솔직히 여캐 노출 조금만 해도 여혐이라고 하면서 정작 남캐 노출 좋아하는 거 개역겨움 그 외 여러가지 있는데..... 너무 많아서 다 적기 힘들네 마음껏 까도 돼

몸매 조금만 강조돼도 성상품화 이러는거 개짜증남

내가 본 여혐주장중 어이없던거 -여대는 여혐 -남성중심 웹툰, 웹소설 여혐 -배스킨라빈스 여혐 -코르셋 여혐 -꾸밈노동 여혐 -혼인, 출산, 연애, 섹스 여혐(4b라는 말이 괜히 유행한게 아님) -썸타는것도 여혐 -수동적인 성격 여혐 -떡볶이 여혐 -마카롱 여혐 -샐러드 여혐 -감성카페 여혐 본인 여자인데 위에 전부 여혐이라고 생각한적없음 진짜 여혐은 히잡문화같은게 여혐인거고...... 피곤하다 피곤해........

>>3 여대여혐 떡볶이여혐 마카롱여혐 샐러드여혐 이건뭐임...?이젠 먹고싶은것도 먹지말라는건가ㅋㅋㅋㅋ떡볶이는 왜 여혐인데ㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이여혐이 가장 이해안가 그리고 여대는 과거에 교육을 받지 못한 여성을 위해 세워졌다잖아 그런데 왜 여혐...?썸타는건 또 왜 여혐인데ㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다

>>4 여자들이 많이 먹는 음식이라고 일명 '핑크텍스' 붙어서 여혐이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 군대가면 위수지역에서 바가지 씌우잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 분식값이 전체적으로 다 오른거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크텍스는 여자'한테만' 돈을 더받는거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ여자남자옷 둘다 옷감 질 똑같은데 여자옷만 비싼거랑 미용실에서 여자머리자르는것만 비싼게 핑크텍스지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 마카롱은 여자든 남자든 같은 가격으로 받는데 왜 핑크텍스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 그것도 기장별로 가격 다르지않음? 미용실 핑크텍스도 난 이해안되던데ㅋ

>>6 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 페미니즘이 양성평등에서 시작한건데 남혐은 말도 안 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군인 무시하는거 진짜 개빡쳐

>>8 ㅇㅈ우리학교쌤 말로는 군대에서도 다치는 일이 많다며?근데 지들이 가보지도 않았으면서 요즘 군대는 옛날 군대보다 편하다는등 소리하는거보면 짜증나

>>7 애초에 핑크텍스자체가 없는말 짜깁기한거라서 그럼

>>9 나는 주변에 남사친들 되게 많은데 부상은 되게 흔하고 가끔 사망 소식도 들려... 그리고 그 시절은 진짜 환경이 안 좋았던거고 당연히 개선되어야 할 부분이 개선된건데 요새 군대가 더 편하다고 그럼 개빡침... 아무리 편해봤자 사회에 있을때보다 불편한데

>>11 헐...ㅠㅠㅠ우리 사촌오빠 하나도 안다치고 돌아오면 좋겠다 완전 약해빠졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개선되야했던게 개선된건데 뭐라하는애들보면 넘 화나😡😡

>>12 모르는 사람이지만 사촌오빠 안 다치고 오길 바랄게. 나도 사촌동생 군대(공군) 가 있어서 걱정되거든 ㅠㅠ

난 진짜 걱정되는게 말이야 양치기소년 이야기처럼 진짜 여혐 사건이 생겼을때 아무도 여혐이라 생각하지 않을거같아서 걱정됨 오히려 "너 그쪽 사람이니?" 하면서 의견 묵살내버릴거같음

요즘 자꾸 .만 찍고 가는 레더가 있더라? 꼭 이런 애매한스레같은곳에 찍더라고 누구 보라는 것 처럼

>>15 진짜 그러네 ㄷㄷㄷ

>>15 나도 이게 제일 걱정됨

>>15 난 여혐사건이라는 것도 실체가 없는 거 같아.. 이수역사건 들어보니까 내가 알았던거랑 너무 다르고.. 일부로 누가 불안을 조장하는 거 같아 뭔가,,

1623860150248.jpg>>19 22 통계자료 보면 더 확연해짐

>>20 ㄷㄷ...불안응답비율 23프로 실 경험률 1.49프로?

