즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 00:44:26 ID : wIGleK4Za7f
난 21살이고 29살 남자랑 잤는데 자고 난 이후로 연락이 끊겼어 인스타로 연락 와서 알게 됐고 며칠 연락하다가 만나기로 하고 서로 멀리 살아서 그 오빠 집에서 내가 자고 간다고 했어 사실 만나기 전에는 할 생각 없었는데 2차로 방에서 술 먹고 침대에 눕자마자 너무 어지러워서 정신이 없어가지고 나도 모르게 허락한 거 같아 그 오빠가 돈도 엄청 많이 썼고 되게 세심하게 배려 잘해줬고 ㅅㅅ하는 도중이나 하고 나서도 매너가 좋아서 난 나한테 진심이라고 생각했어 근데 연락이 느려지더니 아예 끊어졌어 솔직히 나이가 나이인지라 대화도 잘 안 통하고 좀 재미없는 부분은 있었는데 낮에 데이트 하는 동안 스킨십 하려는 거 일절 없길래 밝히는 부류는 아니구나 생각했는데 먹버 맞는 거겠지?
이름없음 2021/06/25 00:44:43 ID : 42Fck5XButx
ㅇㅇ 먹버네
이름없음 2021/06/25 00:51:57 ID : wIGleK4Za7f
근데 내 인스타 스토리도 계속 보고 사진에 좋아요도 누르는 건 무슨 심리일까
이름없음 2021/06/25 00:53:07 ID : cGpO1h9g2Gk
여지를 남겨두는 어장관리지...
이름없음 2021/06/25 00:54:19 ID : 8qlAY5O9wLf
속궁합 안 맞아서 식은거 아냐? 그렇다고 아예 끊어내자니 쓰레기 같기도 하고 아쉽기도 하고 이런거겠지
이름없음 2021/06/25 01:00:55 ID : wIGleK4Za7f
역시 그런 거겠지? ㅠ
이름없음 2021/06/25 01:01:29 ID : wIGleK4Za7f
나도 그 생각을 해보긴 했는데 ㅅㅅ할 때 엄청 좋아했어 계속 너무 좋다고 하고 막 쌀 거 같다 그러고
이름없음 2021/06/25 01:02:23 ID : 8qlAY5O9wLf
음... 그럼 먹버에 여지 남겨둔거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 01:08:28 ID : wIGleK4Za7f
그럼 애초부터 한 번 먹어보려고 접근한걸까?
이름없음 2021/06/25 14:09:56 ID : s01fQk7gnVh
말 들어보면 먹버하려고 공 엄청 들인거 같은데... 스토리보고 좋아요 남긴다니까 갑자기 헷갈리네
이름없음 2021/06/25 14:13:42 ID : 8qlAY5O9wLf
음... 먹버가 아니라 하고싶을때 불러서 할 섹파 만들려고 했을지도 그래서 안 끊어내는거 아닐까?
이름없음 2021/06/25 14:28:13 ID : cnCpfbBbDvy
먹버얌 나도 그런적 있어 !
이름없음 2021/06/25 14:47:01 ID : BBBupTXy3Xy
먹버야..ㅠ

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절하는 법new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 269 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 829 Hit
2레스.new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스.new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
4레스이거 내가 패륜아인거야? 588 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 570 Hit