레주 위험했네 ㅠㅠㅠ 어따 대고 귀한 레주 몸에 손을 대려해

>>298 >>299 >>300 그 짤 되게 임팩트 있었어서 기억함.. 신선한 충격.. 내가 이걸 쓰게 될줄은 몰랐지.. >>301 개무서웢 호랭이 ㅁ문신.. 자꾸 팔에 있는 호랑이랑 눈마주침 >>302 귀하다니ㅜㅜ이런말 너무 좋다 고마워ㅜㅜ지금은 안전해!!

후 대머리민머리맨들맨들빡빡이가 감히 저러냐 내가 죽빵갈겨

그 아저씨 이마 닦는척하면서 어헊어헊 유리닦는 소리 내지

>>305 어헊어헊 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 표현 너무 적절하잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>305 어헊어헊 ㅁㅊㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ육성으로 개뿜었넼ㅋㅋㅋ

>>304 호칭이 엄청 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ >>305 >>306 >>307 어헊어헊 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정확하잖아.. 방금 내가 먼저 샤워하고 침대 쿠션에 기대서 폰하고 있었거든 남친도 샤워하고 오길래 내가 안아달라고 하면서 팔 벌렸더니 막 웃으면서 와서 안는데 얼굴 쇄골? 목 쪽으로 갖다대고 부비부비 하더니 나보고 샴푸 바꿨냐고 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았대..

>>309 진짜 눈 똘망똘망하게 쳐다보는데 개귀여움ㅜㅜ방금 내가 키스 한번 피했다고 삐지고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 다시 하라고 해도 안함 남친이 좋아하는 아이스크림을 사와서 화를 좀 풀어줘야겄어.. 편의점 ㅋㅋㅋㅋ

>>311 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ >>312 >>313 으악 갑자기 교통사고를 당했어가지고 정신없어서 못왔어ㅜㅜ 미안해ㅜㅜ

>>314 헉 괜찬ㅇㅎ아??

>>314 괜찮아??????????????

>>314 무슨 일이야!! 괜찮아???

>>315 >>316 >>317 괜찮아 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 편의점 가다가 음주운전 차에 치여서 다리 부러지고 허리를 조금 다치긴 했는데 그렇게 심각하진 않대 지금은 병원에 입원중이야 사실 나도 그때 상황이 기억이 잘 안나ㅜㅜ 남친이 내가 왜케 안오나 해서 나가봤더니 난 도로에 피흘리면서 정신놓고 쓰러져있고 운전자는 차에서 잠깐 정신을 잃어가지고 남친이 신고해서 병원으로 데리고 왔대

>>318 >>318 많이 안다쳐서 다행이다...레주 많이 놀랐을 텐데 몸 조리 꼭 잘하고! 심허진 않더라도 꼬꼼히 건강챙겨!!😠

레주 요즘 그 언니가 뭔 짓 저지르지는 않아?

>>318 아이고 큰일 날 뻔했네... 다행이야

>>319 고마워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이지도 못하고 침대에만 누워서 남친이랑 수다떨고 친구들이 병문안 오면 잠깐 놀고.. 그게 다라서 너무 심심해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 정주행 해볼까 생각중이야 남친 나 완전 걱정 되나봐 막 음료수 뚜껑도 내가 딸려고 하면 자기가 따준다고 그러곸ㅋㅋㅋ나도 그정도는 할수 있는디.. 처음에 일어났을때 남친 눈 쪼끔 빨개진거 보면 울긴 한거같은데 내가 못봤다ㅋㅋㅋㅋ 아쉽 >>320 그동안은 남친한테 쪼끔씩 연락하고 그랬었는데 이제 주변 사람들 다 알고 오히려 그 언니가 까이는 추세라서 이제는 좀 짜져있는거 같아 다행이지 ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 그 언니가 나 어제 병문안 왔었는데 나랑 남친한테 사과했어 무릎까지 꿇고 울면서.. 자기가 진짜로 잘못했다고 그러더라 이제 나랑 진짜 잘 지내보고 싶다는데 이걸 뭐 어떻게 해야돼.. >>321 하ㅜㅜ평소에 몸이 건강했어서 다행이야 안그럼 허리 아예 부러져서 평생 못쓰게 될 수도 있었대

레주야ㅠㅠ 얼른 나아.. 아프지말구..

