완전 좋아 귀엽고 바보같은 면도 있으시고 그냥 맨날 나를 위해주는 것 같아서 좋아 우리 아빠 너무 좋아 내가 잘 해야하는데 내가 이제 조용히 부르면 제대로 못 듣는 것 같아서 슬퍼 물론 집중을 안해서 못들으신 걸 수도 있는데 어쨌든 우리 아빠 너무 좋아 빍고 활기차고 긍정적이고 착하고 엄마는 많이 자랑했는데 아빠는 아닌 것 같아서 또 죄송하고 대화 많이 해야지 우리 가족 다 오래오래 살았으면 좋겠다 동생이랑 나랑 엄마랑 아빠랑 넷이 영원히 내 수명을 깎아도 상관없으니 부모님이 오래 살았으면 좋겠어

>>2 그런.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때는 다들 그렇듯 아빠랑 결혼하겠다고 했는데 그러진 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어떻게 생각하는지는 모르겠지만 난 부모님에 대한 사랑이야~!! 엄마 아빠가 그냥 너무 좋을 뿐!
스크랩하기
레스 작성
1레스 신용등급(점수)은 만 19세 지나면 뿅하고 생기는 거야? 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/07/24 23:45:06 이름 : 이름없음
21레스 자해에 관한 나의 생각 1분 전 new 162 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
2레스 안드로이드 쓰는 애들아 9분 전 new 5 Hit
잡담 2021/07/24 23:35:19 이름 : 이름없음
7레스 에스크올리고 싶은데 11분 전 new 60 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
49레스 나한테 아무말이나 해줘 12분 전 new 57 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
6레스 다들 스레딕 블라인드 기능 알고있었어 ?? 21분 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/24 02:07:41 이름 : 이름없음
10레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 22분 전 new 79 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
268레스 도쿄올림픽 통합 스레 32분 전 new 298 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
695레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 44분 전 new 1695 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 울수있는 영상 50분 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음
19레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 54분 전 new 118 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
8레스 나만 부모님들 싸울 때마다 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/07/24 21:26:57 이름 : 이름없음
26레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
36레스 친구들이랑 연락 몇번해? 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
8레스 이럴 확률이 얼마나 돼? 이거 스토커임..? 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/07/24 08:04:55 이름 : 이름없음