>>21 그거 뒷담판에 유독 많더라 뒷잡스도 찍혔었고 일회성 거기도 있고 점찍어놨다가 나중에 수정해서 뭔소리 하나 싶기도하네

어떤 미드에서 차별 문제가 아닌데 차별이라 하면 우리는 퇴보한다는 대사가 있었는데 딱 그거임 지금 상황이

>>15 벌써 진행중이잖아 그러면 자칭 인권운동가분들께서는 이봐라 역시 이나라는 여혐이 가득하다!! 이럴거고 이미 데일대로 데인 일반인들은 반감 더 심해져서 점점 무감각해지고 파국이다 파국 이제 난 몰라... 진짜 그놈의 여혐무새짓 ㅈㄴ질려서 관련 뉴스는 듣고싶지도않음 이런 기분마저 15레스같은 상황에 일조하는건데 씨발 어쩔수가없다고.... 그냥 재앙 그 자체야

1623903487472.jpg여혐은 있는데 남혐은 없다는 사람도 많잖아ㅋㅋ얼척없어가지고 이런 거 보면 ㄹㅇ 환멸남

남성은 기울어진 운동장 때문에 혐오의 피해자가 될 수 없음 그래서 로리는 안되고 쇼타는 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 단체 싫어해도 무조건 여혐임ㅋㅋㅋ 그러면서 남자 못잃어서 그런거다 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없

목욕탕 남탕은 여혐이라고 안 하디??

성별 갈등은 만들지 말지..

>>32 이걸 왜 성별갈등으로 보는거지 오히려 그 반대 아닌가

뭐만 하면 여혐이라 하는 게 진짜 위험하다고 생각하는 게 뭐 하나 혐오라고 하면 처음엔 저게? 이 상태여도 계속 들으면 그런가…? 하게 되기 때문에 자기도 모르게 생각이 옮을 수 있음. 특히 나 같은 팔랑귀한테는 훨씬 위험해.

그런 건 트위터가 더 심함 무슨 사건 터지면 ㅎㄴ거리는 거 개짜증남

>>28 얘넨 ㅎㄴ 혐오할 쟈격없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐, 여돌 안 좋아한다고 여혐 거리는거 진짜 이해안감. 아니 취향이 아니어서 안 볼 수 도 있지... 내가 여캐나 여돌 극혐한다 하면서 온갖 폭언을 쏱아냈으면 죽일년이 맞지만 ㅋㅋㅋ 그냥 취향이 아니라 남캐, 남돌만 좋아한다니까 여혐이라 하는거 듣고 개짜증났음 왜 저래 진짜

트위터는 진짜 사회악임ㅋㅋ

그리스 식 여혐이라고 스토리에서 주요 인물이 아니면 여캐 배척한다면서 그리스 여혐이라고 까더라. 아니 원래 그런 스토리이고 갑자기 노선 뜰어가며 억지로 설정 주워가며 넣을 수 없잔아. 그 캐만의 역할이 있긴 마련인데. 여캐가 활약하는 작품 수없이 많은데 왜 소년만화에 그런 소리를 하나...

>>40 ㅇㄴ 그러면 어쩌라는거임 주요인물 아니면 남캐도 배척당하는데...? 그로신이 성을 건전하게 다룬 건 아니긴함. 근데... ㄹㅇ 엑스트라 여캐를 굳이 활약시킬 이유는 없잖아... 타당성 있으면 모르겠는데;; 그러고보면 웃ㄱ네 그로신도 주요인물 아니면 남캐 배척 잘 됨 특히 인간이나 지방신 좀 심함 지방신이면 시체가 너무 차서 지 강 막힌다고 시체밭 만든 놈 수몰시키려다 강 다 불태워지기도 하는데

>>40 아니 난 남초 스토리 보고 싶다고.. 근육 넣어봤자 남자에 비해 빼빼 마른 여자 주제에 뭐라도 되는양 전쟁터에서 호ㅓㄹ약하고 그런 거 안 궁금하고 남자들의 우정... 전우애, 이런 걸 보고 싶다니까 왜 시리즈가 갈수록 망하냐 ㅅㅂ

>>41 그리스식 여혐은 아테네가 여자는 시민권 안주고 사람취급 안해서 나온 말임 ㅇㅇ 얼핏 보기엔 잘굴러가는 국가시스템인데 여성은 철저히 배제된 시스템... 뭐 이 스레에서 이게 중요한 건 아니고 이거 운운해가며 비엘이네 소년만화 느와르물까지 다 후려치던데 응 좃까~

여가부 까는 게 왜 여혐이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개논리

>>43 아 머야 난 그로신인줄 좀 머쓱하네 설명 고맙다 확실히 그거면 조금은 이해는 가네 ㄳ

>>45 저거가지고 후려치는게 ㄹㅇ 개좃같은게 느와르물이나 사극에서 여자 많이나오면 딱봐도 위화감 조난 들진 않냐?? 이젠 하다하다 작가가 성별할당제라도 시행해야함? 시발...

