1
간단하게대갈치기 자캐그림
이름없음 2021/12/27 21:09:32 ID : tg1u5TXxPa1
트레합작그림 자캐
이름없음 2021/12/27 21:10:12 ID : tg1u5TXxPa1
고양이짤 묘하게느낌이다르다..
이름없음 2021/12/27 21:10:48 ID : tg1u5TXxPa1
고양이
이름없음 2021/12/27 21:11:13 ID : tg1u5TXxPa1
고양2
이름없음 2021/12/27 21:11:34 ID : tg1u5TXxPa1
이건 직접 찍은
이름없음 2021/12/27 21:12:44 ID : tg1u5TXxPa1
주섬주섬 만든 배경화면 잠금화면 크리스마스
이름없음 2021/12/27 21:13:21 ID : tg1u5TXxPa1
🍒 배경화면
이름없음 2021/12/27 21:14:23 ID : tg1u5TXxPa1
🐸 잠금화면
이름없음 2021/12/27 21:16:34 ID : tg1u5TXxPa1
연말정산,, 인데 발전별로 못한듯
이름없음 2021/12/29 21:03:13 ID : tg1u5TXxPa1
나도 뭔가 멋진 sd그림체 갖고싶다
이름없음 2021/12/31 02:46:56 ID : tg1u5TXxPa1
🎄 메모장낙서
이름없음 2021/12/31 02:49:48 ID : tg1u5TXxPa1
🎄 메모장2
이름없음 2022/01/04 22:23:10 ID : tg1u5TXxPa1
🐋 21년 4월인가 5월에 그린거 위에다 다시 덧그리기 캔버스
이름없음 2022/01/04 22:25:15 ID : tg1u5TXxPa1
오늘 캔버스 그린 거 친구가 맘에 든다고 해줌
이름없음 2022/01/05 22:08:07 ID : tg1u5TXxPa1
맘에 든다길래 비슷하게 하나 더 그려줌 좀 아쉽긴함..
이름없음 2022/01/10 21:17:29 ID : tg1u5TXxPa1
동생(초2)이 갑자기 장미를 그려달라 주장
이름없음 2022/01/10 21:21:07 ID : tg1u5TXxPa1
이번엔 본인얼굴을 그려달라 주장
이름없음 2022/01/11 01:48:52 ID : tg1u5TXxPa1
위에는 그냥 그린 체리 아래는 강좌보고 그린 거 https://www.instagram.com/reel/CVez4IFMxli/?utm_medium=copy_link
이름없음 2022/01/11 02:47:32 ID : tg1u5TXxPa1
배경있으니까 더 좋은듯
이름없음 2022/01/11 02:48:04 ID : tg1u5TXxPa1
여기 첫번째 체리가 젤 맘에 듦
이름없음 2022/01/11 02:48:47 ID : tg1u5TXxPa1
민트색 꼭지도 이쁘구나
이름없음 2022/01/11 16:13:20 ID : GoGlcrglDAk
체리에 진심이구나..다들귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 00:46:54 ID : tg1u5TXxPa1
맞아!! 나 체리 좋아해 귀엽잖아
이름없음 2022/01/12 01:11:47 ID : tg1u5TXxPa1
이름없음 2022/01/12 01:12:50 ID : tg1u5TXxPa1
확실히 사진보고 그리니까 더 잘나왔다 근데 흰색이 사라져서 지금 블렌딩 못하는중
이름없음 2022/01/12 01:40:39 ID : tg1u5TXxPa1
🍒 이번엔 뭔가 어두운 색감으로 그려보고싶었는데 잘 안됐네.. 픽사베이
이름없음 2022/01/12 23:04:07 ID : tg1u5TXxPa1
🫒 청포도
이름없음 2022/01/13 01:39:37 ID : tg1u5TXxPa1
https://youtu.be/X2CMNL6rFMY 맨날 크레파스로만 그리니까 연필이안잡혀
이름없음 2022/01/14 02:09:52 ID : tg1u5TXxPa1
볼펜 고양이
이름없음 2022/01/20 02:58:36 ID : tg1u5TXxPa1
명일방주 히비스커스
이름없음 2022/01/20 03:41:18 ID : tg1u5TXxPa1
파랑 볼펜
이름없음 2022/01/20 03:59:46 ID : 0nA0k8klg6j
아 뭐야 체리에 진심인거 너무 귀엽자너
이름없음 2022/01/20 05:13:54 ID : tg1u5TXxPa1
앗ㅎㅎ 고마워!!