>>322 헐 진짜 위험했네ㅠㅠㅠ 얼른 나아 레주 ㅠㅠ 나도 너무 걱정된다ㅠㅠ 근데 그언니 ㄹㅇ 와 다시 잘 지내보고 싶다는건 너무 염치 없는거 아니냐?? 너한테 물까지 뿌렸으면서 ㅋㅋㅋ

>>323 나 걱정해주는 사람이 왜이렇게 많아!!! 고맙게!! 내가 뭐라고 그래!! 다들 너무너무 고마워 지금 열심히 회복중이야 밥도 잘 챙겨먹고 있어 아픈 와중에도 입맛은 엄청 잘 돌아 운동도 못하는데 살 엄청 찌겠다ㅋㅋㅋ남친이 내가 먹고싶은거 있다고 하면 사다줘서 든든해!! 집에도 안가고 거의 24시간을 병원에 있어ㅜㅜ 좀 쉬지.. >>324 고마워!!! 하 진짜 다시 잘 지내보는건 무리려나 무릎까지 꿇었었는데 이정도면 진심아닌가 싶고..

>>325 어뜨케 교통사고라니 ㅜㅠㅜ 그래두 잘 회복중이라니 너무너무너무 다행이다 😢

>>326 걱정 고마워!! 오늘은 남친이 꽃도 사다주고 휠체어 타고 나가서 바깥공기도 쐬고 그랬어 아침에 일어났는데 다리에서 피가 너무 나고 있어서 놀랐는데 금방 치료했어 ㅋㅋㅋ 아 할리는 친구집에 잠깐 맡겨뒀어!! 걱정안해도 돼!!

어이쿠 레주야 이제봤어 교통사고라니 세상에ㅠㅠㅠㅠ 제발 둘이 사랑하게 놔두세요,,,,,,,, 왜 다들 방해하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 회복중이라니 너무너무 다행이야 이상은 없지?

>>328 응응 걱정 고마워ㅜㅜ!! 이상은 아직 아무것도 없고 한 1주일뒤에도 없으면 퇴원하고 집에가서 목발 하거나 휠체어 타면서 생활 할수 있대 남친이 나 저번에 인종차별이랑 이번 교통사고까지 합쳐져서 엄청 걱정 되는지 엄청 과잉보호?해 ㅋㅋㅋㅋ 병원에서도 한번도 혼자 돌아다닌적이 없는듯 오늘은 남친이랑 슬기로운 의사생활 정주행 하고 있는데 존잼이당 내가 막 안정원 쌤 잘생겼다고 일부러 과장해서 말하고 주접떠니까 지금 좀 삐진거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 개귀여워

>>329 ㅋㅋㅋㅋ보보경심 려 봐방 완전 눈호강일걸 ㅋㅋㅋ

>>330 그거 아이유 나오는거잖아!!! 이미 봤어 난 이준기파..!! 아닠ㅋㅋㅋ 자꾸 남친이 내가 안정원쌤 잘생겼다고 하는거에 삐져서 병실 밖으로 나가려고 하는거야 그래서 내가 일부러 막 눈치보고 아픈척하면서 일로 와달라고 그랬는데 걍 나가버림 그래서 혼자 씩씩대면서 일부러 자는척하고 남친 들어와도 걍 아무 기척없이 가만히 있었거든 그랬더니 남친이 이불 덮어주고 손으로 열나는지 이마 짚어보고 이마에다가 뽀뽀해줌 ㅎㅎㅎㅎ

나중에 내가 눈치보면서 자는척한 상태로 눈만 살짝 떴는데 남친이 나 보고 있어서 딱 걸림ㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 머랭쿠키 사온거여서 둘이 같이 잘 먹었어 내일은 씨티 찍어야해서 금식이다ㅜㅜ 오늘까지만 먹자..

>>332 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

둘다 귀여워 죽것네 증말 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왤케 귀엽냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼해!!

그 혹시..거기는 지금 코로나 안 심해? 병실에서 꽁냥거리는게 가능한지 좀 이상해서

근데 중학생인데 벌써 잠까지 잔다고..? ㅋㅋㅋㅋ ...빠르다 >>203 레주 근데 그거 떳떳하게 말할건 아닌거 알지...?

