.

.

남일 끼어드는거 지나친 오지랖이야. 스레주도 힘들고 자칫하면 그 둘 사이에 스레주가 껴서 곤란한 상황 될수도 있어. 다른 사람들 일은 각자 자기가 알아서 해결하게 두자. 그게 제일 좋고 빠른 방법이야. 스레주 일도 아닌데 스레주가 가서 해결해줄 수는 없을 일이고 서로를 설득하려 하지도 마. 그러다가 편든다고 또 뭐라할껄.
스크랩하기
레스 작성
6레스 청소년상담복지센터 어때? 1분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/03 07:14:26 이름 : 이름없음
70레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 6분 전 new 97 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
70레스 죽을거같은데 아무도없다 22분 전 new 516 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 내 친구 얘기야 들어와바 31분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/08/03 12:29:27 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 ㄱㅅ보여달라는거 나만 이해안됌? 1시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/08/03 10:32:38 이름 : 이름없음
9레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 2시간 전 new 176 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
3레스 알바언어 장인 있으면 좀 도와줘 11시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
4레스 충치 생겨도 양치 열심히 하면 괜찮아..? 11시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/08/03 01:37:30 이름 : 이름없음
143레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 12시간 전 new 2391 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
5레스 저기 좀 민감한 주젠데 전혀 다른뜻은 없구요 관련지식 있으신분들 도움좀요,, 12시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/08/03 01:05:58 이름 : 이름없음
6레스 이거 이명인거 같은데 12시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/08/01 19:34:18 이름 : 이름없음
47레스 그림 존나 열등감에 찌들어 간다 13시간 전 new 155 Hit
고민상담 2021/08/02 01:19:15 이름 : 이름없음
9레스 이거 썸일까 어장일까 ㅜㅜ 13시간 전 new 82 Hit
고민상담 2019/11/01 20:40:23 이름 : 이름없음
7레스 학원 끊을까 하는데 뭐라 말씀 드려야 돼? 13시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/08/02 23:20:12 이름 : 이름없음
22레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 13시간 전 new 182 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음