음 제가 타로카드를 만들기도 했구 .. ㅎㅎ 메이저 밖에 아직 못만들어서 일단 메이저로만 봐드릴께요! ㅎㅎ

040829 연애운 궁금해여

짝남이랑 관계 진전이있을ㅈㅣㅜㅜ 언제쯤 사귈수있을지ㅜㅜㅜ

080225 남친이랑 오래갈지 바줘!

이사했는데 그전보다 잘살게 될까요

학업운 알고싶어요 언제쯤 제가 공부하는 게 잘 풀릴지ㅜㅜ

내가 좋아하는 사람이 있는데 이 사람 이상형에 내가 부합할까?

>>2 심판 카드랑 교황카드랑 여황제 카드 나왔엉! 짝사랑 상대에게 고백 받을 수 있고 상대는 되게 콩깍지가 너보다 많이 끼어있대 하지만 그게 장애물이 될수도 있으니깐 그냥 레스주 연애 , 고백 방식으로 하는거 추천! 되게 다 연애운으로 좋은 카드만 나왔어!

030117 연애운 궁금해요 잘 부탁드립니다

>>3 마법사 카드 거꾸로 매달린 남자 카드 죽음 카드가 나왔네..? 먼저 그사람은 다방면으로 인기 많은 사람이긴 한데 포기 하는게 좋다고 나왔어 좀 간당간당 하거든 지금 계속 이어나갈 경우 고통스럽다고 나왔어

>>4 정의 카드 거꾸로 메달린 남자 카드 세계 카드가 나왔어! 둘이 균형이 맞고 해서 오래갈꺼지만 좀 자기 희생을 많이 할수 있지만 이것만 이겨내면 오래 갈꺼 같애!

>>5 인간 관계로 볼께! 악마 정의 교황 카드가 나왔는데 구설수 같은거에 오를수 있지만 솔직하고 정직하게 하면 해결이 된다는거 같아!

나나 이번 달 연애운!

나두 관심있는 애가 있는데 관계진전이나 나 어떻게 생각하는지 ? ㅜㅠ

연애운 부탁해용..!̊̈ 지금 관심가는 남자애가 있긴한데 걔랑 잘될수있을지.. 구냥 전체적인 연애운..!̊̈!

내일 봐줄께! 빠빠이! 자야해성

>>13 구설수에 오른다니 언행을 조심해야겠네.... 봐줘서 정말 고마워!!!

나도 해줄 수 있을까? 생년월일 필요하면 언급해조

느그 생일은 도대체 왜 적는 거야 잼민이들아?

올해 안에 원하는 학업 성취 이룰 수 있을까?

내일부터 19일까지 보는 시험ㅠㅠㅠ 잘볼수있을까?

나의 첫사랑은 날 어떻게 생각하고 있을지 궁금해!!

내가 좋아하는 사람이 있는데 잘 될 수 있을까??

내가 좋아하는 사람이 날 좋아해줄까? // 고려대에 갈 수 있을까?

친해지고 싶은 선생님이 있는데 그 분은 저를 어떻게 생각할까요?

연애운이 궁금합니다! 부탁드려요

지금 만나고 있는 남자친구랑 오래 만날 수 있을지 궁금해요

내가 좋아하는 외국인유튜버가 있어..그 유튜버가 이제 내가 싫어졌을까?...

금전운 궁금해! 퇴사해도 내 능력으로 다른 일 하면서 잘 살 수 있을까?

나 직업운!! 지금 다니는 곳 내년에 그만둘건데, 내년에 다른 곳 취직이 가능할까?

입시...잘 될 수 있을까

이사가면 잘 살 수 있을까? 지금까지 살아왔던 게 내 발목을 잡는 일이 없을지, 이사 가서 더 행복해질 수 있는지 궁금해

080122 앞으로의 전체적인 흐름을 봐줄 수 있을까?? 혹시 힘들다면 학업운으로!

장래희망 이룰 수 있는지 봐주라

나 진로운 봐주라..! 모델쪽일 하고싶은데 부모님이 반대하시기도하고 내가그 일을 돈 벌 직업으로 가질수있나 궁금해..!

나 아픈 거 언제 끝날지 좀 봐줘

연애운 좀 봐줘 나 처음으로 좋아하는 애 생겨서 궁금해

짝남이랑 잘 될 수 있는지 봐주ㅜ랑 ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
238레스 💮dreams come true!!!!!!!! 7분 전 new 391 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
21레스 초보의 타로카드 50분 전 new 48 Hit
미스터리 2021/07/24 21:39:11 이름 : 이름없음
7레스 재미있거나 귀여운 신화(?)알고 있는 거 있어?? 1시간 전 new 452 Hit
미스터리 2021/02/02 00:46:56 이름 : 이름없음
906레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 1시간 전 new 838 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
75레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 1시간 전 new 241 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮
630레스 바라는 것을 적으면 이루어져 1시간 전 new 2706 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
183레스 플라시보 - open 1시간 전 new 831 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
30레스 타로 봄 질문자 2명 급구 1시간 전 new 33 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
13레스 비 오는 날이면 손목이 아파 2시간 전 new 71 Hit
미스터리 2021/07/21 23:32:37 이름 : 이름없음
4레스 비오는날만 운이 없는사람 2시간 전 new 78 Hit
미스터리 2021/06/03 23:55:18 이름 : OnBT
919레스 {하루 가게}[OPEN] 6시간 전 new 4207 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
11레스 믿거나 말거나 20시간 전 new 138 Hit
미스터리 2021/07/21 01:17:18 이름 : 이름없음
105레스 모든 종류의 질문 받음. 21시간 이후에 답변 2021.07.24 404 Hit
미스터리 2021/05/13 21:30:24 이름 : 이름없음
118레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 2021.07.24 1389 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
873레스 다이스로 점치는 스레 3 2021.07.24 972 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주