>>337 빠르기야 하다만 사랑해서 하는 건데 피임만 잘하면 되는거지 뭘 또 여기까지 찾아와서 이래… 얘가 잤다고 너한테 떳떳하지 못할 부분이라도 있니

엥 레주 외국 나이로 봤을 때 중학생이고 우리나라 나이로 하면 고등학생인 거 아니었어? 그리고 전까진 다들 아무 말도 없다가 그 스레 올라오고서부터 이러는 거 좀... 웃겨 ㅋㅋ

레주 우리나라로 치면 고등학생임…

어ㅐ그래 외국나이로 치면 고등학생이고 지금 외국에살잖아 한국에 사는것도아니고 서로 동의하에 하거 피임도 잘했을텐데 왜들그리 다운되있어

>>341 아놔 마지막 왜들그리 다운돼있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워서 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>338 그래..뭐 지들끼리 임신가능성 그런거 다 재껴두고 즐긴다는데.... 옛날에 어떤 남중딩이 쓴 스레 기억나? 자기 여친 임신했다고 그거 생각나서 그럼

>>343 알아서들 하겠지~? 저 당시엔 아무말 없다가 왜 갑자기 비꼬고 그래 거기서 이 스레 까는 거 보고 이때다 싶은 사람마냥

>>344 그래 뭐 알아서 잘하겠지 레주 피임 잘해~ 부모님 상처주지 말고

레주야 근데 사람들이 오해할수도 있으니까 인증을 해주는건 어떨까..? 답답해

주작 감별 스레에서 내 스레 까이는걸 봤어 기분이 안나쁘다고 하면 거짓말이겠지 솔직히 기분 나빠 각자 개인사정도 모르면서 그러고 있는거 요즘 학년이 끝나가는 시즌이라 평소보다 더 많이 신나게 논거고 나도 공부 열심히 했어 적어도 남들보다는 뒤쳐지지 않을만큼 해 비현실적이라는 말도 봤어 각자의 인생은 다 다른거니까 내 인생이 비현실적이라고 느낄수도 있다고 생각해 나도 아직 나한테 일어난 일들이 현실적이지 않게 느껴지는 경우가 많거든 다른 스레랑 비교해서 까는 레스도 있던데 저번부터 나도 그 스레 레주도 둘이 같이 엮는거 불편하다고 말했는데 왜 자꾸 엮는거니 정말 이해가 안가 친구들이 면회 왔다고 한건 친구들이 영상통화로 괜찮냐고 물어보는데 남친이 그거 보고 면회같다고 해서 그렇게 표현 한거였어 다른 언니는 면회 신청해서 들어온거고 내가 코로나 걸린것도 아니고 그냥 다리랑 허리 다친거니까 면회도 신청하면 검사 받고 올 수 있어 개인병동 쓰고 남친은 보호자 신분으로 내 옆에 있는거고 제발 개인 사정도 모르면서 말하지 말아줘 남친이랑 내가 잔것까지 레더들한테 문제가 될줄은 몰랐네 걱정 해주는건 고마운데 피임이나 그런건 내가 알아서 잘 하고 있으니까 신경 안써줘도 될것같아 순수한 걱정은 고마워 부모님도 언급하지 말아줘 내 개인사건에 부모님까지 언급되는거 원하지 않아 내가 이렇게까지 하고 스트레스 받으면서까지 레스 더 써야하는지도 모르겠다 이제 난 레스 그만쓸게 이게 마지막 레스가 될거야 인증하라고 하는데 인증을 뭐 어떻게 하는지도 모르겠고 나 믿지 못하는 사람에게 내 사생활 공개하는것도 싫어 그동안 내 얘기 재밌게 봐준 레더들 너무 고마워 주작이라고 생각하는 사람들도 그렇게 생각할거면 그렇게 생각해 너희보고 내 얘기 믿어달라고 빌긴 싫거든 그동안 고마웠어

스레주 잘 지냈으면 좋겠어

잘 지내 레주 많이 아쉽다 혹시 마음 바뀌어서 다시 오면 반겨줄게

ㅠㅠㅠ 너무 아쉽다 그래도 고민 있거나 재밌는 썰 생기면 언제든 찾아와! 항상 기다릴겡ㅎㅎㅎ

자꾸 여기저기서 주작이라는 말도 보이고 인증안하고 튄거라는 말도 보이는데 그래 인증 해줄게 뭐 어떤식으로 하면 되니 구글 클라스룸 찍어서 올리면 돼?

