✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。✧*。٩(*ˊᗜˋ)و✧*。

어둠의초코롤 왤케 인기가 많음?? 동네씨유 다 돌았는데 아무데도 없음

일기판제목짓는법 1번아무단어두개를갖다붙인다 2번대가리빼고봐야그럴듯한문장하나를쓴다

아시모프의 코스모스 읽는데 재밌다 ㅋㅋㅋ 구체적으로는 저 시대에는 아직 명왕성도 행성이었어서 행성 챕터마다 명왕성도 같이 설명된다는 사실이

바로 직전에 읽은게 명왕성 죽이는 이야기라 그런가 유독 더 눈에 들어옴

드디어 책 왔다~ 파리 마카롱이랑 미스터리 가이드북 봄여름가을 다음이 왜 파리 마카롱인지는 아직도 의문

볼만한아카데미물을찾아헤메다못해결국꺼내든해리포터

오랜만에읽으니까재밌네..명작은뭐가달라도확실히달라

업노트 너무 좋아보인다 근데 유료인듯...

그래도 월결제 1500원에 평생사용 20000원이면 괜찮지 않나 싶고...

업노트 동기화 개빠르다 동시작업도 가능할듯

업노트내가써본최고의생산성어쩌고앱이고정말로... 에버노트는 웹이랑 앱이랑 프로그램이랑 동시에 돌리지도 못하고 이미지 가운데 정렬도 안 되고 노션은 노.꾸는 재밌었지만 블럭방식이 맘에안들고 어차피 웹클리핑은 별로 생각 없고 글쓰기나 생각 정리 위주인 나로써는 최고의 선택일듯

노션은 데이터베이스 만들기는 좋았음 애초에 메모앱이 아닌걸 메모앱으로 쓰려고 한 내 잘못이지...

웹 환경도 지원되면 진짜 업노트가 다 씹어먹을듯 업노트는 최고입니다

마라맛 많이 나고 신라면~그보다 약간 덜한 수준의 매운맛을 가진 마라 소스 추천해줄사람

의자가 자꾸 머리채 쥐어뜯는다 얘때문에 나 탈모올듯

고양이가 날이 추우니까 슬슬 사람 무릎 위로 올라온다...물론 나야 좋음

인터넷에서 치고받고 싸우는 사람들은 안 피곤한가... 나는 얼굴도아이디도모르는 누구랑 한참 싸우는거 피곤하고 기빨려서 못 하겠던데...

>>422 그래서 누가 시비걸면 몇줄 적다가 그냥 다시 지우고 나가게 되도라 아예 대답을 안하면 더 싸울 일도 없으니까

>>423 그치 어쨌거나 키배는 누구 한 명이 무시하면 성립조차 되지 않는 싸움이잖아 차라리 먼저 도망가는 사람이 승자인 것 같아

수족냉증의 계절인가보다..

구독경제의시대에서 벗어나고싶다 이제는 웬만한 프로그램들도 기본이 구독형이야 진짜싫다...

점점 시대를 역행하는 발언만을 일삼는데 괜찮은건가

나애인생이대로도괜찮은가

.   ∧,,∧  (,,・∀・) ~(_u,uノ

요네자와 호노부가 작정하고 <야경>이나 <덧없는 양들의 축연>같은 거 한 번만 더 써주면 좋겠다 아무리 봐도 이 인간의 본질은 순수발랄청춘소설이 아니라 끈적하고음습한찝찝함이라고

원래 글자수 셀 때는 기본이 공미포 맞지?

>>430 인스티튜트도 빼놓을 수 없지

>>432 어어그런제목이있었나 왜나만모르는것같지....

