ㄹㅇ 학원 전과목 10시까지 다니고 주말에도 7시간 가서 공부하는데도 이모양 혼자 공부하는 애가 나보다 가내신 잘나옴 학원이 못가르친다고 핑계대기에는 중학교 두개 전교1,2등 여기 다님 ㄹㅇ구제불능 쓰레기 동기부여로 욕 한번씩 해주고 가 심할수록 좋음 나 진짜 공부해야돼

ㄹㅇ 나같은 쓰레기 또 어디 없다...

과학 기출 풀고 왔는데 서술형은 ㄹㅇ 건들지도 못하겠다.....ㄹㅇ 나 왜 이렇게 사냐

학교 시험이 많이 어렵나?

>>6 심지어 공부함 너 정도면 괜찮아 꾸준히만 하자

>>4 ㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅜ앵간히 풀 수 있는 정도인데 실수가 잦아... >>5 응ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

>>6 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아 어케 레더도 같이 힘내자ㅠㅠㅠㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
1레스 망했어 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/08/04 11:30:25 이름 : 이름없음
7레스 다 싫다 2시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/04 10:13:28 이름 : 이름없음
1레스 음 너희가 이걸 볼 리는 없겠지만 3시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/08/04 01:33:15 이름 : 이름없음
3레스 편의점 진상이 우리 집 어딘지 알고있대... 8시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/08/04 02:19:25 이름 : 이름없음
110레스 유학 존나 짜증난다.. 8시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/08/03 11:34:02 이름 : 이름없음
21레스 정신차릴라고 자해하는 거 이상해? 10시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/08/03 05:22:35 이름 : 이름없음
347레스 우리 비밀털어놓고가자 11시간 전 new 3233 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
1레스 쓸 제목이 없다 이젠 11시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/04 01:48:26 이름 : 이름없음
1레스 힘든 얘기 아픈얘기 레주가 다 들어줄게 11시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/04 01:36:50 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 내가 생리할때마다 나보고 생리 하나 못참냐고 화내 12시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/08/03 23:13:03 이름 : 이름없음
1레스 살기싫다 12시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/08/04 01:14:17 이름 : 이름없음
381레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 13시간 전 new 1443 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
56레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 14시간 전 new 205 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 혹시 그림그리는거 좋아하는 애들 중 나같은 경험한 애 있어? 공감.... 14시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/08/03 20:42:47 이름 : 이름없음
46레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 15시간 전 new 166 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음