진짜 미안한데 나 만원만 빌려줄사람 있냐 오늘이가기전에 다시 돌려줄게 뭘믿고 빌려주나 하겠지만 나좀 살려주ㅜ 버스비가 없어 본가 가야하는데 돈이 없어 친구들한테 돈빌리긴 싫고 진짜루 오늘안에 줄게 만원만 빌려주라 고작 만원없어서 터미널에서 이러고 있는 내가 너무 불쌍하지 않니 한명만 도와조... 계좌 알려주울게... 부탁이야 현금 만원 있고 계좌에 삼사천원 있는데 버스비가 만이천원이야 근데 또 내가 지갑을 안가져와서 카드가 없다? 지갑에 돈 있어.. 집가서 바로 돌랴줄게.. 만원만 계좌로 쏴조..제발ㅠㅠㅠㅠ 집가고싶다

근처에 에이티엠기기없어? 통장카드없어도 현금이체 되지않나..?

>>2 무통장 할랬는데 atm은 같은 은행끼리밖에 안된다ㅠㅠ 터미널에 atm기가 우체국밖에 없어ㅠ 농협은 2.4km걸어야 있구.. 농협에서 atm기기도ㅠ찾았는데 2.4km걸어야하는 은행에 있는 atm이 젤 가깝더라ㅜ

부모님한테 이체해달라캐

>>4 했는데 그냥 여기서 살래
스크랩하기
레스 작성
33레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 1시간 전 new 85 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
22레스 진짜 어떡해야할까... 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/07/29 09:33:53 이름 : 이름없음
13레스 수능끝나는 날 자살할거야 2시간 전 new 203 Hit
하소연 2021/06/10 21:58:09 이름 : 이름없음
7레스 싫어하는애 혹은 싸운애가 죽으면 어떨꺼 같아? 2시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/07/28 22:07:17 이름 : 이름없음
361레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 4시간 전 new 1319 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
27레스 아빠가 나보고 술집여자같대 5시간 전 new 110 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
31레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 5시간 전 new 267 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
32레스 나는 죽을거야 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/29 01:57:52 이름 : 이름없음
2레스 (펑) 6시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/07/29 04:03:15 이름 : 이름없음
2레스 너무 지쳐버린 당신들을 위해서. 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/28 22:45:31 이름 : 이름없음
33레스 가족 중에 운동선수가 있는데 악플... 7시간 전 new 121 Hit
하소연 2021/07/26 19:21:43 이름 : 이름없음
7레스 내가 고소한 것도 아닌데 힘들다 10시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/07/28 13:32:19 이름 : 이름없음
18레스 인생의 패배자 11시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/07/28 20:58:10 이름 : 이름없음
2레스 지금 젊은이들 저출산땜에 나중에 국민연금 파산되서 못받는다던데 11시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/07/28 23:31:16 이름 : 이름없음
16레스 애들아 ㅇㅁㅈ 신호ㄷ 11시간 전 new 79 Hit
하소연 2021/07/28 15:02:04 이름 : A