즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 21:58:45 ID : linSJU3Pdu9
요즘 퀴어판이 너무 우울하길레 분위기 전환겸 좀 다양한걸 해보자해서 열어봤어! 이것저것의 범주는 웃기거나 슬프거나 길거나 아주 소소한 것들도 오케이👌 (예시 = 짝녀 앞에서 마스크 안으로 "나 너 좋아해!" 해봤다.) 커밍아웃, 조크, 혼자 끙끙 앓았던 일 같이 한번 얘기해보고 가자!
이름없음 2021/06/21 22:01:42 ID : linSJU3Pdu9
친구들한태 커밍아웃하고 맞커밍 두명 받았다! 친구들이랑 반 칠판에 또래상담부 활동설명판 [학교폭력, 학업, 진로, 이성문제 등등] 에다가 분필로 [이성] (+동성) 쓰고 온것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 22:06:21 ID : linSJU3Pdu9
프랑스 파리 여행갔다가 웨딩촬영하는 게이부부보고 박수 치고 와준거. 헤테로 커플이여도 치고 왔을것 같아, 근데 그 커플이 너무너무 귀여우셔서 엄청 웃으면서 쳐드리고 왔어 ☺
이름없음 2021/06/21 22:10:49 ID : rAnO66lDBwE
자고 있을때 손바닥에 몰래 조와해 쓴거
이름없음 2021/06/21 22:11:51 ID : k62GlcnA584
짝사랑할때 짝녀 그림자에 대고 뽀뽀한적 있어! 입술 쪽에
이름없음 2021/06/21 22:21:29 ID : linSJU3Pdu9
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주 뽀짝하고 귀여워... 뭔가 너의 이름은 같은 하이틴 느낌난당💗 700
이름없음 2021/06/21 22:23:11 ID : linSJU3Pdu9
헐헐헐ㄹ 귀여워라ㅠㅠㅠ 그림자에 쪽했을거 너무 귀여워.. 내가 누군가한테 이런 짝사랑을 받았었는데 이루어졌을때 말해주면 이뻐 죽을것 같아 🤯
이름없음 2021/06/21 22:46:07 ID : k62GlcnA584
히히.. 진짜? 난 그때 그 짝녀랑 이뤄졌어! 내일 말해줘야지 ㅎㅎ 레주처럼 나 예뻐해줬으면 좋겠당
이름없음 2021/06/21 22:57:27 ID : INy6i9vCnSJ
짝녀 따라서 같은 대학 같은 과 온거^^..
이름없음 2021/06/21 23:36:23 ID : gp860pQtBwN
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 01:10:57 ID : 7fgoY8ry1u4
먼가 맘이 훈훈해진다 슼해야징 나는 모르겠다 풀려면 한도끝도없어 ㅋㅋ 교내 벽장연애인데 친구랑 나랑 여친 셋만있을때 야 사실 우리 사귀어! 하고 걔한테만 까고 친구앞에서 뽀뽀했어 ㅋㅋㅋ 친구는 웩 니네 다좋은데 내앞에선 껴안기이상으론 하지마라 ㅋㅋㅋ 나 부랄친구들끼리 뽀뽀하는거 못보겠거든?? 이랬었다
이름없음 2021/06/22 01:15:23 ID : K47vA3Vgo5g
😲😲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 너ㅜㅜ
이름없음 2021/06/22 01:19:23 ID : 7fgoY8ry1u4
ㅋㅋ고마우이

레스 작성
55레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
935레스💫대나무숲 12new 62048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
2레스나만 설레지new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 939 Hit
1레스졸업하면 331 Hit
2레스H에게 435 Hit
1레스손깍지 398 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 437 Hit