즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/05 10:20:32 ID : nXs3vhfbA7B
내가 떡볶이를 좋아하거든 그래서 어느세 어느 떡볶이 집 단골인데 떡볶이집 이모랑 사람 없을때 수다 떨었거든? 근데 주제가 공포로 바뀌었는데 떡볶이집 이모가 마침 이층침대와 부적 이야기를 해주셨어 겪은 실화라는데 꽤 오싹해서 가져와 봤어 참고로 2018년도때 이야기 해주신거! 요즘 코로나 땜에 포장해가서 요즘은 수다 못나누거든
이름없음 2021/07/05 10:25:09 ID : nXs3vhfbA7B
이모가 20살 자취를 하셨었대. 왜냐면 지방쪽에서 좀 이름날린 대학이 있었나봐 그 대학에 합격을 한거야 일단 그 대학을 그냥 모 대학이라고 부를께. 이모는 모 대학에 다니셨는데 거기가 지방이고 이모는 광ㅈ에 살고 있는 바람에 지방으로 홀로 자취를 시작하셨대
이름없음 2021/07/05 10:28:04 ID : nXs3vhfbA7B
갓 20살 된 사람이 돈이 어디에 있겠어. 자취 하려고 그냥 근처 작은 10평 방이였나 알바해서 얻어 냈었지 ( 아마 고시원이였던거로 기억함 ) 그당이 고시원이 치안이 보다시피 진짜 안좋았어서 이모는 걱정 하셨지만 그놈의 돈이 없어서 그냥 살아야만 했대
이름없음 2021/07/05 10:32:48 ID : nXs3vhfbA7B
일단 침대를 들이기로 했는데 친구가 자기 자취방 구하기 힘들다고 해서 그 고시원에서 이모랑 친구랑 지내게 되었대 근데 땅바닥이 너무나 차가웠던거야 그래서 이모는 이층침대 하나를 들이셨어 고시원 사장님도 별 말씀 없으셨고 근데 그 이층침대가 좀 중고였기도 하고 매우 쌌어 한 3만원이였대 원가는 몇십 하는데 말야
이름없음 2021/07/05 11:07:11 ID : eFbbcq6mK3O
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/05 11:29:08 ID : 1u1jwE4E60s
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/05 11:41:47 ID : vjuk04MrArs
ㅂㄱㅇㅇ 다음내용 궁금하다
이름없음 2021/07/05 17:12:05 ID : nXs3vhfbA7B
이모는 완전 좋으셨대 중고이긴 한데 좀 이상할 정도로 깨끗하다고 해야하나? 좀 깨림칙한 감이 있었지만 뭐 웃어 넘겼대. 일단 이사한지 며칠 안됬을때 좀 짐정리가 잘 안되어 있잖아? 딱 그상태였어. 그래서 완전 어영부영 이층침대를 옮기게 되었대. 그러고 친구랑 어디서 잘꺼냐고 막 대화를 했고 이모는 이층 친구는 아래층에서 잘꺼라고 정하고 그 이후론 걍 쓰잘때기 없는 이야기를 이모는 친구분이랑 했어
이름없음 2021/07/05 17:20:02 ID : nXs3vhfbA7B
그리고 일단 냉장고랑 밥솥은 있었어 침대랑 같이 들였거든 본가에서 반찬을 싸준것들 놓고 친구랑 먹었어. 그러고 놀다가 이제 자야 하니깐
이름없음 2021/07/05 17:24:08 ID : nXs3vhfbA7B
그래서 이제 그 문제의 침대에서 자게 된거야 이모는 일단 푹 잤어. 그러곤 그날 강의 듣으려고 가는데 좀 친구 상태가 이상했대. 좀 다크서클 있고 밤 샌듯한? 그래서 이모는 잠자리가 안 맞았냐 좀 있음 적응 될꺼다 하고 말했는데 친구가 그냥 멍 하니만 있었대
이름없음 2021/07/05 17:26:02 ID : L9g6jg1xyE6
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/07/05 22:20:13 ID : hs1bbcmnzXB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/06 08:44:21 ID : nXs3vhfbA7B
나 지금 온라인 해야해서 좀이따 말해줄께!
이름없음 2021/07/06 15:50:13 ID : jApgmJQqZg2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/11 18:05:56 ID : lDBAnWlxCqi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/17 15:56:07 ID : u2q59bg0pXw
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
494레스소원 들어줄게new 21234 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4분 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2267 Hit
괴담 이름 : 알베르토 4시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37903 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7030 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1240 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 179 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12964 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7192 Hit
14레스저승 꿈? 177 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 305 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3256 Hit