이름없음 2022/01/22 02:26:54 ID : tg1u5TXxPa1
크뤅퀴~~ https://youtu.be/UcnjZfxX5Ss
이름없음 2022/01/22 02:27:37 ID : tg1u5TXxPa1
하나 더
이름없음 2022/01/22 03:00:04 ID : tg1u5TXxPa1
한 장 더 https://youtu.be/99CQFkXOZss
이름없음 2022/01/26 10:09:07 ID : tg1u5TXxPa1
어제의크뢐
이름없음 2022/01/30 21:42:53 ID : tg1u5TXxPa1
ㅋㄹㅋ
이름없음 2022/02/04 20:03:06 ID : tg1u5TXxPa1
🌺 10분씩 캔버스 바꿔가며 그리기
이름없음 2022/02/07 21:48:06 ID : tg1u5TXxPa1
합작했던거 1/31
이름없음 2022/02/07 21:49:36 ID : tg1u5TXxPa1
햎뉴이
이름없음 2022/02/12 00:17:00 ID : tg1u5TXxPa1
트레이싱
이름없음 2022/02/12 00:18:14 ID : tg1u5TXxPa1
합작
이름없음 2022/02/15 12:07:57 ID : tg1u5TXxPa1
안경이 잘 어울리는 친구 자캐
이름없음 2022/02/15 12:09:47 ID : tg1u5TXxPa1
발렌타인은 오타쿠명절 그리고 작년 그림
이름없음 2022/02/15 12:12:26 ID : tg1u5TXxPa1
그림체비교
이름없음 2022/02/17 20:27:55 ID : tg1u5TXxPa1
같은구도인데 발전한듯
이름없음 2022/02/17 20:59:06 ID : DunyK7wIGtu
최근 그림은 선이랑 채색이 디게 깔끔하다 둘다 귀여워
이름없음 2022/02/17 21:06:44 ID : tg1u5TXxPa1
헉 맞아 예전엔 선 더러워도 킵고잉해서.... 칭찬 고마워!!!.!!..!!!!!
이름없음 2022/02/19 03:04:16 ID : tg1u5TXxPa1
어제오늘 크로키
이름없음 2022/02/22 02:32:54 ID : tg1u5TXxPa1
오랜만에 고양이 역시 좋아하는걸그려야해
이름없음 2022/02/24 09:02:45 ID : tg1u5TXxPa1
큐티애옹쓰
이름없음 2022/02/25 23:52:03 ID : tg1u5TXxPa1
친구선화 내채색
이름없음 2022/03/19 20:31:47 ID : tg1u5TXxPa1
그림좀그려라
이름없음 2022/04/10 03:34:53 ID : tg1u5TXxPa1
https://youtu.be/9Rsuqf_cou0
이름없음 2022/04/12 01:39:54 ID : tg1u5TXxPa1
이름없음 2022/04/12 02:05:05 ID : tg1u5TXxPa1
마카롱
이름없음 2022/04/14 21:48:13 ID : tg1u5TXxPa1
볼펜으로 체리 빚기
이름없음 2022/04/24 09:06:11 ID : tg1u5TXxPa1
어제 크로키
이름없음 2022/05/01 16:48:45 ID : tg1u5TXxPa1
블루아카이브 노노미
이름없음 2022/05/01 16:49:15 ID : tg1u5TXxPa1
손그림 눈이 땡그란 캐 그리고싶어서
이름없음 2022/05/01 16:49:41 ID : tg1u5TXxPa1
침략오징어소녀 파랑머리조아
이름없음 2022/05/01 16:53:47 ID : E5U41woHxyF
90일 지난 스레를 추천할 수 없어 슬프지만 그림 너무 이쁘고 귀엽다.. 색감도 그림체도 너무 좋아!!
이름없음 2022/05/01 16:57:04 ID : tg1u5TXxPa1
허억 내 그림을 좋아해주는 사람이있다니 너무 행복하다 열심히 그려서 천레스 채워버릴테니까 추천은 2판에서 눌러조..☺️☺️
이름없음 2022/05/04 23:31:45 ID : tg1u5TXxPa1
크로키
이름없음 2022/05/07 10:06:54 ID : tg1u5TXxPa1
🌊 엉성하지만 레진아트
이름없음 2022/05/16 00:56:40 ID : tg1u5TXxPa1
1분크로키 2분크로키
이름없음 2022/06/06 02:43:52 ID : tg1u5TXxPa1
5/18 5/21
이름없음 2022/06/06 02:45:36 ID : tg1u5TXxPa1
5/30 💜 비즈 키링
이름없음 2022/06/06 02:46:48 ID : tg1u5TXxPa1
친구들이랑 페이스톡하면서 그린거
이름없음 2022/06/13 11:07:41 ID : LhxRviksrxR
집가고싶은 낙서
이름없음 2022/06/19 01:19:22 ID : tg1u5TXxPa1
6/13 모눈종이? 배경에 꽂혔다. 귀여워
이름없음 2022/06/19 01:20:37 ID : tg1u5TXxPa1
6/16 야옹
이름없음 2022/06/19 01:24:50 ID : tg1u5TXxPa1
6/18 어제오늘 크로키 그리고 맨 밑은 이 스레 초반 그림인데 이렇게보니까 발전했네 ㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2022/06/19 01:45:12 ID : tg1u5TXxPa1
크로키 하나더 올해 올해 1월이랑 비교
이름없음 2022/06/21 20:43:05 ID : tg1u5TXxPa1
6/20 대강 얼굴만 봐주고 드랍
이름없음 2022/06/28 23:02:35 ID : tg1u5TXxPa1
미술 수행땜에 시트지 오린 거
이름없음 2022/06/28 23:03:18 ID : tg1u5TXxPa1
촉수 귀여웝
이름없음 2022/07/05 21:10:56 ID : tg1u5TXxPa1
문제만 풀기에도 바빠서 이번 낙서는 없습니다.
