즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/16 01:44:35 ID : QsmMpe5fhtj
아존나 방법없나..간절히 바라면 되려나..ㅋㅋㅋㅋ 방법 아는사람이나 이런거 관심잇는사람들 와바
이름없음 2021/07/16 21:18:24 ID : p9fRzU3QnzV
아.. 근데 이거 빙의는 아니지 않아?
이름없음 2021/07/16 21:19:22 ID : z9cnDwE4NxT
초성만 pls...
이름없음 2021/07/16 21:27:39 ID : ijgY8lu9Ai9
다른 방법은 알려줄수 있는데 이름은 여기서 언급하기가 그래서 미안..
이름없음 2021/07/16 21:28:00 ID : z9cnDwE4NxT
앗 아니야 찾은거같아 그 열쇠 나오고 그런거 맞지?
이름없음 2021/07/16 21:29:35 ID : SLe3U1u2nzO
그 카페 이름이 멉니까 가입하려면 어뜩해 해야합니까
이름없음 2021/07/16 21:32:05 ID : o2JQpSLhvDt
근데 하녀 아니고 시녀가 모셔야하는거 아니야? 다른세계라도 하녀가 황족을 모시나? 뭐 그세계에서 그렇담 그런거지만
이름없음 2021/07/16 21:32:06 ID : z9cnDwE4NxT
조금만 찾으면 나와!!
이름없음 2021/07/16 21:34:27 ID : SLe3U1u2nzO
아...걍 구글에 한국어로 책속에 빙의하는 법 검색해서 뒤적뒤적 하면 나옴?
이름없음 2021/07/16 21:49:15 ID : p9fRzU3QnzV
근데 이거 빙의는 아님
이름없음 2021/07/16 22:24:43 ID : MmMp83xDz83
와 쨋든 재밌다!!
이름없음 2021/07/16 22:25:32 ID : MmMp83xDz83
근데 거기서의 시간이 여기서 몇 시간이었어?
이름없음 2021/07/16 22:26:17 ID : lBhy59a2nCp
방법 알려줘ㅠ
이름없음 2021/07/16 22:30:46 ID : lBhy59a2nCp
제발 책빙의 방법좀...
이름없음 2021/07/16 22:31:50 ID : lBhy59a2nCp
아니면 뭐라고 검색하면 나와?
이름없음 2021/07/16 22:48:31 ID : lBhy59a2nCp
>> 방법좀 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2021/07/16 23:07:31 ID : QsmMpe5fhtj
ㅇ얘들아
이름없음 2021/07/16 23:07:43 ID : QsmMpe5fhtj
어떡해 나 진짜 빙의됬나봐
이름없음 2021/07/16 23:08:01 ID : QsmMpe5fhtj
지금 자고 왔는데 계속 이어져
이름없음 2021/07/16 23:08:33 ID : QsmMpe5fhtj
촉감 감정 모든게 살아있어
이름없음 2021/07/16 23:08:54 ID : QsmMpe5fhtj
너무 생생하고..어떡하지
이름없음 2021/07/16 23:09:21 ID : VdWnWrBvu3x
뭔데뭔데 나 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/16 23:09:22 ID : QsmMpe5fhtj
나 안죽었어..살아났어
이름없음 2021/07/16 23:09:33 ID : QsmMpe5fhtj
어제 분명 창문에서 떨어졌는데
이름없음 2021/07/16 23:09:52 ID : QsmMpe5fhtj
오늘보니까 그냥 그 세계 내 방에서…그냥 눈떴어
이름없음 2021/07/16 23:10:11 ID : QsmMpe5fhtj
잠 잘때만 그 세계로 가나봐
이름없음 2021/07/16 23:10:57 ID : QsmMpe5fhtj
거기서..?정말 짧았어 나는 6년을 있다 왔는데 깨어보니까 8시간 정도 지나있었어
이름없음 2021/07/16 23:11:38 ID : QsmMpe5fhtj
지금 2시간 정도 잤는데 나 1달 있다가 왔어
이름없음 2021/07/16 23:11:49 ID : QsmMpe5fhtj
그냥 잠자기가 너무 싫다
이름없음 2021/07/16 23:21:07 ID : PeE066mHDBB
레스에 빙의 풀 수 있는 방법 안적혀 있었어?
이름없음 2021/07/16 23:28:04 ID : RyIHu7eY9s3
스레주 괜찮은거야? 이정도면 악몽수준인데
이름없음 2021/07/16 23:45:31 ID : QsmMpe5fhtj
나는 저방법 아니었어 그냥 간절히 바랬는데 어제 자면서 빙의가 저절로 된거야..
이름없음 2021/07/16 23:53:11 ID : csi4FbeHzVb
나 2번인데 존나 다들 이렇게 간절하게 원할줄 몰랐어... ㅠ_ㅠ 네이버에 걍 유명한 오컬트카페 가입하면 다들 볼 수 있어... 이걸 말하는 게 꺼려지는게 주술이라는 거랑 가입한 사람들만 공유할 수 있는 정본데 여기서 퍼트리면 그렇잖아...