일본의 엘러리 퀸 어쩌고 하는 작가 모으면 한 다스는 넘을듯 개나소나 엘러리 퀸이래

이젠 씨발 좆같은 신천지 새끼들이 유튜브 광고까지 거네

Screenshot_20211017-001853_Weather.jpg날씨진심미친거아니냐

아직 단풍도 다 안 들었는데 0도ㅇㅈㄹ하고있네

초코우유 먹는다vs만다 dice(1,2) value : 1

한컴스페이스 3줄요약 개쩐다 나도모르던 논점을 찾아줌

나도걍 백신이나 맞을까

요즘날이너무추워서나시위에면티위에긴팔위에교복위에후드집업ㅇㅈㄹ로 입고다니는중 이게맞는거냐

헤드폰 새로 산게 왔고 딴건 다 좋은데 너무 커... 턱을 못 괴겠어 이래도괜찮은거냐고

급발진ㅈㅅ합니다요즘...아니다됐다

>>447 무슨 일 있어?ㅠㅠㅠㅠ

>>448 주기적으로 찾아오는 인생노잼시기 얼마뒤평범하게 멀쩡한인간으로돌아올예정입니다

일기한바닥을 급발진욕설로 채우다가 또뜬금없이 행복해져서 갓생도전♥♥♥ 할예정 지금까지의 패턴으로 봤을 떄 대충 그럼

공부못하는애특징: 공부할때들을asmr찾느라 두시간낭비함 🙃🙃🙃🙃

5분공부하고 10분딴짓하기 진심기적의공부법이다

초코꿀단지>허쉬초콜릿드링크>초코에몽 대충 이순서인듯... 초코에몽은 약간 코코아가루맛 비슷한 게 나는느낌

내가 무슨 부귀영화를 위해서 이 시간까지 이지랄을...

도피성독서 멈춰야하는데... 일단취미라는점에서는 독서나폰이나 또이또이고 근데 독서가 죄책감이 덜할 뿐임 특히 추소나 판타지는 진짜취미이상도이하도 못 되니까 작작좀 읽고 공부나하자

자습시간에 맨날 책이나보고 공부하나도안하는데 공부하는것처럼 보이기는 책이 최고인듯

노트북 쓴지 얼마나 됐다고 슬슬 맛이 가려고 하냐

노트북 굳이 삼성으로 고집하고 그래야 할 필요는 없겧지

뭐했다고벌써목요일인지...

뭐했다고벌써금요일이지

나니아 연대기를 읽고 싶은데 우리 동네 도서관에는 사람 후리면 죽을 것 같은 거대한 합본뿐이라 차마 엄두도 못 내는 중...

근데 솔직히 나니아연대기 합본은 너무했어 일단 제목부터 '연대기'인데 어떻게 저걸 한 권에 몰아넣을 생각을 한거냐고..

>>462 서양 감성인가 크다=좋다 더 크다=더 좋다

>>463 진짜 장아찌 누름돌로 써야만 할 것 같은 무시무시한 크기의 책을... 무슨 생각을 하며 만들었을까 나는 이해할 수 없어

오늘토요일이네 앗싸

유튜브 화질 설정 개짱나 내가 웬만하면 무시하고 말겠는데 144p는 좀 심하지 않니
스크랩하기
레스 작성
52레스 . 1분 전 new 143 Hit
일기 2020/11/25 13:35:45 이름 : 이름없음
826레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓ 7분 전 new 518 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 흘러가는 대로 사는 중인 레모씨
796레스 12월 넷플릭스에 >>>죠죠 6부 스톤 오션<<< 들어올 예정 8분 전 new 257 Hit
일기 2021/07/15 16:47:05 이름 : 이름없음
890레스 레모네이드 더블샷 12분 전 new 1009 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
581레스 사탕이 눌어붙은 입천장 14분 전 new 725 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
971레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 17분 전 new 1253 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
892레스 ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ 당근 (ง ˙o˙)ว 당근 (ว ˙o˙)ง 20분 전 new 691 Hit
일기 2020/01/08 23:16:36 이름 : ◆04Fhf89xTTX
226레스 𝒜ℋ, 𝒮ℐ𝒱𝒜ℒ. 31분 전 new 238 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음
205레스 내가 양심이 없지 ጿ 31분 전 new 410 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
22레스 감정에 휘둘리는 하루 32분 전 new 46 Hit
일기 2021/10/22 17:29:56 이름 : 코카투
497레스 한없이 불량해지는 마음도 아이쿠 무거워라 내려놓고, 35분 전 new 802 Hit
일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호
44레스 만난 지 두 달 된 오빠가 있는데 진도가 너무 빨라 38분 전 new 279 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
989레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 56분 전 new 2292 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
871레스 흘러넘치는 거 1시간 전 new 823 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
261레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 1시간 전 new 389 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