이름없음 2022/07/05 21:14:12 ID : tg1u5TXxPa1
오일파스텔
이름없음 2022/07/06 21:40:20 ID : tg1u5TXxPa1
어제 크로키
이름없음 2022/07/09 16:05:44 ID : tg1u5TXxPa1
7/8
이름없음 2022/07/13 12:09:34 ID : LhxRviksrxR
뱀 은 귀여워
이름없음 2022/07/21 23:43:28 ID : tg1u5TXxPa1
ㅋㄹㅋ
이름없음 2022/07/21 23:44:43 ID : tg1u5TXxPa1
양모펠트ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/22 00:33:35 ID : tg1u5TXxPa1
오늘크로키
이름없음 2022/07/27 00:31:48 ID : tg1u5TXxPa1
양모펠트케잌
이름없음 2022/07/27 01:24:05 ID : tg1u5TXxPa1
구도짜는게 젤 고민되욥ㅜ
이름없음 2022/07/27 10:54:51 ID : lxDzfcINtdD
레주 진짜 다재다능하다. 크로키에 오일파스텔에 그림에 레진아트 양모펠트까지... 시도도 많이 하고 성공도 많이 하는 것 같아! 멋지다!!
이름없음 2022/07/31 15:35:04 ID : tg1u5TXxPa1
꺅// 다재다능 까진 아니구... 이것저것 해보는걸 좋아해 요즘은 자수랑 인형만들기 해보고 싶어서 드릉드릉중..
이름없음 2022/07/31 15:36:40 ID : tg1u5TXxPa1
💝🍭😈😍 친구랑 합작했던 이모지 캐디 1년전 선화에 채색해서 인체가 좀...그릏다..
이름없음 2022/08/09 01:18:24 ID : tg1u5TXxPa1
야옹
이름없음 2022/08/09 01:34:47 ID : tg1u5TXxPa1
🦄 초6 그림 다시 그리기
이름없음 2022/09/06 01:16:11 ID : tg1u5TXxPa1
👹 뿔달린캐조아용 8/ㅣ5
이름없음 2022/09/06 01:18:09 ID : tg1u5TXxPa1
수업시간에 몰래 체리그리기
이름없음 2022/09/06 01:19:56 ID : tg1u5TXxPa1
💜 8/29 자꾸 오픈프로필로와서 그림그려달란말하지마................
이름없음 2022/09/06 01:20:49 ID : tg1u5TXxPa1
현오너 구오너 8/31
이름없음 2022/09/06 01:22:30 ID : tg1u5TXxPa1
수학수행 영상 만드는중
이름없음 2022/09/06 01:25:35 ID : tg1u5TXxPa1
고양이 체리 친구가 그려달라한거
이름없음 2022/09/18 02:00:01 ID : tg1u5TXxPa1
수칠벤 로고 최종완성 친구한테 준 프사용 스파이패밀리
이름없음 2022/09/18 02:02:06 ID : tg1u5TXxPa1
자캐
이름없음 2022/09/27 19:34:09 ID : tg1u5TXxPa1
그린게없사요
이름없음 2022/09/27 19:37:36 ID : tg1u5TXxPa1
친구들한테 이런거 그려줌
이름없음 2022/09/27 19:50:41 ID : tg1u5TXxPa1
그림판
이름없음 2022/09/27 19:55:37 ID : tg1u5TXxPa1
🌴
이름없음 2022/10/01 00:12:03 ID : mla4LdRB87b
내 실친이랑 죤내 비슷해서 순간 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주처럼 그림도 잘 그리고 낙서하는 갬성이랑 글씨체랑 노트북도 비슷한 친구라... 근데 싸인도 다르고 우리 학교는 수학 수행 영상 만드는 건 없어서 다행히 온라인 상봉은 아니었던 걸로...ㅋㅋ
이름없음 2022/10/10 19:47:50 ID : tg1u5TXxPa1
아찔해질뻔했네.... 캐디
이름없음 2022/10/10 20:15:58 ID : tg1u5TXxPa1
크로키 낙서
이름없음 2022/10/16 11:11:44 ID : mpRA2FdDtfR
디코 이모티콘용 체리 밑에그림와이라...