이름없음 2021/07/16 23:57:52 ID : MmMp83xDz83
아 그렇긴 하겠다
이름없음 2021/07/17 00:06:11 ID : MmMp83xDz83
떨어졌으면 상처가 남아야 하는 거 아냐? 너 몸 멀쩡해?
이름없음 2021/07/17 00:38:15 ID : QsmMpe5fhtj
상처는 안나고..의사가 거기서는 페어딕이야 그냥 나뭇가지에 긁히고 약간 페인정도인데 모르겠어 기억이안나..
이름없음 2021/07/17 00:38:44 ID : QsmMpe5fhtj
지금도 자고일어났는데
이름없음 2021/07/17 00:38:52 ID : QsmMpe5fhtj
중간과정 그냥 싹 빼고 말해줄게
이름없음 2021/07/17 00:39:27 ID : QsmMpe5fhtj
이나라 황태자랑 밤을 같이 보낸거같아
이름없음 2021/07/17 00:39:37 ID : QsmMpe5fhtj
이상하게 자살한 그날이 기억이 안나더라고
이름없음 2021/07/17 00:40:35 ID : QsmMpe5fhtj
근데 페어딕..그니까 의사랑 황태자가 하는말을 들었는데 밤을 나랑 같이 새운거 같아 그니까 관계를 가진게 아니고 그냥 내 옆을 지키고 있었던거 같애
이름없음 2021/07/17 02:44:55 ID : ty7tck8mFa7
깜짝아.. 다른 쪽인줄 알고 황태자 졸라 욕함..
이름없음 2021/07/17 09:46:23 ID : TUY3AY6Y4K5
황태자가 레주에게 개짓거리한 줄..
이름없음 2021/07/17 10:39:16 ID : lBhy59a2nCp
헐 나도 빙의한 것 같아...
이름없음 2021/07/17 10:39:56 ID : vu01crf9ba6
오 어땠어?
이름없음 2021/07/17 10:40:39 ID : oJSLeZcnu4E
나도 한번이라도 들어가고 싶다.근데 빙의라는 게 귀신이 덮침/내가 아닌 혼이 내 몸을 빼앗아서 살아감이니까 그 빙의 대상에게 꽤 안 좋은 거잖아. 그러니까 주인공이 일단 1번 자기 인생 다 살고 죽었다고 치고 그 다음부터 내가 특정 시점을 정해서 그 사람에게 들어가서 살고 싶어.
이름없음 2021/07/17 10:43:25 ID : p9fRzU3QnzV
나도..
이름없음 2021/07/17 10:46:06 ID : lBhy59a2nCp
진짜 좋았어...
이름없음 2021/07/17 10:52:17 ID : lBhy59a2nCp
난 물의 정령왕이랑 계약한 에리엘? 백작 가문의 둘째였어. 아카데미도 다녔고.. 내가 원할 때마다 비가 내리고 범위랑 양도 조정 가능했어. 나는 한 14살쯤에 라피레온 공작 영식이랑 약혼했고, 18살에 결혼했어.. 진심 잘생겼더라.. 섹시하고 피폐미 있고 고양이 상에 잘생긴 얼굴에 흑발에 적안이었어. 나랑 결혼할 땐 공작 됐더라.. 공작은 나를 사랑하는 것 같았어. 진짜 내가 살짝 다치면 공작가의 모든 의사 다 소집할 정도..
이름없음 2021/07/17 11:31:11 ID : lBhy59a2nCp
나는 8살에 빙의했는데 진심 맛있는게 너무 많더라.. 아 그리고 내 이름은 루엘르 였고 애칭은 루 였어.
이름없음 2021/07/17 12:11:53 ID : MmMp83xDz83
걍 자각몽 아녀? 진짜 현실적으로 생각하면 이게 가장 가까운데 느낄 수 있고 아플 수도 있고 감정 향기 꿈속에서 1년이 여기서 1분이 될 수도 있는데 근데 내가 겪은게 아니니까 모르겠다
이름없음 2021/07/17 12:19:58 ID : RyIHu7eY9s3
레스 말대로 이어지는 자각몽 같은 걸 수도 있겠다
이름없음 2021/07/17 13:20:41 ID : SLe3U1u2nzO
야 레주야 느낌 좀 자제히 말해봐 꿈은 깨면 좀 생생하기도 하지만 점점 시간지나면 잊혀져 가잖아 혹시 레주는 냄새 촉감 등 생생했어? 시간지나도 잊혀지지않고??
이름없음 2021/07/17 14:36:23 ID : QsmMpe5fhtj
그냥 똑같아 그냥..내 몸의 일부인거 같아 그리고 요즘 잠자는 시간이 점점 길어져 어제 2시에 잤는데 지금까지 그세계에 있다가 깼어..근데 자각몽이라기엔 너무..느낌이 달라 자각몽은 안꿔봤지만 이건 꿈이에요도 해봤는데 황태자랑 페어딕이랑 다 이상한 눈으로 진짜 어디 아프세요 이래서..그리고 자각몽도 시간 지나면 잊혀지잖아.? 난 그냥 모든게 다 기억나 내 방의 냄새 내 손의 촉감 머리카락..옷가지들..그냥 현실이랑 똑같아 아니..?그냥 내가 다른곳에 간거같아 이제는 확신이 들어..
