즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/12 19:18:28 ID : k9utz809zak
좀 기괴했던거 같아! 일단 먼저 우리반은 막 우리반이 먼저 먹을때 다른반이 먼저 가 있어 ㅠㅠㅠ 그래서 진짜 속상했었을때도 많았구.. 울쌤이 이번에 울학교로 옮겨서 그런감이 있었을지도 모르고
이름없음 2021/07/12 19:20:26 ID : k9utz809zak
아무튼 그날도 다른반이 먼저가서 복도 통로 쪽에 줄 서있었거든? 근데 그 노란 노트가 있고 귀여운 캐릭터가 그려져 있던거야 내 먼저 서 있던 애가 그거 보고 이거뭐임? 해서 나도 봤는데 좀 충격이였어
이름없음 2021/07/12 21:31:05 ID : k9utz809zak
그림이 진짜 너무 기괴한거야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/12 21:40:32 ID : y1xDz8066qj
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/12 21:43:08 ID : k9utz809zak
진짜 어케 생겼나면 밧줄에 여자 목 잘려서 있고 눈에서 피 흘러나오는거랑 폭탄인 얘가 무슨 테러? 하는 그런 그림이 있었고
이름없음 2021/07/12 21:44:34 ID : k9utz809zak
남자가 요상하게 죽은것도 있고 결정타는 아니지만 뼈 백골화 상태 되어있는 그림하고 살점 조금식 붙어있지만 부패 되어있는 시체 결정타는 목매고 죽은 장면인데 그게 너무 세세한거야
이름없음 2021/07/12 21:46:35 ID : k9utz809zak
진짜 표정부터 시작해서 진짜 근육 다 잡고 시작 한거처럼 되어있고 목 매는 곳도 확실히 그려져있고 의자는 발로 찼던거 그대로 되어있고 목메고 죽음 시체에서 뭐 떨어지는거 까지
이름없음 2021/07/12 21:48:18 ID : k9utz809zak
되어있고 신발은 떨어질락 말락하고 진짜 토할뻔 그리고 이거 보고 봐서 그런가 다음은 그리 타격 없었는데 저택에 불이 나져있고 남자는 애기 안으면서 살려달라고 하는 것처럼 있는 장면 다리는 타 있고 표정도 살벌해
이름없음 2021/07/12 21:50:21 ID : k9utz809zak
진짜 세세하게 그린것부터 대충 그린 그림까지 있어..; 대충 그린 그림은 여자애 진짜 대충 그린거 같은데 진짜 너무 자살 하기전 여자애가 그린 그림같이 그렇게 되어있고
이름없음 2021/07/12 21:50:38 ID : k9utz809zak
기괴 한게 뭐냐면 전혀 어우러지지 않아 그림이
이름없음 2021/07/12 21:51:13 ID : k9utz809zak
그거 놓으니깐 남자애들도 보는데 장난치면서 저거 저주 받은거 아니냐 하드라 그런데 나 저거 만진 후로 뭔가 이상해
이름없음 2021/07/12 23:34:49 ID : wk61Bgry1xu
ㅂㄱㅇㅇ 근데 급식 먹다가 그런거야? 1레스 말이 좀 이해가 안 되네...
이름없음 2021/07/12 23:54:47 ID : fPg3TO9BuoM
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/13 10:36:45 ID : oIINyY5Varf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/13 15:56:35 ID : BupRwrbu646
음 급식 줄이 많아서 복도 통로쪽 에서 있었어!
이름없음 2021/07/13 16:28:27 ID : k9utz809zak
오늘도 봤는데 그림이 더 그려져 있더라.?? 영안실인가 거기 안치되어있는 시체 그림 하나.. 원래 사진 찍으려 했는데 폰 학교 내에서 사용 불가능 해서.. 그래서 학교 끝나고 찍으려 했는데 울 학교 급식실 관련된 통로도 잠겨있드라..

레스 작성
8레스신점 보고온 얘기?new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37035 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6604 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3418 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1307 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
821레스운명으로new 20288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10368 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 660 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15082 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5450 Hit