즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/04 00:06:03 ID : jhglCkmk789
음 제가 타로카드를 만들기도 했구 .. ㅎㅎ 메이저 밖에 아직 못만들어서 일단 메이저로만 봐드릴께요! ㅎㅎ
이름없음 2021/07/04 01:21:46 ID : HyFck08i8i1
040829 연애운 궁금해여
이름없음 2021/07/04 01:30:17 ID : xvdCqmE62Mo
짝남이랑 관계 진전이있을ㅈㅣㅜㅜ 언제쯤 사귈수있을지ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/04 01:44:58 ID : k07e3XBuqZc
080225 남친이랑 오래갈지 바줘!
이름없음 2021/07/04 03:09:08 ID : nWmE9wFimGm
이사했는데 그전보다 잘살게 될까요
이름없음 2021/07/04 03:10:21 ID : zdUZdzQnCji
학업운 알고싶어요 언제쯤 제가 공부하는 게 잘 풀릴지ㅜㅜ
이름없음 2021/07/04 12:37:26 ID : jtdxyMpapRw
내가 좋아하는 사람이 있는데 이 사람 이상형에 내가 부합할까?
이름없음 2021/07/04 13:08:03 ID : jhglCkmk789
심판 카드랑 교황카드랑 여황제 카드 나왔엉! 짝사랑 상대에게 고백 받을 수 있고 상대는 되게 콩깍지가 너보다 많이 끼어있대 하지만 그게 장애물이 될수도 있으니깐 그냥 레스주 연애 , 고백 방식으로 하는거 추천! 되게 다 연애운으로 좋은 카드만 나왔어!
이름없음 2021/07/04 17:50:33 ID : thcNvxyNzdP
.
이름없음 2021/07/04 18:00:09 ID : 4ZcreZbg41u
030117 연애운 궁금해요 잘 부탁드립니다
이름없음 2021/07/04 18:33:57 ID : jhglCkmk789
마법사 카드 거꾸로 매달린 남자 카드 죽음 카드가 나왔네..? 먼저 그사람은 다방면으로 인기 많은 사람이긴 한데 포기 하는게 좋다고 나왔어 좀 간당간당 하거든 지금 계속 이어나갈 경우 고통스럽다고 나왔어
이름없음 2021/07/04 18:46:19 ID : jhglCkmk789
정의 카드 거꾸로 메달린 남자 카드 세계 카드가 나왔어! 둘이 균형이 맞고 해서 오래갈꺼지만 좀 자기 희생을 많이 할수 있지만 이것만 이겨내면 오래 갈꺼 같애!
이름없음 2021/07/04 19:02:49 ID : jhglCkmk789
인간 관계로 볼께! 악마 정의 교황 카드가 나왔는데 구설수 같은거에 오를수 있지만 솔직하고 정직하게 하면 해결이 된다는거 같아!
이름없음 2021/07/04 19:07:39 ID : dDs9wMo6pfa
나나 이번 달 연애운!
이름없음 2021/07/04 20:42:50 ID : XwIFcmq1BdP
나두 관심있는 애가 있는데 관계진전이나 나 어떻게 생각하는지 ? ㅜㅠ
이름없음 2021/07/04 21:43:44 ID : zWmE1eHvcsi
연애운 부탁해용..!̊̈ 지금 관심가는 남자애가 있긴한데 걔랑 잘될수있을지.. 구냥 전체적인 연애운..!̊̈!
이름없음 2021/07/04 22:48:21 ID : jhglCkmk789
내일 봐줄께! 빠빠이! 자야해성
이름없음 2021/07/05 00:05:44 ID : q5dWo5huk61
구설수에 오른다니 언행을 조심해야겠네.... 봐줘서 정말 고마워!!!
이름없음 2021/07/05 09:43:11 ID : WphAqmIILcF
나도 해줄 수 있을까? 생년월일 필요하면 언급해조
이름없음 2021/07/05 10:32:01 ID : 5ffdSK1veIM
이름없음 2021/07/05 11:38:59 ID : ipeZjxPbfRx
느그 생일은 도대체 왜 적는 거야 잼민이들아?
이름없음 2021/07/06 01:32:13 ID : q6lxzSNuskr
올해 안에 원하는 학업 성취 이룰 수 있을까?
이름없음 2021/07/06 14:10:54 ID : pPdzPfSMja9
내일부터 19일까지 보는 시험ㅠㅠㅠ 잘볼수있을까?
이름없음 2021/07/08 22:25:04 ID : hgjeKZdBgpd
나의 첫사랑은 날 어떻게 생각하고 있을지 궁금해!!
이름없음 2021/07/08 23:07:43 ID : amtwINvBasq
내가 좋아하는 사람이 있는데 잘 될 수 있을까??
이름없음 2021/07/09 02:22:33 ID : 83wtxWrvBhy
내가 좋아하는 사람이 날 좋아해줄까? // 고려대에 갈 수 있을까?
이름없음 2021/07/12 13:31:26 ID : hs8nPio3Vas
친해지고 싶은 선생님이 있는데 그 분은 저를 어떻게 생각할까요?
이름없음 2021/07/12 13:50:16 ID : Wqi8i08qnTO
연애운이 궁금합니다! 부탁드려요
이름없음 2021/07/13 09:55:24 ID : pWkk4HveFbf
지금 만나고 있는 남자친구랑 오래 만날 수 있을지 궁금해요
이름없음 2021/07/14 15:14:11 ID : 3Xy2L9a8lCo
음..
