좀 기괴했던거 같아! 일단 먼저 우리반은 막 우리반이 먼저 먹을때 다른반이 먼저 가 있어 ㅠㅠㅠ 그래서 진짜 속상했었을때도 많았구.. 울쌤이 이번에 울학교로 옮겨서 그런감이 있었을지도 모르고

아무튼 그날도 다른반이 먼저가서 복도 통로 쪽에 줄 서있었거든? 근데 그 노란 노트가 있고 귀여운 캐릭터가 그려져 있던거야 내 먼저 서 있던 애가 그거 보고 이거뭐임? 해서 나도 봤는데 좀 충격이였어

그림이 진짜 너무 기괴한거야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 어케 생겼나면 밧줄에 여자 목 잘려서 있고 눈에서 피 흘러나오는거랑 폭탄인 얘가 무슨 테러? 하는 그런 그림이 있었고

남자가 요상하게 죽은것도 있고 결정타는 아니지만 뼈 백골화 상태 되어있는 그림하고 살점 조금식 붙어있지만 부패 되어있는 시체 결정타는 목매고 죽은 장면인데 그게 너무 세세한거야

진짜 표정부터 시작해서 진짜 근육 다 잡고 시작 한거처럼 되어있고 목 매는 곳도 확실히 그려져있고 의자는 발로 찼던거 그대로 되어있고 목메고 죽음 시체에서 뭐 떨어지는거 까지

되어있고 신발은 떨어질락 말락하고 진짜 토할뻔 그리고 이거 보고 봐서 그런가 다음은 그리 타격 없었는데 저택에 불이 나져있고 남자는 애기 안으면서 살려달라고 하는 것처럼 있는 장면 다리는 타 있고 표정도 살벌해

진짜 세세하게 그린것부터 대충 그린 그림까지 있어..; 대충 그린 그림은 여자애 진짜 대충 그린거 같은데 진짜 너무 자살 하기전 여자애가 그린 그림같이 그렇게 되어있고

기괴 한게 뭐냐면 전혀 어우러지지 않아 그림이

그거 놓으니깐 남자애들도 보는데 장난치면서 저거 저주 받은거 아니냐 하드라 그런데 나 저거 만진 후로 뭔가 이상해

ㅂㄱㅇㅇ 근데 급식 먹다가 그런거야? 1레스 말이 좀 이해가 안 되네...

810C03E5-B8BB-422A-A121-74761E2C80EF.png.jpg>>12 음 급식 줄이 많아서 복도 통로쪽 에서 있었어!

오늘도 봤는데 그림이 더 그려져 있더라.?? 영안실인가 거기 안치되어있는 시체 그림 하나.. 원래 사진 찍으려 했는데 폰 학교 내에서 사용 불가능 해서.. 그래서 학교 끝나고 찍으려 했는데 울 학교 급식실 관련된 통로도 잠겨있드라..
스크랩하기
레스 작성
662레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 1시간 전 new 5319 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
128레스 괴담 매니아들이라면 알만한 키워드를 적어보자 1시간 전 new 2096 Hit
괴담 2021/06/30 22:12:12 이름 : 이름없음
452레스 나 우리 친할머니 꿈 꿨는데 우리 아빤 자꾸 신경쓰지 말래. 2시간 전 new 4322 Hit
괴담 2021/08/08 16:01:01 이름 : 이름없음
270레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 2시간 전 new 827 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
18레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 2시간 전 new 52 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
85레스 귀신소환소- 개점 2시간 전 new 528 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
369레스 질문 받아 3시간 전 new 2219 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
75레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 6시간 전 new 861 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
6레스 괴담판에서 잼있는 거 추천해줘 6시간 전 new 84 Hit
괴담 2021/09/14 17:20:10 이름 : 이름없음
40레스 제 할아버지, 할머니의 사인은 고독사가 아닙니다 6시간 전 new 462 Hit
괴담 2021/09/12 05:04:04 이름 : 이름없음
92레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 7시간 전 new 4074 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
21레스 솔직히 괴담 주작해보고는 싶은데 7시간 전 new 297 Hit
괴담 2021/09/14 15:49:10 이름 : 이름없음
220레스 전생 봐줄게 7시간 전 new 1063 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
90레스 神 占 8시간 전 new 772 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
6레스 나 사주팔자에 인복 없는건가 11시간 전 new 125 Hit
괴담 2021/09/15 20:23:06 이름 : 이름없음