하 ㅅㅂㅅㅃ

살빠지면 보통 가슴도 빠지지

>>2 하하.....절벽인 사람은 다이어트하면 큰일나려나

>>3 다이어트나 가슴 둘 중에 하나는 포기해야지

>>4 ㅇㄴ.......가슴만찌게는 못 하나 그럼?

가슴 마사지가 커지는데 좋대.... 효과가 나한테만 없지만 않다면 말이야...

비만 아니고 가슴있고 생활패턴을 바꿀 자신 없으면 그냥 안빼는걸 추천 나처럼 살뺐다가 다시 쪄서 가슴만 빠져나간 상태가 되기 싫으면

셋중에 두개를 포기해... 일단 가슴은 수술 아니면 그냥 타고난게 보통이라... 살 빼면 더 작아질걸?

타고나지 않으면 ㅂㄱㄴ

>>8 난 빠져나갈것도 없음 건전지라 웬만해선 체중유지하고싶은데 바꾸고 싶은건 눈바디. 여기에 가슴도 포함되어있는거야 허벅지도 좀 더 말랐음 좋겠고 스펙은 159에 44 임 몸무게만 보면 평균이지 뭐

갠적으로 뚱뚱하고 가슴 큰 것보다는 날씬하고 가슴 작은 게 나은 것 같아서 다이어트중

>>9 수술은 안할거고 유전이면 커야하는데 왜!!! 왜!!!!1..

>>13 유전이 아니라 그냥 타고난다고... 우리 엄마 a인데, 난 e야

가슴도 다 지방이야 미련 가지지말고 놓아줘 난 포기한지 오래..

>>14 뚱뚱한 편이야? 아니 통통했던 적이 있어?

>>15 포기 못 해 난 17살이란 말임

>>16 아니..? 키 169 몸무게 50.3

>>14 와 우연히 들어왔는데 감탄하고 간다...나랑 동갑인데 ...e...존나부럽다...🥲

>>21 근데 운동부라... 양가감정이 존재해... 서브 날릴땐 떼어놓고, 옷입을때 붙이고 싶어...

>>22 그래도 진짜 키 169도 부러움 와 흑 흑 흑흐ㅡㄱㅎ흑긓극ㄱ

➖ 삭제된 레스입니다

>>24 에? ㅅㅂ 모기로는 안되겠지

➖ 삭제된 레스입니다

>>14 이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 A 나 G

>>26 ??? 미쳤나 그거 성희롱이야

➖ 삭제된 레스입니다

>>28 그냥 무시하자 말투도 이상한데 상대하면 피곤할듯

>>30 그냥 24,26,29레스에 신고 한번씩만 하자

➖ 삭제된 레스입니다

>>31 ㅇㅇ 안 그래도 했어

>>32 정신차리는데 뺨 맞는게 도움이 된다는대 가서 때려드릴까요 순수하게 도와주고 싶어서 그러는 거니까 맞고 울지나 말기?

➖ 삭제된 레스입니다

>>32 너 고민상담판 섹파 어쩌고 글이랑, 잡담판 나랑 수다떨자 스레 4번째 레더지. 말투도 똑같고 쓰는 레스도 다 19내용이네. 말도 안통하고. 그냥 어퇴스 올릴게.

>>35 머리속이 성희롱이 가득하시네요 내가 왜 말을 폭력적으로 했는지 이해가 안 된다면 정신은 님이 차리셔야 할듯

나도 여기까지만 하고 저 레더는 무시할게!

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

>>39 야 다 티나ㅋㅋㅋㅋ 분탕 조장하는 글이 하루에 같은 주제로 그렇게 많을리가 있나. 애초에 말투도 똑같고. 그렇게 현실적응 못하고 애인 사귈 능력하나 없어서 익명으로 성희롱 하는거 보니까 같잖다.

>>40 행위자의 주관적인 동기가 아니라, 피해자의 관점을 기초로 문제된 행위를 원했던 것인지 아닌지를 중심으로 판단합니다. 비록 친밀감의 표시로 한 언동이었다 하더라도 상대방이 성적 굴욕감이나 혐오감을 느꼈다면 성희롱에 해당할 수 있습니다. 이게 성희롱 뜻이란다 멍청아. 에휴...

➖ 삭제된 레스입니다

>>43 너 혹시 고민상담판에 살인하고 싶다는 글도 썼니..? 말투가 완전 똑같은데. 반말에서 존댓말로 바뀐것 빼고는 일본 중2병 오타쿠 말투도 똑같고...

>>41 ㄹㅇ ㅋㅋ 도와준다면서 지 하고 싶은 거 말하면 스윗해보일줄 아나본데 ㄹㅇ 개극혐;;; 그냥 그럴 의도 아니었는데 미안하다 이런 말 한 마디도 안 하고 자기 말만 맞다고 우기는 거 보면 주변 인간 관계 안 봐도 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 여자랑 말 한 번 해보고 싶었던 애였구나~ 하고 무시해버리자 여기 스레주가 저런 애 상대하자도 스레 세운 건 아닐 거 아냐? 그냥 신고하고 이상한 컨셉잡은 현실 아싸 관종한테는 먹이 그만 주는 게 나을듯

>>26 디질려고 너가 그럴 의도가 없더라도 당사자가 불쾌한 감정 느꼈으면 성희롱이야 제 3자가 봐도 혐오스럽구만ㅋㅋㅋㅋ

>>46 근데 저 레더 탈퇴시키는거 운영자님한테 건의해야 할듯. 오늘 어퇴스 올라온 레더의 한 3분의2는 저 레더같은데. 운영자님한테 메일 보내서 확인부탁드려야 할것같아

>>48 레스도 신고 여러번 당하면 지워지거나 밴되는 기능 있었으면 좋겠다

>>46 그냥 컨셉질도 아니고 저건 선넘은거니까... 일단 쟤 글삭되면 내가 쓴 글들 지울게 레주. 세운 스레에서 싸워서 미안...

