즐겨찾기 스레드
북마크
데헷 2021/06/19 19:34:07 ID : 0r89s9yZjBv
그렇습니다... 저는 귀얍습니다! 네. ?? 아니... 헛구역질 하지 말고.. 아잇.. 아늬! 도망가지도 말고오!!
이름없음 2021/06/19 19:34:33 ID : 3vgZg0rbu2s
꺄악!!! 우웩 (도망)
데헷 2021/06/19 19:35:17 ID : 0r89s9yZjBv
귀여움으로 레잔도 가는 걸 보여주겠다!(자신감 만땅)
이름없음 2021/06/19 19:35:54 ID : wLbA0oMrxQt
바보판, 잡담 스레, 일기판
데헷 2021/06/19 19:35:54 ID : 0r89s9yZjBv
아...?ㅠㅠㅠㅠ 세상에는 세 가지 마요가 있습니다.. 참치마요, 스팸마요, 내 자신감 꺾지 마요ㅜㅜ
데헷 2021/06/19 19:36:19 ID : 0r89s9yZjBv
음? 그래서 잡담으로 왔습죠!
이름없음 2021/06/19 19:36:37 ID : wLbA0oMrxQt
잡담판 잡담스레
데헷 2021/06/19 19:36:58 ID : 0r89s9yZjBv
아 잠깐 바보판이 써있는데 나 바보라는 건ㄴ가?ㅜ
데헷 2021/06/19 19:38:33 ID : 0r89s9yZjBv
네?? 내가 빡대갈이라서... 이해가 안됑...
데헷 2021/06/19 19:39:22 ID : 0r89s9yZjBv
아 근데 문득 생각난건데 내 mbti 맞춰바!!
데헷 2021/06/19 19:39:54 ID : 0r89s9yZjBv
너무 뻔한가?ㅎㅎ..
데헷 2021/06/19 19:40:34 ID : 0r89s9yZjBv
헤이 유 거기 너 나가려고 하는 바로 너
데헷 2021/06/19 19:40:49 ID : 0r89s9yZjBv
제발 한 레스만... 아니 제발 추천 하나만.. 응?ㅠ
데헷 2021/06/19 19:41:19 ID : 0r89s9yZjBv
힝이라고 치고 싶지만 귀척 오진다고 할까봐! 못치겠다구..
데헷 2021/06/19 19:42:32 ID : 0r89s9yZjBv
나는... 엔프피로써.. 시끄럽고 발랄하고 재기발랄하고 활동량이 많을 뿐이야! 물론 주댕이 활동량...
데헷 2021/06/19 19:42:50 ID : 0r89s9yZjBv
와랄라
데헷 2021/06/19 19:42:58 ID : 0r89s9yZjBv
헿...
데헷 2021/06/19 19:43:28 ID : 0r89s9yZjBv
ㅏ 잠만 나 왜 엠비탸이 알려줬ㄴㅑ
데헷 2021/06/19 19:43:36 ID : 0r89s9yZjBv
아;
이름없음 2021/06/19 19:43:42 ID : BcLe5862Mkm
엔프피!
데헷 2021/06/19 19:43:58 ID : 0r89s9yZjBv
크흠.. 귀여워야 한다... 귀야움... 귀여움..
이름없음 2021/06/19 19:44:16 ID : wLbA0oMrxQt
아니… 잡담판에는 잡담 스레란게 있단다 말그대로 레주처럼 아무런 말만 쓰는 곳. 근데 레주는 1레스에 애교 어쩌구 얘기했으니까 바보판이 적당하다 생각한거고 이제는 아무말이나 의식의 흐름대로 쓰는 걸 보니 일기판 추천할게… 일기판인가 바보판인가 애매하기는 하다… 오늘 딱 쓰고 말거면 그냥 잡담판 잡담스레도 추천해 딱 봐도 온지 얼마 안된 것 같은데 적어도 사이트 분위기와 흐름을 보고 올려줬으면 해…
데헷 2021/06/19 19:44:18 ID : 0r89s9yZjBv
워후! 정답!
데헷 2021/06/19 19:45:21 ID : 0r89s9yZjBv
흠... 그런가? 자랑할건 아니지만 스레딕 한지는 1년 넘었는데.. 주로 창작소설이나 바보판, 괴담판정도만 하다보니 몰랐네ㅜ 미아뉴
이름없음 2021/06/19 19:46:42 ID : wLbA0oMrxQt
응응 이해해줘서 고마워 나도 단번에 뉴비라 단정지은건 미안해 사과할게.. 아무래도 1회성 스레라고 생각했고 이런거는 잡담판에 맞지 않다 생각해서 레스 달았었어 레주가 이 스레가 어떤 용도로 쌀 스레인제 생각해보고(아무래도 나는 좀 애매한 부분도 있어서) 맞는 판에 가서 재밌게 놀기를 바랄게..! 만약 어렵다면 저기 이 스레를 어디에 세울지 조언해주는 스레도 있으니 참고 바래
이름없음 2021/06/19 19:50:51 ID : 0r89s9yZjBv
그리고 잡담스레는 내가 컨셉잡고 계속 뭐라 쓰기엔 애매해서 그랬구... 일기는 말그대로 일기 쓰는 판이라 생각했지...ㅠㅠ 바보판은.. 흠 적당한 것 같네 왜 나 바보판 생각 못했나... ㄹㅇ로 바보라서 그런가.
이름없음 2021/06/19 19:52:24 ID : 0r89s9yZjBv
응응 고마워잉~
이름없음 2021/06/19 20:50:42 ID : DxO4E8mGrdW
암 낫 쿨
이름없음 2021/06/19 20:54:01 ID : BxRu4JSMmNB
잡담판 괜찮은데 왜? 컨셉질 심하게 할 것도 아니고

레스 작성
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스더치페이new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스졸려미치겠네new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8152 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 370 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 449 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 337 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전