장르는 딱히 안 가리지만 외모지상주의같은 건 안봤어. 지금까지 재밌게 본 건 나노리스트, 이번 생은 가주가 되겠습니다(길어서 맞는지 모르겠슴;), 집이 없어, 하네되 정도! 쉽게 안 질리는 걸로 부탁행..

>>2 음... 보다가 이유는 기억 안나지만 하차했는데 재도전 해볼게! 지금 당장 보러간당

살아남은 로맨스 피라미드 게임 환상의 용 A.I. 닥터 위아더좀비 피로만땅 ㅊㅊ

도롱이 함만 봐줘 도롱이 좀 있으면 유료화 되는데 하루만에 정주행 뚝딱 가능이거든 네이버야

고래별, 청춘블라썸, 동트는 로맨스, 정년이, 정글쥬스

유료로 바뀌긴 했는데 이런 영웅은 싫어 추천해. 네이버야!

>>7 >>8 이미 다 보는거!ㅜㅜ 특히 이영싫은 정말 레전드ㅠ

네이버 하드캐리 닥터 앤 육아 와이키키 뱀파이어 숲 속의 담 다음웹툰 바리공주 흔한 환생녀의 사정 우리반 경숙이 날씨의 요정

어글리후드! 완결작인데 플로우도 ㅊㅊ할게

>>11 플로우는 봤고 어글리후드는 함 봐 보께 고마워!

20210611_160545.jpg20210611_160545.jpg제발 네이버 금요웹툰 구주의 시간 봐주라.... 이거 진짜 지금까지 본 웹툰중에 ㄹㅈㄷ

레진코믹스 방과후에, 천지해, 히어로즈 플랜비, 불멸의 날들
스크랩하기
레스 작성
867레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 1시간 전 new 3454 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
259레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 1시간 전 new 1260 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
102레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 1시간 전 new 503 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
79레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 5시간 전 new 669 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
2레스 이 웹툰 제목 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 7시간 전 new 21 Hit
애니 2021/09/25 14:51:00 이름 : 이름없음
462레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 7시간 전 new 5324 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
657레스 ★★애니판 잡담스레★★ 10시간 전 new 6041 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
716레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17시간 전 new 1788 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
248레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 2021.09.24 2167 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
5레스 진ㅉㅏ진짜 애절한 사랑 웹툰 없나 2021.09.24 63 Hit
애니 2021/09/21 10:31:53 이름 : 이름없음
40레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 2021.09.24 427 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
6레스 근데 야애니에서 나오는 성폭행 같은 거 미화해도 욕 안 먹는 이유가 뭐야? 2021.09.24 58 Hit
애니 2021/09/23 21:36:51 이름 : 이름없음
10레스 오란고교 아는 사람 ㅠㅠㅠ 2021.09.23 70 Hit
애니 2021/09/19 14:11:24 이름 : 이름없음
7레스 웹툰 제목 좀 찾아줘 2021.09.23 25 Hit
애니 2021/09/23 19:06:02 이름 : 이름없음
25레스 쌍둥이캐 중 한 명을 최애로 잡은 사람 있어?? 2021.09.22 179 Hit
애니 2021/09/12 13:23:41 이름 : 이름없음