즐겨찾기 스레드
북마크
◆hgi5Xs9zasn 2021/06/24 00:42:49 ID : Qtvvhe7vBcN
말 그대로야 내가 성당 다니는데 기억상 중1인가? 그때 전국에서 모이는 신앙학교 같은거 갔었ㄱㅓ든 근데 그때 좀 잘생ㄱㅕㅆ던 오빠가 있었는데 핸드폰 걷어가고 그래서 인사 정도만 하다가 캠프 끝나고 막 페북이랑 인스타 찾아서 다같이 연락하고 그랬었거든?????? 내가 지방 살다가 대학교 타지역으로 왔는데 최근에 알게된 과오빠가 그 오ㅉ빠인거 같애 아니 이거 실화야 진짜? 현실성 없다 근데 몇년이 지난거지? 6년?? 와 내 기억력 칭찬해ㅐ
이름없음 2021/06/24 00:44:10 ID : e5cLbzXvzSH
헐헐헐헐 뭐야 대쉬해
이름없음 2021/06/24 00:44:24 ID : e5cLbzXvzSH
몇 살 차이야????? 머야머야 나 두근거림
◆hgi5Xs9zasn 2021/06/24 00:50:53 ID : Qtvvhe7vBcN
헐 보는 사람이 있네ㅠㅠㅠㅠ 미안 나 오늘 맥주하ㄴ잔 해서 텐션미친거 같다 오타도 많이나고ㅋㅋㅋㅋ 좀 적어보자면 내가 중1, 그오빠가 고2 일때 성당 캠프 갔다가 만났고, 지역도 완전 멀었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 버스타면 5시간? 나는 전라도 쪽이고 그 오빠는 아마 충청도?이름이 특이해서 기억나 그치만 자세한 지명은 적지 않을게ㅔ 사실 학생때는 4살이 엄청 큰 차이로 느껴지잖아 아마 그때 그 오빠는 나를 그냥 귀여운동생? 정도로 생각했던거 같아 나도 처음에는 호감갔지만 나중에는 사촌오빠느낌? 막 욕도 약간 하고 그러면서 연락햄ㅅ던거 같애! 내 기억ㄹ으론 우리성당이랑 오빠네 성당이랑 엄청 친해져서 그쪽 오빠들이 방학때 다같이 우리지역 놀러오기도 하고 했었어 그래서 캠프 뒤로도 얼굴은 몇번 봤던거 같애 물론 나는 떨거지였고,,, 오빠들 나이대 언니오ㅃㅏ들끼리 친했지 아무래도
이름없음 2021/06/24 09:49:12 ID : e5cLbzXvzSH
헐헐 오빠한테 연락은 해 봤어?????
◆E2nwla60nxu 2021/06/24 11:19:05 ID : Qtvvhe7vBcN
갑자기 연락하긴 좀 그래서 조금 친해지면 말해보려구..!
◆hgi5Xs9zasn 2021/06/24 11:19:55 ID : Qtvvhe7vBcN
뭐지 인코 뭐로 달었었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 아니네 이건가?
◆hgi5Xs9zasn 2021/06/24 11:23:27 ID : Qtvvhe7vBcN
맞았다ㅋㅋㅋ 나 썰 조금만 풀어볼게ㅇ 랑 이어지는 느낌인데 내 기억상 나 고1?때 까지 연락했었던거 같아 내가 말하는 연락은 진짜 찐친모먼트,,, 내가 고1때 그오빠가 21살인가?맞아맞아 4살차이나니까 오빠 군대 가기 전까지 연락했었던거 같다 그 뒤로는 자연스럽게 나도 입시준비하면서 연락 끊긴거 같은데 우리 카톡 내용 완전 ㅇ웃겼었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 12:21:37 ID : e5cLbzXvzSH
오오오 연락 갈겨
◆hgi5Xs9zasn 2021/06/24 12:38:58 ID : Qtvvhe7vBcN
나 연락 해봤어ㅓ!!!!!! 일단 맞는지 아닌지 몰라서 고민했는데 생각해보니까 카톡 친구잖아 이미? 근데 같은 과다 보니까 카톡 겹치는게 있어서 동일인물인지 완전 쉽게 알아버려따! 그래서 어떻게 연락할까 하다가 뭔가 이오빠라면 갑자기 연락해도 아무렇지 않을거 같아서..ㅎ 전에 카톡한것도 남아있길래 그냥 오랜만이다 잘지내냐 이런식으러 연락했어
◆hgi5Xs9zasn 2021/06/24 12:40:37 ID : Qtvvhe7vBcN
그래서 카톡하다가 이제 나도 스무살!!! 이니까 방학이기도 해서 한번 만ㄴㅏ자고 해써 오빠가 먼저! 꼬맹아 술사줄게 막 ㅇㅈㄹ,, 암튼 좀 기대되ㄴ당 그냥 만나서 자연스럽게 대학교 이야기하다가 같은 과인거 알게되는방향? 이면 조켔어 나는

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30069 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14187 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1725 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 907 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 96 Hit
12레스연하남new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26855 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24545 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9718 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1170 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 749 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 730 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1522 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 678 Hit