아니 존나 개떨리는데 자세한거 보고있으면 말해줄게 보고잇다고 말해줘 제발 하 진짜 참고로 나는 러시아에 유학왔어..

공부하느라 들어와보잘 못햇어ㅠㅠ

ㄴ나나!! 매일 들어와서 확인 중...!!!!

나두 매일 들어와!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 많이 풀어줘~ 완전 설레><

러시아어 어렵지않아???

또 이야기 들고 와져엉♡♡♡

미안해 너무 못왔지…ㅠㅠㅠ 좀 큰일이 잇엇어..

>>408 나는 발음이 어릴때부터 너무 이쁘고 멋있어 보여서 시작했어.!!

>>413모야!!!썰풀어조

ㅇ에 ㅋㅋㅋㅋ 나 방금 내 스레 까는거 보고왓당…그냥 나는 남친이랑 연애 조언도 좀 구할겸 하는거였는데 주작이네 뭐네 까는거 좀 그렇다..이시국에 러시아로 유학와서 막 한국인 받아주는거부터 주작이다 이러는데 난 러시아에서 경험쌓고 싶어서 온거고..한국인 코로나라 받아주지도 않는다는데 초딩때 부터 언어에 관심이 많았고 러시아어 정말 좋아해서 중2부터 유학가려고 뼈저리게 노력해서 겨우 내 목표치에 도달하고 간건데..내 친구는 러시아애야 아빠가 고등학교 때부터 친한 친구 사이여서 그냥 별탈없이 잘 가게 된거야..내 친구 집에는 다른 애가 이미 있어서 그냥 친구의 친구 집에 소개받고 간거고.남친 부모님도 나 이미 오기전에 검사받고 이상 없다는거 말씀드리고 간거야..아 그리고 까는 스레에서 막 걔네 외모가 엄청나게 예쁘지 않고서야..현실로 일어날수가 없다 그래서 주작 어쩌고 하는데..내가 이런말까지는 안하려고 했는데 중학생때 애들이랑 시내나가다가 홍대입구역 쪽에서 좀 작은 소속사긴 했지만 명함도 받은적 있었어..그니까 평타정도는 치고 솔직히 얼굴도 내가 자신감 없어하는정도는 아니어서..러시아 애들도 그닥 인종차별없이 잘 놀고 있는데 왜그러는지 모르겠다..감별스레라면서 그냥 까면 뒷담화판으로 갔으면 좋겠어..내 스레 까는건 모르겠는데 옆스레랑 평행한다 어쩐다..내 스레랑 옆스레랑 같이 비꼬진 말았으면 좋겠어ㅠㅠ성적 관리? 난 내년에 러시아 고등학교 졸업할거라서..보통 러시아에서는 졸업 17세 전후로 하거든 남친도 그때 졸업하고..졸업하면 홈스테이보다 돈 조금 더 드리고 생활하다가 다시 한국으로 가면 17살이니까..고등학교 3년과정 다니고 수능본다음에 대학교 가려고 지금 러시아 공부랑 한국 중고등학교 과정 공부랑 섞어서 같이하고 있는중이야..아무것도 모르면서 주작이다 이러는거 별로 기분 좋지않아..공부하느라 바쁘고 한국애들이랑 연락하고 남친이랑 연애하느라 핸드폰도 애들이랑 연락할때 빼고는 거의 보지않아..네이버도 잘 안쓰고 아이폰이라 사파리 쓰는데 사파리에 스레딕 치고 가끔 들어오는건데 안온다고 스레주 둘이 평행어쩌고냐고 말하면 정말 나로썬 당황스럽네..편하게 수다떨고 썰풀고 유학생활 궁금한애들 궁금증도 해소하고 그려려고 만든스레인데 너무하다..그냥 까든지 말든지 할테니까 소설이라고 막 뭐라하던데 알아서 생각하면 좋겠어..사람 상처주지 말고 그리고 내가 굳이 여기에 시간 쪼개가며 썰 풀어야하는지 싶다..그냥 지금보다 더 가끔 들어와서 긴글로 썰풀어주고 그럴게..스크렙이랑 추천수로 레전드 가게 해준거 고맙고 잘들어줬던 애들 너무 고마워! 시간없어서 빨리 쓰느라 두서없이 쓴거 양해해주면 좋겠다

