난 21살이고 29살 남자랑 잤는데 자고 난 이후로 연락이 끊겼어 인스타로 연락 와서 알게 됐고 며칠 연락하다가 만나기로 하고 서로 멀리 살아서 그 오빠 집에서 내가 자고 간다고 했어 사실 만나기 전에는 할 생각 없었는데 2차로 방에서 술 먹고 침대에 눕자마자 너무 어지러워서 정신이 없어가지고 나도 모르게 허락한 거 같아 그 오빠가 돈도 엄청 많이 썼고 되게 세심하게 배려 잘해줬고 ㅅㅅ하는 도중이나 하고 나서도 매너가 좋아서 난 나한테 진심이라고 생각했어 근데 연락이 느려지더니 아예 끊어졌어 솔직히 나이가 나이인지라 대화도 잘 안 통하고 좀 재미없는 부분은 있었는데 낮에 데이트 하는 동안 스킨십 하려는 거 일절 없길래 밝히는 부류는 아니구나 생각했는데 먹버 맞는 거겠지?

>>2 근데 내 인스타 스토리도 계속 보고 사진에 좋아요도 누르는 건 무슨 심리일까

>>3 여지를 남겨두는 어장관리지...

속궁합 안 맞아서 식은거 아냐? 그렇다고 아예 끊어내자니 쓰레기 같기도 하고 아쉽기도 하고 이런거겠지

>>4 역시 그런 거겠지? ㅠ

>>5 나도 그 생각을 해보긴 했는데 ㅅㅅ할 때 엄청 좋아했어 계속 너무 좋다고 하고 막 쌀 거 같다 그러고

>>7 음... 그럼 먹버에 여지 남겨둔거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 그럼 애초부터 한 번 먹어보려고 접근한걸까?

말 들어보면 먹버하려고 공 엄청 들인거 같은데... 스토리보고 좋아요 남긴다니까 갑자기 헷갈리네

>>9 음... 먹버가 아니라 하고싶을때 불러서 할 섹파 만들려고 했을지도 그래서 안 끊어내는거 아닐까?

먹버얌 나도 그런적 있어 !
스크랩하기
레스 작성
74레스 죽을거같은데 아무도없다 29분 전 new 577 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 . 48분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/08/05 00:32:16 이름 : 이름없음
7레스 친구가 이런 성격이면 싫어? 48분 전 new 69 Hit
고민상담 2021/08/04 18:29:49 이름 : 이름없음
6레스 7년지기 친구가 있어 49분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/08/04 15:34:48 이름 : 이름없음
123레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 1시간 전 new 213 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
7레스 자해 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/05 02:50:31 이름 : 이름없음
189레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 1시간 전 new 1342 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
54레스 우리 집 너무 엄한 거 같아 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/08/05 00:20:43 이름 : 이름없음
6레스 이런거 졍상 맞냥? 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/08/05 02:29:28 이름 : 이름없음
1레스 밤되면 팔다리가 혈액순환 안되는것처럼 저림 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/08/05 02:23:09 이름 : 이름없음
7레스 사람은 왜 사는 걸까 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/08/04 19:29:18 이름 : 이름없음
4레스 자살하면 지옥간다는 말 폭력적이지 않아? 2시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/08/04 22:41:17 이름 : 이름없음
9레스 나 고민있어 어떡하지 남사친 때매 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/08/05 01:09:10 이름 : 이름없음
4레스 고3 누나때문에 힘들다 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/08/04 23:34:46 이름 : 이름없음
10레스 이런 친구 어케 생각함? 나만 기분나쁘게 받아들이는건강? 4시간 전 new 128 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:43 이름 : 이름없음