즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/02 14:18:34 ID : Pcty42Lhvvb
나 비브... 스그기므끅 믁드그 혀 데여뜨...
이름없음 2021/07/02 15:04:48 ID : Alu065hzbzS
느 비브 느므 으프긌드...
이름없음 2021/07/02 15:15:26 ID : Wry7zf9dCo4
슴그그은으뮤ㅡㅇ브글븝느드….
이름없음 2021/07/02 15:55:42 ID : Pcty42Lhvvb
으... 므느 으프쓰..ㅠ
이름없음 2021/07/02 15:56:16 ID : Pcty42Lhvvb
므르는 근즈 므르그쓰ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/02 16:25:52 ID : AjeJXs7htbg
나도 저번에 갓 나온 치킨 먹다가 기름이 혀에 똑 한방울 떨어져서 개 세게 대였었는데 ㅠㅠㅠ 괜찬아?
이름없음 2021/07/02 17:05:37 ID : Pcty42Lhvvb
느 르드는 으즈 근츠는그 브느... 브릅드ㅠ 는 으즉 으프ㅠㅠ
이름없음 2021/07/02 17:08:11 ID : s65apSHB9be
으즉드 으프? 힘느르
이름없음 2021/07/02 17:38:03 ID : Pcty42Lhvvb
응... 뜨끔그르는드 느 흠늘그!! 그므으♡
이름없음 2021/07/03 15:00:48 ID : eJPhe0leLgk
소고기묵국 먹다가 혀 데였어 너 비버 너무 아프겠다 어... 너무 아팠어...ㅠ 뭐라는 건지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 너 레더는 이제 괜찮은가 보네... 부럽다ㅠ 난 아직 아파ㅠㅠ 아직도 아파? 힘내라 응... 따끔거리는데 나 힘낼게! 고마워♡ 흐슥흐그 으릅그 즉으늤느 2르스즈는 즌쯔 므르그 즉으는그음? 긍금흐
이름없음 2021/07/03 17:06:19 ID : Pcty42Lhvvb
너 비버 너무 아팠겠다! 흐슥 그므으!!♡
이름없음 2021/07/03 18:07:07 ID : lwtAlyFjuoJ
읏 2르스 믈그 3르스! 즐믓 즉읐드
이름없음 2021/07/04 13:29:01 ID : uoFdA3PjzdX
삼가고인의명복을빕니다... 아닐까
이름없음 2021/07/04 14:46:02 ID : lwtAlyFjuoJ
흘 느 츤즈? 그므으
이름없음 2021/07/04 17:30:25 ID : srzdVbB9h88
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/06 12:25:38 ID : Pcty42Lhvvb
즈쯔 츤즈드..ㄷㄷㄷ 드븍
이름없음 2021/07/06 19:16:01 ID : 5RDwGlcoLdP
난 정상인이다! 혀를 뜨거운것에 데이거나. 귀여운척을 하려고 혀를 자르지도 않은! 정산인이다!!...... (그냥...이런 미진 잉간도 있으면....좋을거 같아서....맘 상했다면..미안해 ㅠㅠ)
이름없음 2021/07/06 19:19:36 ID : Pcty42Lhvvb
응? 느 르드 브릅드...ㅠ
이름없음 2021/07/06 19:21:35 ID : 5RDwGlcoLdP
뭐? 뭐라는거야? 발음좀 정확하게 말해봐? ㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2021/07/06 19:22:14 ID : Pcty42Lhvvb
으그 츠슨으으...ㅠㅠ(이게 최선이야...ㅠㅠ)
이름없음 2021/07/06 19:22:35 ID : Hwk4GmpRwoH
허아바 하코코머가가 허게어허 어헤으으게하아?
이름없음 2021/07/06 19:24:33 ID : 5RDwGlcoLdP
어? 아....! ......그...그렇구나.....? (대충 알아들은 척이라도 해야할거같아...)
이름없음 2021/07/06 21:23:55 ID : Y6Zh9cnAY8o
너 레더 부럽다
이름없음 2021/07/06 21:28:04 ID : 5RDwGlcoLdP
어? 너? 말잘하네?
이름없음 2021/07/06 22:19:34 ID : lwtAlyFjuoJ
으느 즘스 틍윽흐느르 즈드르 믈흔 그으 느드 믈 으릏그 흐
이름없음 2021/07/06 23:02:17 ID : 5RDwGlcoLdP
우와~ 너도 잘한다! 근데 내가 못알아먹을뿐 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/06 23:33:35 ID : Pcty42Lhvvb
"아니 잠깐 통역 하느라 제대로 말한 거야 너도 말 그렇게 해" 르는 긋 그트!
이름없음 2021/07/07 00:24:11 ID : lwtAlyFjuoJ
아니 잠시 통역하느라 제대로 말한 거야 나도 말 이렇게 해
이름없음 2021/07/07 07:19:40 ID : Pcty42Lhvvb
오..!! 그그 믖는그 브드! 느그 즐믓 흐슥흤느ㅠ

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4203 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4739 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31305 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7569 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30853 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5467 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2828 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4818 Hit
1레스밥판 잡담 스레 532 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 547 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8068 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4159 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6290 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2279 Hit