>>415 레주 너무 상처 받지 마.. 깔거면 뒷담판을 가던가 왜 잘보이는 곳에서 저러는지ㅠ

너무 상처받지마ㅠㅠ 연애하면서 고민 생겼을 때 찾아와도 좋고 오랜만에 설렘 썰 풀어줘도 좋으니깐 가끔씩이라도 찾아주라ㅠ

에구 스트레스 많이 받았겠다 자주는 못와도 종종 썰 남겨줄 수ㅜ있을까

그냥 잘 지내고 있어..솔직히 스레딕같은 익명사이트에 내 사생활 사진 올리고 싶지 않고 거기서 내가 진도를 다 뺐네 뭐하네..좀 수치스럽더라 그래 내가 다 잘못한거로 할테니까 그만 욕해주면 안될까 제발 풍경 사진? 이런 오픈되어있는 곳에 내가 왜 우리집 사진을 올려야해..내가 더군다나..내친구들한테 스레딕 알려줘서 한국애들도 보고 한국어나 케이팝에 관심있는 러시아 애들도 보는데 풍경사진이나 남친이랑 내얼굴 모자이크..아니면 집안 사진 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들 남친집 놀러오는데 알아버리면 남친이랑 사이 깨지는건 당연하고..그냥 개같다..학교 단톡방? 단톡이 어딨어 우리는 문자나 애들끼리 sns로 소통 하는데..ㅋㅋㅋㅋ 러시아 사람들 카톡 잘 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아에 대해 잘 알고 말해줘 제발..이렇게 까면 내 기분은 생각안하나..?그냥 분쟁 일으키려는겨 밖에 안보이고 수치스럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스레딕 이제 더 이상오지 않을게 ㅋㅋㅋ 까던말던 너희가 알아서들 하고 튀었다고 생각해도 좋아..ㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 웃기다..너희가 향수병 걸리고 우울증 걸릴거면 유학은 왜왔어? 나는 초딩때부터 빡세게 준비해서 간건데 너희가 뭔데 이게 자꾸 주작이다 뭐다 인증해라 이건 찐이고 이건 구라다 이러지 말자 제발 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 네이버 이제 절대 안올거고 혹여 오더라도 스레딕은 죽어도 안올거니까 너네 재밌게 까! 솔직히 그냥 내눈에는 배아파서 그러는거로 밖에 안보여..그럼 재밌는 스레딕 해 얘들아..! 잘지내고!

>>419 스트레스 많이 받았겠다 진짜ㅠㅠ 너무 재밌었고 예쁜 연애 응원할게!!

개같은 놈들 때문에 삭막한 고3 생활 속 즐거움이 사라졌어..레주 열심히 사귀고 진짜 아쉽다ㅠㅠ

>>421 어 너도...? 야 나두... ㅅㅂ.. 개슬프다.. 입시 파이팅하자

누가 집 사진 올리라캄?ㅋㅋㅋ 풍경사진 찍는게 글케 어렵구나~ㅠ주작 의심받고 다른 스레에서 인증 요구하는애들 많아지니까 쫄튀하는거자너ㅋㅋ 내가 다 잘못했어 이카면서 가스라이팅 시도하죠? 폰유학이 뭐가 부럽다고 널 질투하니... 친구들한테 스레닥을 알려줬다 요지랄 망상주작부적응자가 분명한데...ㅋㅋ 시녀들은 아걸 또 빨아준다 스탑걸고쓸겡 레주만 보게 만약 레주가 납득할만한 확실한 인증을 하면 자필로 길게 사과함

>>424 사실이든 주작이든 발언 선 세게 넘네.