인증이야 한국 시간으로 5시에 지울게 알아볼 사람 있을까 싶어서

>>353 GC room 사진이야?

>>355 아항.. 아까 구글 클래스룸 사진이라길레 수업 오래듣나보네

우와 되게 멋있어 보인다...ㅎㅎㅎㅎ

슉.슈슉.시.시발럼아 지들이 뭔데 레주 인증하라마라 주작 어쩌고야 지랄하네 니들 때문에 나의 달콤한 시간들이 날라갔잖아 에휴 스레딕에서 원래 인증 이런거 요구하면 안되는거 몰라? 주작이던 아니던 여긴 익명 사이트이고 그거에 대해 니들이 왈가왈부 할 수 있는게 없어 그런거 다 감안하고 스레딕 하는거 아니니 꼬우면 안보면 되고 주작을 걱정하려면 스레딕 자체를 하면 안되지 너넨 내 즐거움을 뺐은거라고 이제 레주가 더이상 썰 안푼다니까 후련하니? 좋냐? 4판까지 온 레더들은 기분 더러울거다 니들의 똥에 괜한 사람만 즐거움 뺐겨서 개같은 놈들

>>359 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내 즐거움이 사라졌다2222 스레딕이 뭐 뉴스고 다큐멘터리냐고. 요즘은 언론도 주작이 판을 치는데 스레딕 썰 쯤이야 너네가 좋아하는 그 연예인도 다 이미지메이킹이고 언플이고 주작일텐데 이게 머하는거야 대체

>>360 내 주먹이 운다 진짜 걍 좀 닥치고 보면 덧나냐고 요새 주작 없이 돌아가는게 있긴하냐규..주작 어쩌고 인증 어쩌고 하는 애들 앞으로 입시, 입사 에서 도태될거임 탈모나 걸려라

>>361 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃겨 그분들은 뒷담판에서 신나게 까고 계십니다~! 인증 요구 그렇게 해대더니 이젠 저 인증도 가짜래네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐 진짜

>>362 꼬우면 지들도 소설 하나 작성하던가 지랄발광이야 저거 다 부러워서그럼 지들은 k -학업에 빡쳐있는데 유학 간 애는막 학교에서 연애하고 짝남이랑 홈스테이하니까 꼬운거임 열등감 덩어리들 진짜 저렇게 살다가 탈모나 걸렸으면

나 이거만 말하고 정말로 그만쓸게 아까 레스가 마지막이라고 했는데 자꾸 달아서 미안해 솔직히 나도 지금까지 얘기가 100% 진실이라고 말할순 없어 내 얘기 재밌게 들어주는 레더들이 많이 생기고 레전드까지 가다보니까 조금 더 과장해서 말한것도 있는거 인정할게 그렇지만 내 얘기가 소설이니 뭐니 그런말은 안해줬으면 좋겠어 일단 유학간거 남친 집에서 홈스테이 한거 사귄거 잔거 사고당한거 다 사실이야 그 중간 과정에서 거짓이 섞여있는것도 있고 그런 부분에 대해서는 정말 미안해 내 스레 봐준 레더들한테 진심으로 사과할게 단어 몇개 보여주면 뜻 모를것 같다고 한 레스도 봤는데 나 처음 왔을때 이악물고 공부해서 내입으로 말하긴 뭐하지만 공부 잘해 영어도 외국인중에는 잘하는편이고 맨날 파티에 드라마틱하고 하하호호한다는 레스도 봤어 지역마다 분위기 다른거고 요즘이 학년이 끝나가서 파티가 많은 시즌이었다는거 밖에 할말이 없다 판타지 어쩌고 그러는데 실화가 90%라는거 알아줬으면 해 그리고 내가 아까 인증했던 to do는 시간표가 아니라 구글 클래스룸에서 선생님들이 과제 내주신걸 날짜별로 정리해주는 곳이야 구글 클래스룸 enrolled가면 있고 제발 뭘 좀 알고 까면 좋겠다 인증을 해도 안믿고 그러니까 나로서는 더 할말이 없네 내가 인증을 해도 안믿는다는건 그냥 믿을 생각이 없고 지들끼리 주작이라고 결론 지은거 아니니? 남친이 병원에 있는건 보호자는 아저씨인데 아저씨는 일을 하셔야 하니까 남친이 대신 들어온거라고는 하는데 나도 잘 모르겠어 얼버무리려는게 아니라 정말로 몰라 깔거면 알고 까 그리고 나랑 남친 잔건 왜그렇게 신경 쓰는거야? 나 중학생 아니고 한국나이로 치면 17살 고등학생이야 그동안 내 스레 봐줬던 레더들아 그동안 거짓말 보태써서 미안해 그리고 내 스레 까는 레더들아 제발 정확하지 않은 정보 모르면 입 닥쳐주고 잘 알고 말하던가 해 기분 좆같으니까

