즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 19:44:50 ID : jba6Y7atwKZ
남의 목 말고 내 목 조르는거. 예전에 기절 놀이 유행할때 처음 접했는데 아직도 못끊겠어. 이게 자해의 범주에 들어가는지 안들가는도 모르겠는데 그냥 숨막혀서 눈이 튀어나올거 같은 기분이 좋아서 수업시간에 자주자주 하거든? 잠깨는 효과도 있어서 괜찮고. 이것도 일종의 자해인가?
이름없음 2021/06/22 22:43:38 ID : 01dzO7dPeGq
음....얼마나 강하게 졸르느냐에 따라서 자해에 들어가기도 안들어가기도. 하겠지 근데 조금 조심해야되는게 맞는거 같아 특히 수업시간에는 선생님이랑 얘들이 놀랄수두
이름없음 2021/06/22 22:45:40 ID : TXy3SIFhasn
느낌조흔건 ㅇㅈㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 22:46:29 ID : i6Y7dXureY9
그거 아닌가? 자살 시도 중독 사람이 죽기직전에 엔돌핀이 가장 많이 나와서 쾌락을 느낀다는 글을 본적이 있어
이름없음 2021/06/22 22:49:03 ID : vwqY3BhteFb
그거 자해 맞는데 어느정도가 아니라 스스로 나를 다치게 하는것 모두 자해라서 칼로 긋는것도 기분 좋아지려고 긋는거고 그정도 아니라도 손톱으로 살짝 긋는것도 자해라 정도의 문제가 아니거든
이름없음 2021/06/22 22:51:28 ID : 5O66mIHwmre
그거 이상성욕임 흔히 sm이라고 부르는 거 브레스컨트롤이라고 함
이름없음 2021/06/22 22:57:27 ID : jba6Y7atwKZ
헐 그럼 나 수업시간에 자위하는 미친넘이었던거야?? 헐....
이름없음 2021/06/22 23:00:20 ID : 5O66mIHwmre
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 그렇게 말하니까 웃기잖아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 이제 알았으니까 다음부턴 하지 말자
이름없음 2021/06/22 23:01:39 ID : Y9utApf82q0
아 시바 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 몰랏자나
이름없음 2021/06/23 13:23:14 ID : rwIK3QoIHwr
아닠ㅋㅋㅋㅋ나도 sm인가 생각하고 있었는데레스 반응단거존낭 ㅅ기넼ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
이름없음 2021/07/13 04:52:38 ID : 0pQmso2IFa6
근데 진짜 숨이 넘어갈때쯤 딱 놓으면 온몸이 저릿저릿하면서 웃음나옴 존나 좋아서
이름없음 2021/07/13 07:47:40 ID : Y6Y04GnyJU7
자위는 아니고 성적쾌감이랑은 상관없이 나도 가끔 함 몽롱하고 그런게 기분좋던데
이름없음 2021/07/13 10:50:06 ID : 2GmrfgoY5Rz
나도 그럼 자위할때나 그럴때 목 조르면 숨 막히고 답답한 기분이 좋고 ㄹㅇ 넘어가기 직전 딱 놓으면 기분 째지더라
이름없음 2021/07/13 12:05:07 ID : 8qnXAlDuskl
수업시간에 자위한다고 표현하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 느낌을 싫어하지는 않는데, 글..쌔..몽롱~해지는게 그럭저럭? 화나서 흥분할때 숨참으면 진정되듯이 좀 진정은 되는..? 느낌..?
이름없음 2021/07/13 15:40:57 ID : Le0pWi8lA1u
목 조르는 건 거부감 있는데 숨 참는 건 괜찮은 거 같어...
이름없음 2021/07/13 22:01:30 ID : apPgY2k5O9z
수업 시간엔 목 조르지 말고 그냥 숨만 참아봐..ㅋㅋㅋㅋ위에 레스들 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ계속웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스폭식증...................new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 772 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 229 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 245 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 664 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 481 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 548 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1243 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 654 Hit
10레스음...정말고민이야 675 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 730 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 709 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1616 Hit