>>424 말 좀 살살하자 빡친 거 알겠고 주작 개같은데 아무리 그래도 사람한테 찐따련이 뭐야ㅠㅠ 잘못된 것만 얘기하자

>>424 욕은 지웠으면 좋겠다.

>>426 찐따련이 어딨어? 저레더가 지금 수정한거야?

>>428 웅 수정한 것 같네 찐따련이라고 했어

>>424 근데 너는 왜 그렇게 주작이라 확신하듯이 얘기해?? 확실한 이유같은 게 있어? 궁금해서 물어보는 거야

>>424 이런 얘기를 굳이 여기서 꺼내야돼? 뒷담판에 까스레를 가 안 그래도 재밌게 보던 거 2개나 날렸는데 여기까지 와서 초치고 가냐

그냥 인증만하면 될일을..

>>433 스레주가 주작이라고 직접 얘기하기 전까지는 진짜 주작이어도 아닌 거 몰라? 그리고 스레주가 여기에 사진 올리기 싫다고 했잖아

>>434 그거 걍 암묵의 룰이고 강요하면 안돼

>>430 걍 하나가 추천수 좀 빠니까 양산형으로 줄줄이 나오자나ㅋㅋ 정당하게 인증 요구했는데 '믿든말든 니네 알아서 하고 내가 다 잘못했으니까 난 다시는안올거야!! 빼액!!' 이카니까 >>432 니가 재밌고 말고는 내 알바가 아니고 난 같잖은 주작치는게 넘 꼴보기싫어서ㅠ >>434 그니까 사진을 왜 올리기 싫냐고~ 밖에 풍경 찍어서 지금 시간 인증한 종이랑 올리면 바로 끝나는거야ㅋㅋ 우리가 러시아 사는것도 아니고 길거리 사진 하나로 어케 레주집을 유추함?

>>435 강요한 건 미안해 근데 너도 여기까지 와서 분쟁일으키지 말아줘 레더들아 다들 어먹금하자 쟤랑 싸워서 분쟁일어나면 오히려 어퇴스 올라갈수도 있어

>>437 이미 올라갔어…ㅠㅠ 쟤 오기 전에 이미 올라가있더라…

>>438 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 분쟁까지 올라가면 화력쎄질거야

스레주 다시 와줘ㅠㅠ 주작이면 어때 난 신경안써ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌고 내 무료한 일상의 낙이었는데

>>438 이 레스준데 깜빡하고ㅠ스탑안걸었다 미안해ㅠ

>>441 그럴꺼면 소설이나 읽지 왜 굳이..? 연애판 목적이 소설판도 아니고 서로 소소한 사람들의 연애를 말하는거임. 누가봐도 그 홈스테이 편이랑 거의 흡사하고 홈스테이 , 홈스테이 도 이상하고 말도 자꾸 바뀌고 솔직히 자기가 떳떳하면 주작 인증하는게맞자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>441 타싸가서 소설이나 읽어 주작 합리화하지 말고; 괴담판까지는 이해라도 가는데 연애판주작을 쉴드치네ㅋㅋ

재밌으면 장땡이면ㅋㅋㅋ 나도 너 성적으로 희롱해도 상관없겠네? 재밌으면 장땡이잖아^^ 너네들같은 쉴드충이 성관련 범죄자들 양산하는거야 쓰레기들아^^

아니 얘들아 제발 좀 말 예쁘게 해 미쳤나 다들 범죄 얘기가 왜 나와… 주작만 까라고 주작 화나는 건 알겠는데 말을 해도 꼭 더럽게 해..