댓글 삭제했어요 불쾌하다니 당사자의 의견을 듣지못했고 전 희롱의 목적으로 말한것도아닌데

>>50 근데 당사자도 아닌데 성희롱당한거마냥 저한테 뭐라하는거 명예회손이거든요?

>>51 24 이름 : 이름없음 2021/06/17 22:39:53 ID : a2la8mE5U2J 가슴빨리면 커진다던데요 이건 삭제 안했네ㅋ 어퇴스에서 신고 말 나오니까 무섭냐? 진짜... 아무리 컨셉이어도 이런건 기본 생각이 이렇다는 건데... 진짜...

➖ 삭제된 레스입니다

>>53 그냥 무시가 답이야 쟨... 뭐가 불쾌하고 뭐가 안 불쾌한 건지 구분을 못하는 건지 아님 그런 컨셉인지 모르겠지만 상대하면 인생 시간 손해인 놈이야 사람들이 뭐라고 하니까 글삭튀 노리는 졸렬한 놈이기도 하고

>>54 니 뉴비인 거 같은데 규칙 좀 제대로 읽고 활동 좀 해 존댓말ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>53 근데 님은 법에어긋나는걸 했죠 당사자도 아니고 성희롱도 아닌말을 성희롱이라며 신고하겠다는건 명예회손이죠

회손 아니고 훼손.. 총체적 난국이네

>>57 명예훼손 훼!!!!훼!!!!!!!! 맞춤법 좀 제발

얘 스레딕 규칙도 시스템도 모르고 예의도 모르지만 꼴에 젠틀해보이고 싶고 지가 똑똑한줄 아는 바보인데?? 답이 없다 그냥... 무시하자

>>57 야ㅋㅋㅋㅋㅋ 작업 하고 잠깐 들어왔는데 왜이렇게 개판이야? 그거 성희롱 맞고 명예훼손 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 법 1도 모르면서 왜그렇게 사냐.

>>61 되게 스윗한 척 하는 쿨찐 같지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 눈새야... 그게 할 말이냐 추하니까 그만하자

>>62 스윗이 문제가 아닌것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노답인듯. 고민상담 판에서 살인발언 하더니 아이피 추적하겠다고 하던데. 해킹이 쉬운줄 아나?

저 눈새친구 너무 어이없고 안타까운데 ㅈㄴ재밌어서 내 이마 때리는 중

요즘 스레딕 왜이래 ㄹㅇ 같은유저가 분쟁레스 계속다는거같아 말투부터 남초에서 넘어온 티 나고

>>66 그니까... 레스가 아니라 댓글이라고 하는것 부터 티나... 추가로 존댓말 쓰거나 일본 오타쿠 번역체 말투 쓰더라.

>>68 ㅠㅠㅠ그니까... 잡아서 컨셉질 하는 주제도 다 민감하고 선넘은 주제고ㅠ

>>54 그냥 병먹금하고 이 래더 레스 신고나 쫙 해주자 스레딕에 다시는 발 못 들이게

>>43 우와 말투 개씹극혐 다카라~ㅇㅈㄹ

??????? 뭐야 나 스레준데 내꺼 신고먹는거야?? 아니 나 뭐했어..?

ㄴ..나.. 읽으면서 내 스펙써보려 왔는데.. 무슨일이야..!!! 나 17살 키 170 몸무게 56 가슴 c 한참 클때 진짜 많이먹고 많이잤어 가슴은 진짜 타고 나는거 같애..

>>72 아니 그건 아니고... 웬 미친놈이 성희롱 하고 어그로 끌어서 그래

>>73 ㅅㅂ 부럽다...난 뭘 어떻게 해야할까
스크랩하기
레스 작성
182레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 18분 전 new 514 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
367레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 48분 전 new 1480 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
372레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2867 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
14레스 아 대박 내 친구 개웃겨 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/30 22:57:13 이름 : 이름없음
11레스 아니 깊카 쏜단애 어딨어? 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/07/31 00:35:01 이름 : 이름없음
55레스 얘들아...너희들 스레딕 단체 실종사건이라고 알아? 2시간 전 new 127 Hit
잡담 2021/07/30 23:48:07 이름 : 할일없는학생
8레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 2시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
790레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (09:00 배드민턴🏸 09:56 양궁🏹) 3시간 전 new 778 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
1레스 이런 쓰레기같은 몸으로 사느니 3시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/31 04:59:27 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄱㄴ가 무슨뜻이야?? 3시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/31 04:15:02 이름 : 이름없음
206레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 3시간 전 new 571 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 백신 통합 스레💉 4시간 전 new 305 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
6레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 5시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 아이유 네이버 웹툰 광고 배경음악 5시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/31 01:04:28 이름 : 이름없음
66레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 5시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음