>>46 ㅇㅇ 진짜 차라리 궁중암투물 이런거면 좀 인정하겠음 근데 느와르물이나 사극... ㅋㅋㅋㅋ.... 사극은 그렇다쳐도 느와르물에 여자 바글바글 나오는 건 좀 웃길 것 같음 그 분들 말대로면 여성 마피아 범죄자는 적어야하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사극에 궁중 안 나오면 여자 나올 일이 어딨냐 옛날에 여자가 관직울 섰어 뭘 했어 기껏해봐야 지나가는 여노비1 왕비 시녀 천민 여자애 평민 여자애 권세가 부인 같은 엑스트라지

아니 씨발 그거 소년만화라고ㅋㅋㅋㅋ 소년캐들이 주인공인 만화! 씨발 여캐가 주요캐고 서사 풍부한 거 보고싶으면 여캐만 나오는 걸 봐. 왜 꾸역꾸역 소년만화에서 저 지랄임

여성쪽에서 세운 딴 까스레는 그나마 이해될만한 내용 하나라도 있지 이건...같은 여자가 봐도 공감 조또 안됨....

>>20 그와중에 핀란드 놀랍다ㄷㄷㄷ 대체 어떤 곳에 살아야 경험률은 저런데 다들 덜덜 떠냐

와ㅋㅋㅋㅋ >>20이 여혐무새들 카운터네 1레스에도 사진 올라갈수있었으면 스레주한테 부탁해보는건데 ㄲㅂ

어이없는게 다꾸도 여혐임....어메이징

근데 ㄹㅇ 진짜 어이없이 박박 우기는 것들땜에 진짜로 문제가 되는 것까지 같이 묻히는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 100% 다 받고 인터넷 여혐난동 초창기부터 역겨웠던 사람이라 나도 탈탈 까고 싶은데 스레딕에서 성별 소재 완전 금지임. 전형적인 금지스레인데 아직 어그로가 안 온게 신기하네; 나도 스탑 걸고 쓰니까 그쪽 애들 몰려와서 난장판 되고 신고당하기 전에 스레 조용히 묻는거 추천함.

>>55 엥? ㅋㅋㅋ 그렇게 자신있음 스탑을 왜 걺?ㅋㅋㅋ

>>56 갱신돼서 어그로 몰리면 안되니까 스탑걸지 ㅋㅋ 스레딕 기본에 대고 대체 뭔소리임

>>57 갱신되도 어그로 안오는데..? 상상속의 어그로인가봄? 본인이 어그로일거란 생각은 전혀 못하시나보네ㅋㅋㅋ
스크랩하기
2레스 부정선거가 가능할까? 2021.07.30 67 Hit
close 2021/07/30 00:11:43 이름 : 이름없음
2레스 여기서 까지 이러고 싶진 않앗는데 만원만 빌려주실분 ㅠㅠ 2021.07.29 102 Hit
close 2021/07/29 10:11:40 이름 : .
154레스 양궁 선수들에 대한 비난 신고 목적 스레 2021.07.29 158 Hit
close 2021/07/29 00:44:54 이름 : 이름없음
22레스 자살 하기좋은곳 없나 2021.07.29 100 Hit
close 2021/07/28 21:37:59 이름 : 이름없음
2레스 딸스트로 가사좀 알려줘 2021.07.28 88 Hit
close 2021/07/28 00:45:52 이름 : 이름없음
29레스 우리집안 메갈년 깐다 2021.07.27 491 Hit
close 2021/07/25 21:12:02 이름 : 이름없음
6레스 📝우울증 일기📝 2021.07.26 142 Hit
close 2021/07/24 08:00:22 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 호러는 아니지만 여기가 화력이 좋아서 올릴게..! 2021.07.26 251 Hit
close 2021/07/25 23:49:54 이름 : 이름없음
5레스 중국이나 북한이 한국 선거에 개입하는게 가능할까? 2021.07.22 163 Hit
close 2019/09/27 06:11:02 이름 : 이름없음
28레스 아니 진짜 뭐 이런 ㅂㅅ 같은 애가 다있지? 2021.07.22 247 Hit
close 2021/07/21 23:49:18 이름 : 이름없음
2레스 NO답! 비만 연놈들 깐다 7판☺☺ 2021.07.21 23 Hit
close 2021/07/21 09:49:40 이름 : 이름없음
16레스 NO답~ 비만충 연놈들 깐다 6판! 2021.07.21 142 Hit
close 2021/07/20 18:54:29 이름 : 이름없음
23레스 노답 비만충 연놈들 깐다 5판 ! 2021.07.20 219 Hit
close 2021/07/18 18:38:53 이름 : 이름없음
36레스 못생긴 남돌 너무 싫어 2021.07.20 321 Hit
close 2021/07/19 16:45:36 이름 : 이름없음
42레스 고통없이 죽는 방법 2021.07.19 896 Hit
close 2021/06/20 01:36:25 이름 : 이름없음