즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 21:48:47 ID : yHzRA5803u3
가슴골 잘 모아준다는 브라도 아무런 선을 내게 그리지 못한 사람임. 17살..좆된듯 하다
이름없음 2021/06/19 21:49:52 ID : yHzRA5803u3
하하
이름없음 2021/06/19 21:51:07 ID : oNy7y3Wp85O
미용퐌…
이름없음 2021/06/19 21:51:20 ID : 7vB9a8i1dva
나도 고1땐 작았음 ㄱㅊ
이름없음 2021/06/19 21:55:55 ID : yHzRA5803u3
이건 뽕브라한거.. 얼마나 가슴이 작으면 뽕도 들려서 ㅈㄴ 부자연 스러움 또 밑가슴 둘레는 안맞아가지고 70AB했는데 갈비뼈 조일거같음 그렇다고 75나 80 사기엔 너무 클거같고..
이름없음 2021/06/19 21:56:23 ID : yHzRA5803u3
지금 몇인데??
이름없음 2021/06/19 21:58:00 ID : 7vB9a8i1dva
c 고1땐 더 작았음 ㅅㅂ 아니 다시 재보니까 D다
이름없음 2021/06/19 22:05:34 ID : qo3XteMpfe0
너무너무 외람되긴 했지만 너무너무 궁금해서 그러는데... 옷 진짜 예쁘다... 어디서 샀는지 정보 살짝 줄 수 있어...??
이름없음 2021/06/19 22:13:09 ID : y3Vgi4K7vyH
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 22:18:37 ID : yHzRA5803u3
하느님 제발.. 고1땐 얼마였는데?
이름없음 2021/06/19 22:19:38 ID : yHzRA5803u3
쇼퍼랜드에서 엄마가 사줬어 작년 이맘때 쯤에 근데 그때는 한 고딩정도 되면 가슴 좀 커져겠지 라인 좀 생기면 입어야지 히히 이러면서 옷장에 넣어둔거..결과는 별 차이 없다는거...
이름없음 2021/06/19 22:19:49 ID : 7vB9a8i1dva
A였을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 브라 차면 위에서 다 보일 정도 인생..
풀마을닌자 2021/06/19 22:19:57 ID : xxAY6Y4K1u7
😆😆😆😆😆😆😆😆😆귀여워
이름없음 2021/06/19 22:22:06 ID : yHzRA5803u3
밤길 조심해.
이름없음 2021/06/19 22:25:03 ID : tzcMqqo5aoE
난 스물 중반에도 중학생보다 작음(^^..) 없으니 운동도 편하고 좋다~라고 생각하는중(ㅅㅂ) 키도 작아서 좆초딩같음 ㅋ
이름없음 2021/06/19 22:26:15 ID : nPfVhzdTUY7
점 붙인 거 웃기다. 규칙을 지키는 착한 닌자가 됩시다
이름없음 2021/06/19 22:35:28 ID : yHzRA5803u3
착한 닌자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀마을닌자 2021/06/19 22:45:30 ID : xxAY6Y4K1u7
분명 닌자의 세계에서 규칙을 어기는 자는 쓰레기 취급을 받지. 하지만 동료를 소중히 하지 않는 자는 그것보다 더 한 쓰레기야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 22:49:29 ID : zbBcK3Qso2L
나 스무살됐는데 아직도 75A^^..... 시발 고딩때부터 사이즈 그대로임
이름없음 2021/06/19 23:05:05 ID : yHzRA5803u3
혹시 지금 몇살임..? 뭘했길래 A에서 C가 돼..? 그것도 고1에.. 생리를 늦게했나
이름없음 2021/06/19 23:06:52 ID : 7vB9a8i1dva
고3 생리는 중2때 해서 늦은 편이긴 하지 뭐.. 아 그리고 한 2키로 정도 쪄서 그럴 수도??
이름없음 2021/06/19 23:53:59 ID : yHzRA5803u3
나도 중2때했는데...!! 우유같은거 많이 먹었어? 잠은 평소에 얼마나 자?
이름없음 2021/06/20 00:02:09 ID : 7vB9a8i1dva
나 평소에 노느라 잠 4시간밖에 안자고 시리얼 있을때만 우유마셔
이름없음 2021/06/20 00:07:28 ID : yHzRA5803u3
ㅇㄴ타고난건가... 나도 제발
이름없음 2021/06/20 00:26:20 ID : nO1js05TSHv
중3~고1 사이쯤에 어디서 본 가슴 마사지 해주니까 커지긴 했어! 통통한 편이라 그런 걸수도 있지만..!!
이름없음 2021/06/20 00:33:06 ID : i5RB89vvheY
뭐여 튀어나와 있잖아
이름없음 2021/06/20 01:10:12 ID : 6Y7hvA7Bulh
222가슴 모양이... 있네? 레주 이거 건전지 기만이야
이름없음 2021/06/20 01:15:01 ID : yHzRA5803u3
사진 제대로본거야?? 이거야....
이름없음 2021/06/20 02:19:11 ID : GsjfO7cJRzV
ㅎ..나는 가슴 너무 작아서 모든 브라 안맞어... 그냥...막..성장 시작한 여자애들 입는... 나시에 몇겹쌓여진 그거입거나 아님 스포츠브라 입어.. 고3이라서 음... 가망 업음...
이름없음 2021/06/20 03:48:25 ID : wMp9fPa8qoY
토닥토닥😏
이름없음 2021/06/20 03:49:11 ID : mMjg59g3Qlf
사촌언니... AAA... 브라 필요없음...
이름없음 2021/06/20 03:53:22 ID : 9fO3CnO63Xw
보통 엄마 크기 따라가든데 고3이고 1년전엔 겁나 없었는데 갑자기 요새 커짐 65d쯤 되는듯 그래도 자매사이즈로 하면 75b지만
이름없음 2021/06/20 08:28:03 ID : Y7eY2rfcGoL
뭐? 나 설레게 하지 마 나 6개월이면 커지는 거야? 제발... 존나 평평해서 옷을 못 입겠다고..
이름없음 2021/06/20 08:56:45 ID : Y4K1u1bfWjd
미용판
이름없음 2021/06/20 09:26:22 ID : yHzRA5803u3
나도....제발..뭘하면 1년사이에 그렇게 커져?? 아니 나도..

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3211 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 129 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 853 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 884 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 47 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 416 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 84 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 53 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 327 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 131 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1173 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 390 Hit