이름없음 2022/10/16 11:15:24 ID : mpRA2FdDtfR
친구썰듣고 짤트레
이름없음 2022/10/20 19:56:23 ID : tg1u5TXxPa1
낙서
이름없음 2022/10/20 19:57:58 ID : tg1u5TXxPa1
명일방주 아미야 집갈래요~
이름없음 2022/12/10 22:06:58 ID : tg1u5TXxPa1
친구가 나 그려준거
이름없음 2022/12/10 22:07:18 ID : tg1u5TXxPa1
그림일기
이름없음 2022/12/10 22:10:22 ID : tg1u5TXxPa1
친구캐 할로윈오너캐캐디
이름없음 2022/12/10 22:10:56 ID : tg1u5TXxPa1
가정수행으로 만든거 엘니뇨 라니냐 고양이같애서그린거 미술수행 네온사인
이름없음 2022/12/10 22:11:52 ID : tg1u5TXxPa1
영어시간 낙서
이름없음 2022/12/10 22:14:53 ID : tg1u5TXxPa1
무테 낙서 꼬리있는캐들이서로꼬리감고있는거너무조아함
이름없음 2022/12/10 22:20:48 ID : tg1u5TXxPa1
위에그림 자료 친구가 주워와준 짤..
이름없음 2022/12/31 17:21:19 ID : tg1u5TXxPa1
12.28 크리스마스합작
이름없음 2022/12/31 17:22:21 ID : tg1u5TXxPa1
양파를 조아하는 나
이름없음 2022/12/31 17:23:13 ID : tg1u5TXxPa1
2022 연말정산 작년 연말정산
이름없음 2022/12/31 17:25:17 ID : tg1u5TXxPa1
2020년도도 급조했수...
이름없음 2022/12/31 17:26:55 ID : tg1u5TXxPa1
헤헤너무쪽팔린당 2019연.정 이때는 인외랑인간이랑 나눔 17년도 5월부터 그림그렸구 << 너무구려서 어디 못보여줌 폰그림은 18년도부터 있는데...... << 이건 다 날려먹음 백업못함
이름없음 2022/12/31 17:31:49 ID : tg1u5TXxPa1
맨날 에스디 그리다가 이렇게그리니 힘드네요 역시 안하던거하면안됨ㅜ
이름없음 2023/02/24 23:32:00 ID : tg1u5TXxPa1
친구캐 내캐 1/15
이름없음 2023/02/24 23:33:03 ID : tg1u5TXxPa1
검은고앵 1/16
이름없음 2023/02/24 23:33:58 ID : tg1u5TXxPa1
그림일기들
이름없음 2023/02/24 23:34:46 ID : tg1u5TXxPa1
친구캐그려줌 1/27 친구들캐그려줌 1/30
이름없음 2023/02/24 23:35:45 ID : tg1u5TXxPa1
옛캐디 끌올 2/11
이름없음 2023/02/24 23:36:30 ID : tg1u5TXxPa1
발렌타인막차 2/17
이름없음 2023/02/24 23:37:27 ID : tg1u5TXxPa1
친구러프 내 채색 2/21 그림판쓰리디
이름없음 2023/02/24 23:38:42 ID : tg1u5TXxPa1
그림판쓰리디 다른것도많이그렸는데 인스타 필터 만들어서 검색하면 나와버리기때문에 쫄려서 안올림
이름없음 2023/02/24 23:54:48 ID : tg1u5TXxPa1
고양이들 크로키감다잃엇죠?? 낙서들
이름없음 2023/03/06 23:44:14 ID : tg1u5TXxPa1
급 퍼리땡김 복실복실 귀야와~~
이름없음 2023/04/22 09:08:02 ID : tg1u5TXxPa1
3/9 미쿠미쿠
이름없음 2023/04/22 09:08:52 ID : tg1u5TXxPa1
4/9 친구선화 내채색
이름없음 2023/04/22 09:17:08 ID : tg1u5TXxPa1
2월언젠가했던거 뱃.꾸 뱃지꾸미기

레스 작성
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4065 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43588 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23655 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6763 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14233 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29710 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23392 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2870 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6149 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33879 Hit
33레스다같이수다떨자 2860 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3919 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35199 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1199 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15772 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1836 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4734 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44334 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8240 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5789 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13