.

스크랩하기
레스 작성
10레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 1분 전 new 27 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
4레스 힝구 하소연 좀 할게 47분 전 new 6 Hit
하소연 2021/07/29 22:36:39 이름 : 이름없음
2레스 수학 실력 열등감 55분 전 new 8 Hit
하소연 2021/07/29 22:18:39 이름 : 이름없음
12레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 1시간 전 new 103 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
39레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 1시간 전 new 107 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
4레스 빨리 독립하고 싶다 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/07/29 21:32:14 이름 : 이름없음
606레스 하소연판 잡담스레 2판 2시간 전 new 3057 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
5레스 30살 되면 죽을까 생각 중 2시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/07/29 19:41:25 이름 : 이름없음
4레스 재능없어서 존나 현타온다 4시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/07/29 14:10:04 이름 : 이름없음
6레스 정말 사는것보다 죽는게 더 나았던 우리집 5시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/07/28 14:16:04 이름 : 이름없음
9레스 내가 고소한 것도 아닌데 힘들다 5시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/07/28 13:32:19 이름 : 이름없음
6레스 흡연자인데... 자가격리 한다고 못나가... 5시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/07/29 16:33:11 이름 : 이름없음
10레스 너네가 들은 말중에 가장 위로됐던 말이뭐야? 가장 듣고싶은 위로는? 6시간 전 new 77 Hit
하소연 2021/07/27 00:32:27 이름 : 이름없음
16레스 수능끝나는 날 자살할거야 7시간 전 new 252 Hit
하소연 2021/06/10 21:58:09 이름 : 이름없음
33레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 7시간 전 new 289 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음