즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 01:29:10 ID : 8o3XBta1fXz
지금은 고2고 혼자 참은 지는 한 3년 된 거 같아 근데 이제는 내 상태가 어떤 건지도 모르겠어 중딩 때는 그래도 구청에? 청소년 상담 받기도 했었는데 고등학교 땜에 이사 오면서 끊기게 됐어 그래서 그냥 버티다보니 정신도 못차리고 아무것도 못하고 있다 성적 죽죽 떨어지는 거 보니까 이렇게 아무것도 안 하게 되면 어떻게 될지도 모르겠고 그냥 막연하게 스트레스만 더 받아서 두드러기 달고 살아 엄마는 모르고 있고 앞으로도 말할 생각은 없어...그냥 나 혼자 상담 받고 싶은데 만약 받으면 학교로 연락이 가거나 지장이 갈까...?위클래스는 생각 안 하고 있어 못 믿어 그냥 진짜 아무도 몰랐으면 좋겠어 그냥 나랑 상담쌤만 알면 좋겠어
이름없음 2021/06/25 13:23:03 ID : O01fXs04JSG
받아. 받아야 나아져. 정신과 상담 받는거 추천해. 약 처방 받아서 꾸준히 먹으면 훨씬 나아질거야.
이름없음 2021/06/25 14:14:24 ID : Ds4JTV83Dzg
정신과는 비급여??약이라서 기록 안 남아 나도 약 먹고있는데 괜찮음 보통 약 일주일 주기로 받고 약을 병원에서 바로 만들어서 처방전? 도 안 나옴 개꿀 약봉투도 민무늬라서 난 주위에 영양제라고 말 하고 계속 약 복용중 병원가서 보통 30~1시간 얘기하면서 울면서 털어놓으면 좀 나아짐 대신 약 점점 줄일 때 조금 힘듦.. 화이팅..
이름없음 2021/06/25 14:40:38 ID : veHwr9bcsmF
그런거면 학교 위클래스 보다는 상담을 전문적으로 해주는 곳에 가는게 나을 거 같아 나도 정신과 다니면서 약 먹고있는데 난 대학 병원을 다니느 거라 이야기는 잘 안 들어주시더라 참고하라궁! 좋아질거야!!

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 21 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 28분 전
3레스이 심리는 뭘까new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 75 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 70 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 273 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1065 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 384 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 270 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 107 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28