그렇습니다... 저는 귀얍습니다! 네. ?? 아니... 헛구역질 하지 말고.. 아잇.. 아늬! 도망가지도 말고오!!

귀여움으로 레잔도 가는 걸 보여주겠다!(자신감 만땅)

바보판, 잡담 스레, 일기판

>>2 아...?ㅠㅠㅠㅠ 세상에는 세 가지 마요가 있습니다.. 참치마요, 스팸마요, 내 자신감 꺾지 마요ㅜㅜ

>>4 음? 그래서 잡담으로 왔습죠!

>>4 아 잠깐 바보판이 써있는데 나 바보라는 건ㄴ가?ㅜ

>>7 네?? 내가 빡대갈이라서... 이해가 안됑...

아 근데 문득 생각난건데 내 mbti 맞춰바!!

너무 뻔한가?ㅎㅎ..

헤이 유 거기 너 나가려고 하는 바로 너

제발 한 레스만... 아니 제발 추천 하나만.. 응?ㅠ

힝이라고 치고 싶지만 귀척 오진다고 할까봐! 못치겠다구..

나는... 엔프피로써.. 시끄럽고 발랄하고 재기발랄하고 활동량이 많을 뿐이야! 물론 주댕이 활동량...

>>15 ㅏ 잠만 나 왜 엠비탸이 알려줬ㄴㅑ

크흠.. 귀여워야 한다... 귀야움... 귀여움..

아니… 잡담판에는 잡담 스레란게 있단다 말그대로 레주처럼 아무런 말만 쓰는 곳. 근데 레주는 1레스에 애교 어쩌구 얘기했으니까 바보판이 적당하다 생각한거고 이제는 아무말이나 의식의 흐름대로 쓰는 걸 보니 일기판 추천할게… 일기판인가 바보판인가 애매하기는 하다… 오늘 딱 쓰고 말거면 그냥 잡담판 잡담스레도 추천해 딱 봐도 온지 얼마 안된 것 같은데 적어도 사이트 분위기와 흐름을 보고 올려줬으면 해…

>>22 흠... 그런가? 자랑할건 아니지만 스레딕 한지는 1년 넘었는데.. 주로 창작소설이나 바보판, 괴담판정도만 하다보니 몰랐네ㅜ 미아뉴

>>24 응응 이해해줘서 고마워 나도 단번에 뉴비라 단정지은건 미안해 사과할게.. 아무래도 1회성 스레라고 생각했고 이런거는 잡담판에 맞지 않다 생각해서 레스 달았었어 레주가 이 스레가 어떤 용도로 쌀 스레인제 생각해보고(아무래도 나는 좀 애매한 부분도 있어서) 맞는 판에 가서 재밌게 놀기를 바랄게..! 만약 어렵다면 저기 이 스레를 어디에 세울지 조언해주는 스레도 있으니 참고 바래

>>22 그리고 잡담스레는 내가 컨셉잡고 계속 뭐라 쓰기엔 애매해서 그랬구... 일기는 말그대로 일기 쓰는 판이라 생각했지...ㅠㅠ 바보판은.. 흠 적당한 것 같네 왜 나 바보판 생각 못했나... ㄹㅇ로 바보라서 그런가.

잡담판 괜찮은데 왜? 컨셉질 심하게 할 것도 아니고
스크랩하기
레스 작성
26레스 백신 통합 스레💉 13분 전 new 163 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
7레스 나만 부모님들 싸울 때마다 13분 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/24 21:26:57 이름 : 이름없음
3레스 에스크올리고 싶은데 16분 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
36레스 친구들이랑 연락 몇번해? 20분 전 new 136 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
267레스 도쿄올림픽 통합 스레 21분 전 new 295 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
8레스 이럴 확률이 얼마나 돼? 이거 스토커임..? 26분 전 new 81 Hit
잡담 2021/07/24 08:04:55 이름 : 이름없음
9레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 33분 전 new 73 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
3레스 올림픽 펜싱 보고있는데 33분 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:10 이름 : 이름없음
209레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 47분 전 new 641 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
228레스 별을 찍어보자 51분 전 new 1545 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
97레스 트위터 시작하는법 코치해줄사람ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ (다른 레더들 질문해도돼!) 52분 전 new 699 Hit
잡담 2020/12/20 02:12:27 이름 : 이름없음
14레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 57분 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
693레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1690 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
12레스 지금 산책 중인데 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/24 19:46:28 이름 : 이름없음
25레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 277 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음