즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 22:40:32 ID : SFg5gmNy0mm
공유좀 22살이나 됐는데도 입에 씨발, 존나, 좆, 썅, 같은 게 그냥 습관임. (아씨발 오늘날씨 존나 좆같이 덥다 썅~ 이런 느낌임. 공공장소고 어디고 상관 X 다만 교수나 선배 있으면 안 함... 웃을때도 그냥 웃지않고 앜 ㅅ씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇ㄱ ㅔ 웃어... 하아) 들을 때마다 너무 거북한데 누가 자기한테 지적 & 토 단다? 개극대노해서 니가 뭔데 나한테 지랄이냐고 함; 나한테 한 건 아니고 같이 게임하는데 얘한테 누가 지적했더니 저럼 대학 동기라서 좋든 싫은 앞으로 2년 더 봐야 됨 ㅠ 하아... 싫다................... 목소리도 너무 커서 공공장소라는 개념이 없는 것 같기도 함 대체적으로 남이 뭐라 하는 거 관심 없어서 같은 말을 두세번을 반복해야 이해하는 경우도 허다해서 난 답답함 조별과제 맨날 하나도 안 해오고 헉;;; 나 하나도 안했는데 어카지... 죄송하단 말은 절대 X 맨날 겜하느라 못 하는 거임 너무 답답하다 어떡하지
이름없음 2021/06/18 22:55:50 ID : dwtvyIHu2sj
정신연령이 유아기에 머물러있는것 같네.. 곁에 사람이 있다는게 신기하다. 중2병이 늦게 온건가
이름없음 2021/06/18 23:24:03 ID : WqmE03wsksr
뭐야 사람이 덜됐네. 그냥 손절치면 될 것 같은데. 저런 사람 뭣하러 곁에 둬. 친구라는게 서로 의지하고 같이 있으면 재밌고 그런건데 저런 사람은 뭐 배울 점도 하나 없고 참.. 그냥 연락 서서히 끊으면 될듯해. 어려울 수 있겠지만 입이 저렇게 험한 사람 중에 괜찮은 사람 본 적 한번도 없다. 욕을 아예 하지 말란게 아니라 밖에 다닐 때 사람들이 들을 수 있는 곳에서는 예의를 지켜야지. 근데 그런 기본적인 예의도 갖추지 못한 사람이라면 분명 마음씨가 예쁜 사람은 아닐거란 생각이 들어.
이름없음 2021/06/19 00:58:34 ID : SFg5gmNy0mm
첨에 친해질 때는 전혀 이러지 않았기 때문에... 이런 앤 줄 몰랐고 내 동기들도 대부분은 같은 생각일 것임.. 욕하는 사람을 좋아하는 게 아니라면 ㅇㅇ 그저 친해졌고 쩔수없이 같이 다녀야 하니까 그냥 다니는 건데... 하아....................................................... 나도 거리를 좀 두고 싶어... 내가 개인적으로 진짜 싫어하는 게 어깨동무하면서 나한테 치대는 건데 얘는 나한테 그럼 ㅠㅠ 이것도 하지 말라고 하고 싶은데 그럼 분위기 쎄해질까봐 차마 못하는 중... 나는 걔보다 마른 편이고 걔는 좀 살집 있는 편이라 어깨동무 하면서 치댈 땐 진짜 허리랑 목 어깨가 넘 아퍼... 울고싶다............ 내가 사람 손절쳐본 적도 없고 칼같이 돌아서는 사람도 아니어서 더 힘들다 관계 정리하기가... 그래서 같이 심리검사 하자고 꼬셔서 나는 좀 타인이랑 거리두는 게 좋은 타입 < 이라고 말까지 했는데도 아무렇지도 않나봐... 반대로 걔는 엄청 친근친근하게 붙는 게 좋은 타입 < 이라고 나왔거든 눈치도 좀 없는 편, 막둥이에 오냐오냐자라서 본인밖에 모르는 편........ 아으ㅏ으아ㅡ아ㅡ아으아ㅡ아ㅡㅏㅇ

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절하는 법new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 351 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 911 Hit
2레스. 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스. 543 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 726 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 430 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 366 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1499 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 668 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 555 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 667 Hit