>>364 진짜 까려면 뭘 좀 알고 까라고 진짜ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 인증해도 안믿는것들은 뭐임… 스레 너무너무 재밌었고 뒷담판 스레 너무 보지말고ㅠㅠ 스레주 스트레스 받으니까ㅠㅠ 언젠가 또 해결하기 어려운 연애 고민이 생기거나 그러면 들어와서 상담해도 되니깐 레주 편한대로 해ㅠㅠ 레주 스레 보면서 하루하루 즐거웠고 1판부터 같이 달려온 레더로써 너무 아쉽지만 스레주 스트레스 안 받는게 먼저니까…ㅠ 몸 얼른 나았으면 좋겠고 앞으로는 행복한 연애 즐기고 꽃길만 걷길 응원할게!!

>>364 나 1판부터 레주가 남친에게 고백하길 바라면서 계속 스레주만 기다렸었는데 결국 보내야한다니 슬프다.. 윗레더 말처럼 오고싶을땐 언제든 와!

얘들아 이거 날라갈 수도 있어ㅠㅠㅠ 어퇴스 올라왔어
스크랩하기
5레스 학교,학과별 뇌섹남지수 평가해주라! 12시간 전 new 94 Hit
close 2021/08/03 16:02:12 이름 : 이름없음
97레스 나한테 아무말이나 해줘 17시간 전 new 280 Hit
close 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
126레스 . 17시간 전 new 116 Hit
close 2021/08/03 14:49:52 이름 : .
30레스 지금 불타는 주제에 대해서 17시간 전 new 73 Hit
close 2021/08/03 16:52:28 이름 : 이름없음
15레스 레스달지 말라는데 굳이 다는애 깐다 21시간 전 new 99 Hit
close 2021/08/03 12:52:36 이름 : 이름없음
32레스 ㅂㅈㅅㄴㄷ 자꾸 열폭해서 22시간 전 new 95 Hit
close 2021/08/03 12:27:31 이름 : 이름없음
4레스 뇌해킹피해자 22시간 전 new 65 Hit
close 2021/08/03 11:41:45 이름 : 이름없음
35레스 ㅂㅈㅅㄴㄷ 숨겨진 나쁜짓이?! 22시간 전 new 102 Hit
close 2021/08/03 11:55:58 이름 : 이름없음
16레스 오늘따라 블라인드가 많네.. 23시간 전 new 68 Hit
close 2021/08/03 11:21:43 이름 : 이름없음
12레스 여성은 신체적 약자인가 아닌가? 23시간 전 new 109 Hit
close 2021/08/03 03:09:08 이름 : 이름없음
57레스 어?우와.. 2021.08.03 84 Hit
close 2021/08/03 04:19:10 이름 : 이름없음
41레스 하소연판에 하소연하겠다는데 2021.08.03 87 Hit
close 2021/08/03 05:07:15 이름 : 이름없음
53레스 기분나쁜 다이스 2021.08.03 47 Hit
close 2021/08/03 09:08:39 이름 : 이름없음
38레스 굼벵이 소원주술 알아…? 2021.08.03 133 Hit
close 2021/08/03 06:07:53 이름 : 이름없음
4레스 .. 2021.08.03 68 Hit
close 2021/08/03 04:04:36 이름 : 이름없음