이 스레가 잼민이가 쓴 것 같은 퀼리티긴 하지만 성관련 범죄자 얘기까지 나와야 되는 건가? 싶음 나도 이 주작 스레도 싫고 몇몇 쉴드러들의 말도 싫음 근데 저 레스는 좀 선 넘은듯 왜 그렇게 과열 된 거임? 어차피 곧 블라인드 될 스레인데

아니 주작에 화나는건 이해해도 말 ㄹㅇ 선넘…

엥 주작이 싫으면 너네들이야말로 저 레더말에 찔릴 필요없지않아..? 난 >>445 레더말 다 받음 ㅇㅇ 주작이 잘못이지 어설프게 자꾸 쉴드짓하는것도 이해x

>>449 이어서 쉴드하는 시녀레더들이 젤 문제라고 생각해. 클로즈간 스레도 보니까 스레주는 처음에 안푸려다가 레더들이 괜찮다며 푼거였잖아. 여기서도 그 시녀들이 난리부르스 치는중이고 상주레더들이 오죽 주작이 싫으면 뒷담판 주작까스레가 벌써 저렇게 핫해졌겠어? 심각성을 알자ㅠㅠ,,

말이 앞뒤 안맞고 나이 왔다갔다하고 그런 주작을 떠나서 타스레도 그수위에 클로즈갔으면 이것도 가는게 맞고 스레주도 이제 떠났는데 뭘 그리 싸워 그리고 레스주들도 문제야 재밋으니까 이정도 수위는 괜차나~~이러고 오히려 더해라 더해 이러고 있고 문제된 스레마다 레스주들이 일을 더키우는것같아 혹시 모르니 스탑검

>>440 >>441 악성시녀들이네ㅋㅋ 얘네덕에 더 활활탄다~ 얼른 블라걸렸으면 ^^

>>443 >>444 >>452 보기 안 좋으니까 욕은 쓰지 말자는 소리였어... 수정했다 미안
스크랩하기
24레스 뉴스에 뜬 납치 감금 수유동 악마 사건 있잖아 17시간 전 new 352 Hit
close 2021/08/01 07:54:43 이름 : 이름없음
1레스 사겨놓고 돈받고 미투하는 사이비녀들 17시간 전 new 115 Hit
close 2021/07/30 19:47:28 이름 : 이름없음
163레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 2021.07.31 639 Hit
close 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
20레스 수능끝나는 날 자살할거야 2021.07.30 345 Hit
close 2021/06/10 21:58:09 이름 : 이름없음
2레스 부정선거가 가능할까? 2021.07.30 69 Hit
close 2021/07/30 00:11:43 이름 : 이름없음
2레스 여기서 까지 이러고 싶진 않앗는데 만원만 빌려주실분 ㅠㅠ 2021.07.29 105 Hit
close 2021/07/29 10:11:40 이름 : .
154레스 양궁 선수들에 대한 비난 신고 목적 스레 2021.07.29 160 Hit
close 2021/07/29 00:44:54 이름 : 이름없음
22레스 자살 하기좋은곳 없나 2021.07.29 101 Hit
close 2021/07/28 21:37:59 이름 : 이름없음
2레스 딸스트로 가사좀 알려줘 2021.07.28 89 Hit
close 2021/07/28 00:45:52 이름 : 이름없음
29레스 우리집안 메갈년 깐다 2021.07.27 493 Hit
close 2021/07/25 21:12:02 이름 : 이름없음
6레스 📝우울증 일기📝 2021.07.26 143 Hit
close 2021/07/24 08:00:22 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 호러는 아니지만 여기가 화력이 좋아서 올릴게..! 2021.07.26 253 Hit
close 2021/07/25 23:49:54 이름 : 이름없음
24레스 보통 책 한권 읽는데 몇시간정도 걸려...? 2021.07.25 119 Hit
close 2021/07/24 16:47:32 이름 : 이름없음
5레스 중국이나 북한이 한국 선거에 개입하는게 가능할까? 2021.07.22 163 Hit
close 2019/09/27 06:11:02 이름 : 이름없음
28레스 아니 진짜 뭐 이런 ㅂㅅ 같은 애가 다있지? 2021.07.22 251 Hit
close 2021/07/21 23:49:18 이름 : 이름없음