이름없음 2021/07/17 15:30:53 ID : SLe3U1u2nzO
똑같다니? 현실과 똑같다는 말이야?
이름없음 2021/07/17 15:50:20 ID : io7s79bhhxR
어..진짜 현실이야 그냥..
이름없음 2021/07/17 16:14:50 ID : ty7tck8mFa7
나도 아는데 재료가 없어서 내일 사서 해보려구 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 20:18:33 ID : SLe3U1u2nzO
머야머야 방법좀ㅠ
이름없음 2021/07/21 21:50:58 ID : xCp9eIJRvhe
헐 뭐야 나도 궁금한데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 22:41:04 ID : lBhy59a2nCp
그냥.. 나같은 경우엔 이 스레보고 빙의 하고 싶다고 생각했더니 저절로 꿈에서 빙의가 되더라.. 나도 레주처럼 촉감과 날씨 같은 것들이 너무 선명했어
이름없음 2021/07/21 22:55:34 ID : VfcE09xWqph
혹시 ㄴ으로 시작하는 카페 맞아? 빙의라고 쳐도 다른 세계라고 쳐도 책 빙의는 안 나오는데 혹시 다른 세계 그 글 보고 하면 되는 거야?
이름없음 2021/07/21 23:36:34 ID : ty7tck8mFa7
빙고!
이름없음 2021/07/21 23:38:51 ID : VfcE09xWqph
사랑해... 🥺🥺
이름없음 2021/07/21 23:48:16 ID : ty7tck8mFa7
어머 나두! 알파벳 e로 시작하시는분!
이름없음 2021/07/22 00:11:34 ID : QsmMpe5fhtj
엥..그렇게 쉽게 되지 않을텐데 난 지금까지 자다가 깼거든 나는 몇년전부터 간절히 바라던거라 된거같고..
이름없음 2021/07/24 11:18:29 ID : lBhy59a2nCp
자기 전부터 쭉 바랐고 한 2년 전부터 내가 원하던 거였엉.. 근데 나는 레주처럼 여러번 꾸진 않더라.. 딱 1번.
이름없음 2021/07/24 17:53:05 ID : QsmMpe5fhtj
얘들아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 17:53:30 ID : QsmMpe5fhtj
진짜 신기하면서..무섭다
이름없음 2021/07/24 18:11:29 ID : PeE066mHDBB
?왜
이름없음 2021/07/25 23:34:03 ID : 1inU5dRCjfQ
무슨일난겨 ??
이름없음 2021/07/26 12:40:20 ID : a5RDuoE7fdP
나도 그 카페 아는데... 그 캎에서 검색해봐도 안 나오던데. 나만 그런건가??ㅠㅠㅠ 관련 단어 총동원해서 검색중인데 안나우네.. 무슨 일이야??
이름없음 2021/07/26 19:21:02 ID : xWjdwpQspfh
다른세계라고 치고 조금만 내려보면 나와!!
이름없음 2021/09/30 00:09:17 ID : 9y7vA0k7879
헐 나 카페랑 글 둘다 찾아냈는데 뭔가 무섭고 신기하다
이름없음 2021/09/30 09:53:34 ID : FjAqlyMmFio
빨간실.... 그건 네 목에 없었어? 아니면 그냥 숨긴 거야? 돌아오는 방법도 있던데 하는 도중 못돌아오게 되서 갇힌 거였어?
이름없음 2021/09/30 14:34:26 ID : vhgqlA7s9s6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/30 16:27:58 ID : U0pO1a7gktw
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/30 18:44:30 ID : yHviqlCi4KZ
헐 나 글 찾았ㅇ다 ㅜㅠㅠㅠ 고마워 레더들
이름없음 2021/09/30 21:42:00 ID : p9fRzU3QnzV
난 그 카페 방법은 안됨ㅋㅋ 아 진짜 빙의하면 재밌겠다
이름없음 2021/10/01 01:07:16 ID : 0r8004LcLe7
근데 그 자수정이란게 정확히 뭐야? 집에 보석이 없는데
이름없음 2021/10/01 01:27:16 ID : yHviqlCi4KZ
그 자수정은 치면 엄청 뭐가 많이 나오는데 쉽게 말해 원석 같은거거든? 근디 그거는 선택 사항이라 굳이 없어도 돼
이름없음 2021/10/01 02:16:09 ID : 0r8004LcLe7
아 글쿠나 고마워
이름없음 2021/10/04 06:14:23 ID : lCkq3WpdSMm
여기 스레주 탈출 한건가??

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18321 Hit
2레스13번째 계단 괴담 586 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1116 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 833 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37751 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23