자유의 몸이 될 때까지 308일 남은 은사시나무 전스레 >>2 제목 >>202

4판 마지막 100레스 기념 Q&A 받습니다. 부담 없이 뭔가 물어봐주세요.

사랑이 뭐라고 생각하세요

>>903 1. 가장 건전해야 할 정신병 2. 서로를 할퀴고 물어뜯을 각오 3. 영원의 귀속

이윽고 네가 된다 ~5권

음 이윽고 네가 된다는 애니가 더 낫구나

토우코의 이기적인 면모가 부각되는 것도 애니고 연극 이야기도 만화판에선 6권째인데 아직 연극을 하고 있음

그 다음 내용이 궁금했던 건데

이윽고 네가 된다 8권

스레딕 언제부터 했나용

>>911 14~15년도에 바보판 괴담판 같은 거 좀 보다가 접고 소설창작판 생기자마자 똥글 쓰다가 접고 작년부터 일기판만 다시 시작했어요

일하기 싫어어어어어어어

퇴근하면 파티하드 방송 해야지 헤헤헤하하하

알라딘 그냥 오늘 갈까 10시까지 하는 거 같은데

그 일단 집에 가서 위시리스트부터 채우고 본가 가야겠다

아이 엠 어 히어로 1권

불멸의 그대에게 1권

마법소녀 디 엔드 1권

짓궃은 안죠양 1권 하차

불멸의 그대에게 2권

내일 병원 가서 주사 맞고 책 팔고 담배 사고 귀가

리디북스는 돈 남으면

목요일엔 상담 받고 본가 와서 책 갖고 우체국 택배

책 180권 가량 팔았다

불멸의 그대에게 10권까지 읽었다

아이 엠 어 히어로 2권

불멸의 그대에게 11궘

불멸의 그대에게 12권

정상에서 다시 만나자

리디북스 위시리스트 117권 70만6천원

목요일 어마금 배송

다음주 월요일 설백 애완 힐링정병 연재

노트 연습장 백업 후 폐기

외장하드 데이터 정리

당분간 랜카드 다시 사용

리디북스 65만원어치 + 뒷권

4주간 글만 쓰면서 살고 9 10 11월 리디북스 책 조금씩 구매

오늘 할일 불멸 완독 무배 완독 건제 완독 뱅드림 미래 연재 힐정 연재

내일 할일 미래 연재 미래 완결

화요일 할일 출근 어마금 배송 설백 연재 시작

불멸의 그대에게 13권

개인적으론 토나리가 좋다

그리고 미즈하 일족은 죄다 싫다

이건 씨발 장르가 힐링물이면서 싸이코를 한 명 끼얹고 지랄이야

불멸의 그대에게 14권

불멸의 그대에게 15권

15레스만 더 달면 이 스레도 끝이에요

이번 무대도 막을 내리는 거죠

5판: 텔레비전에 우울은 비치지 않으니 말이야 https://thredic.com/index.php?document_srl=63693616
스크랩하기
200레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 4분 전 new 1706 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
685레스 🥔 싹난 감자도 먹어도 돼 🥔 5분 전 new 2856 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
568레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 8분 전 new 2462 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
643레스 누가 뭐래도 ㅇ대지망생 9분 전 new 3445 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
876레스 이해보다 인정 16분 전 new 1410 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
172레스 빙글뱅글 세상은 요지경 29분 전 new 427 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
8레스 갈비를 잘 발라내어요. 30분 전 new 39 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
512레스 Shanti 46분 전 new 710 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
651레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 48분 전 new 4449 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
554레스 동사 50분 전 new 538 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
407레스 비대면 살이 1시간 전 new 767 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
754레스 [가람여우] 직장인 일기 1시간 전 new 903 Hit
일기 2020/07/17 01:03:58 이름 : ฅ•ω•ฅ
266레스 여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까 1시간 전 new 791 Hit
일기 2021/08/31 02:44:02 이름 : 흐름
247레스 소원을 비는 스레2 1시간 전 new 916 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
132레스 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 1시간 전 new 163 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음