이름없음 2021/07/14 19:43:15 ID : pQk7go7ArBz
내가 좋아하는 외국인유튜버가 있어..그 유튜버가 이제 내가 싫어졌을까?...
이름없음 2021/07/16 14:57:26 ID : z9bdu3u2nAY
금전운 궁금해! 퇴사해도 내 능력으로 다른 일 하면서 잘 살 수 있을까?
이름없음 2021/07/16 16:14:21 ID : zRBcNtii05W
나 직업운!! 지금 다니는 곳 내년에 그만둘건데, 내년에 다른 곳 취직이 가능할까?
이름없음 2021/07/17 00:12:55 ID : vio1CnO1g40
990521 재물운 봐죠
이름없음 2021/07/17 05:07:31 ID : coJSK7yZdu7
입시...잘 될 수 있을까
이름없음 2021/07/17 05:22:48 ID : thf9js8kk5V
이사가면 잘 살 수 있을까? 지금까지 살아왔던 게 내 발목을 잡는 일이 없을지, 이사 가서 더 행복해질 수 있는지 궁금해
stop 2021/07/17 12:36:27 ID : JXxRBeZbfO3
stop stop
이름없음 2021/07/20 23:11:35 ID : Ai60oFeGnwo
080122 앞으로의 전체적인 흐름을 봐줄 수 있을까?? 혹시 힘들다면 학업운으로!
이름없음 2021/07/21 23:34:56 ID : hhBxVcJO2lj
장래희망 이룰 수 있는지 봐주라
이름없음 2021/07/22 00:18:55 ID : 7s2tzaoGtxR
나 진로운 봐주라..! 모델쪽일 하고싶은데 부모님이 반대하시기도하고 내가그 일을 돈 벌 직업으로 가질수있나 궁금해..!
이름없음 2021/07/22 00:22:52 ID : CmE3wnDvzVb
나 아픈 거 언제 끝날지 좀 봐줘
이름없음 2021/07/22 04:33:53 ID : iqpe5cK1A5d
연애운 좀 봐줘 나 처음으로 좋아하는 애 생겨서 궁금해
이름없음 2021/07/22 12:09:48 ID : tctBy1A5e1D
짝남이랑 잘 될 수 있는지 봐주ㅜ랑 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/23 12:59:44 ID : 4Y2ldu4Ny3X
080914 연애운 봐줘
이름없음 2021/07/27 17:36:46 ID : 2raslBglvg4
-어린 학생으로 생각한데요. 그래서 괜히 보호해 줘야 할 것 같은 느낌이 든다네요. (초딩이나 중딩을 보며 아직 아기라고 생각하는 그런 느낌)
이름없음 2021/07/27 17:42:59 ID : 2raslBglvg4
-적어도 8~9월 안에는 끝날듯요. 뭔가 좀 많이 안 좋으신 건가..🤔 조언을 하나 하자면 마치 물처럼 흐르는 데로 살라고 나오네요.
이름없음 2021/07/27 18:23:35 ID : u2sklbg7Ajd
나 언제쯤 행복해질 수 있을까, 그냥 조금 막연한 감정이긴한데 재미삼아 들어와봤어
이름없음 2021/07/27 20:33:05 ID : CmE3wnDvzVb
물흐르는데로... 아픈 거 현실부정 하고 있어서 그런가
이름없음 2021/07/27 20:40:54 ID : 1cso3SMlCo0
040728내가생각하는그친구들때문에 너무 힘들어..어떻게해야될까 손절해도 계속 사슬처럼 열결돼..
이름없음 2021/07/27 22:25:18 ID : hs8nPio3Vas
감사합니다!
이름없음 2021/07/27 23:10:58 ID : a5RBdWi8lBc
-호옥시 인간관계에 트러블이 생기셨나요? 지금은 님을 지지해 줄 사람이 필요한 것처럼 보이네요. 마치 부모처럼요..(틀렸다면 죄송합니다. 저도 아직 초보에요😢) 미래를 보자면, 당분간은 행복해지기 힘들다고 나옵니다. 이사(Isa)가 나왔는데 이는 다툼, 배신, 함정을 뜻하거든요..;;
이름없음 2021/07/27 23:14:05 ID : irBs1fSE1he
030224 이번 주 토요일에 사관학교 시험보는데 합격할지 알려줘 ! 위에 안되면 연애운 !
이름없음 2021/07/27 23:25:18 ID : u2sklbg7Ajd
엇 잘 만나고 있는 남자친구가 있어서 지지해줄 사람은 있어 ㅎㅎ.. 행복해지기는 어렵다니, 그럼 더 노력해야겠다!
이름없음 2021/07/27 23:38:58 ID : 02qY645dPdA
제가 싫어하는 아이가 2021년 9월이 끝나기 전에 제가 이름을 아는 그 아이의 친구와 멀어지고 반에서 혼자가 될까요?
이름없음 2021/07/28 01:26:14 ID : Ny6pcNy2Nze
제가 가장 친하다고 생각하는친구도 저를 가장 친한친구로 생각할까요..? 그냥 친한친구말고 친한친구중에서도 제일 친한친구 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 16:53:50 ID : i7anu3Dtjz9
아항.. 현재 필요한 게 아니라 충족되는 것 으로 해석해야 하구나🤔
이름없음 2021/07/29 17:14:24 ID : jhglCkmk789
.

레스 작성
611레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2263 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37900 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7026 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1237 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 175 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12960 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7189 Hit
14레스저승 꿈? 174 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 302 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3253 Hit