그냥 어떤 카페에서 맴도는 건데 알려주긴 좀 그래... 내가 만든게 아니다 보니깐 30분 동안 하는건데 아는 사람들 있을수도 힌트 주자면 ㄴㅇㅂ 카페에서 좀 심령 쪽으로 유명한 카페야! 그외 주술같은거 추천해줌 해줄께! 그대신 간단한거랑 강령술은 쫌.. 강령술은 쫄보라

12시 넘어서 해야하니깐 그동안 좀 띵가띵가 할 예정!

엘베 타고 다른세계 가는거야?

>>4 그거 아니얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ 그냥 자기가 원하는 세계 간다는데 반신반의 하고 하려구!

음 그냥 자기가 시각화랑 주문 외우면 어느순간 간다는데 자각몽이 아니라 현실처럼 느껴진다는거

>>7 응! 주문을 다시 외우면 된댕! 정 불안하면 내가 그 세계에서 죽더라도 대신 할수 있는 자수정을 쓰면 된댕

심상화는 할 줄 알아?

>>10 실황 불가능 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 감고 하는거야 ㅠㅠㅋㅋ 엘베 타고 하는거 아니고 심상화나 시각화 해서 하는거

>>9 조금? 어렸을때 심상화 인지 모르고 했던게 심싱화였어 ㅋㅋ 삼인칭으로 했는데 요새는 일인칭 연습 하고 있어!

뭐야 궁금해 하고 후기 주라

>>13 당연하지! 혹시나 안되면 일주일 더 해볼꺼얌!

>>14 웅웅 기다릴겡 레주 성공했음 좋겠다 ㅠㅠㅠ 그래더 위험한데는 가지 말기

>>15 이거 집에서 심상화 하면서 하는거야 쉽게 말해서 상상이라서 내가 30분 후까지 있거나 아니면 거기서 죽지 않는한 나는 현실로 돌아올수 있어! 위험한거 아니라서 괜차넹!

궁금한거 있으면 물어봐줘!

아니면 다른 주술 할꺼 있으면 내가 해보고 되는지 증명해줄께! 그대신 강령술은 노놉 나 강령술은 못해 분신사마나 해봤지..

>>18 그거 궁금하긴해 그 엘리베이터에 소금물 머금고 하는그거 ㅋㅋㅋㅋ

>>19 주택에 살기도 하고 주변에 아파트 말고 빌리만 있어서 먄 ㅠㅠㅠ 진짜 시간 되면 아파트 뒤져서라도 해볼께!

>>19 혹시 구체적인 방법 알려줄수 있을까? 그냥 엘베 소금물만 머금고 타는거야?

>>22 나 이거 해본적 있는데 안돼 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 엘베에 cctv 있어서 엘베주술 하면 여자 대신에 경비 아저씨 같은 분이 성난 얼굴로 맞이한다더라

목요일날 하면 안될까 ㅠㅠ? 그때 방학하거든!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 스레 세워놓곤 미안 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 목요일날 하고 간단 한 주술은 알려주면 내가 당일에 할깨

헉 완전 궁금하다 ㅠㅠ 나도 해볼까 했는데 아직 겁나서 못 하는 중…

이 주술이 달이 삭 보름달 그믐에만 해야지 안전하지만, 어차피 상관 없어서 오늘 하려구! 성공 가능성은 똑같대ㅇ

>>32 노노 ㅠㅠㅠ 12시를 넘긴 시간에 해야하는거얌!

솔직히 까다롭기도 하고 주문도 외워야 하는데 진짜 좀 헷갈려우ㅠㅜㅜ

땅 바닥에서 일어날테니깐 맘 준비 단단히 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 졸린다 곧 12시! 내가 주술 찾다가 가져왔는데 간단해서 이거 해볼까? 아 그리고 주술 후기지 주술 언급하면 칼 삭 당할까봐 일단 그냥 냅뒀어.. 방법은 일단 안 걸리면 알려줄껭 짝 사랑 이뤄주는거

부끄럼 많은 생애를 보냈습니다 저는 인간의 삶이라는것을 도무지 이해할수 없습니다 구절 읽을꺼얌 ㅋㅋㅎㅎ

난 참고로 인간 실격 책을 좋아행! 일단 핑크 종이를 그냥 만들었어 ㅋㅋㅋㅋ 핑크 종이가 없어야지고 ㅋㅋㅋ

아 지금 거실에 엄마랑 언니 있어가꾸 1시에 해야할듯 ㅠㅠ 미뤄서 미안 자꾸...

>>38 이 주술 하는데 물을 채워넣는건데 종이 부분만 젖는게 찝찝해서 그냥 종이 버렸는데 나중에라도 다시 해봐야겠다

나 지금 준비중인데 떨린다.. 만약 내가 쓰러질때 쿵 소리 나게 쓰러져서 엄마가 오면 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손엔 이상한 영어주문에 목은 요상한 열쇠 해놓은 빨간 실 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 제발 쿵 소리만 나지 말자.. 나 지금숙지 하고 있어!! 오늘 성공했으면...

>>43 쿵 소리 안나게 뭘 깔아놔!

지금 하고있는건가??

무슨 주술하는거야??

>>46 다른 세계 가는주술! 그냥 자기가 원하는 세계!!

>>45 아니 준비중! ㅋㅋ 30분 제한인데 현실 시간은 많이 흘러가서 한 오후 2시에 쓸수도 ㅋㅋㅋ 아님 걍 잠드는거지

>>44 깔게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

image.jpg영어를 못하는 바람에 발음을 적었어 ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 저건 가는거고 돌아오는건 뒷면에 써있어!

열쇠 빨간실에 연결하기만 하면 된당!!!

image.jpg집열쇠 사용 하려고 이제 종이 팔 붙이면 끝이다 팔 붙이고 나서 인사한 다음에 후기 남겨줄께!

이제 진짜 한다 진짜 이때만큼 쫄려본적 없다

하고 왔는데 1시간 동안 방문 앞에서 하다가 안되어서 침대에서 했는데도 안됐다.. 꿀잠 잤엉.. 또 시도 할꺼야!

방문 앞에서 할때 1시간 동안 약간 몸이 굳어있는 느낌나고 종이를 양손으로 잡고 있었는데 위로 향하는 느낌 나기도 했고, 계속 그려서 시각화로 문에 들어갔는데 떨어지다가 원상복귀 하고 다시 그려서 들어가는데 몸이 굳는 느낌 드는데 아주 조금씩 그러드라.. 2시간 있어야지 될 느낌이라 침대에서 혹시나 될까봐 했거든? 안됐어 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 새벽에 또 시도 할꺼야! 약간 무서워서 1시간 동안만 문앞에서 했긴 했는데 그냥 계속 문앞에서 하려구!

근데 침대에서 할땐 배를 누르는 느낌이라 아팠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 오늘 밤에 해 보려고 해 같이 하자

오오 그래! 같이 해보자ㅏㅏㅏㅏ! 성공하길 바랄께!

그거 달 모양이 지금 상현이라 안 되고 8.1일이 그믐달이라 그 때 해야하지 않나? 그믐, 삭, 초승에 해야하잖아

>>64 성공 확률은 낮아지겠지만 되긴 하겠지? 내일 보름달이니깐 되긴하겠당 오늘 하고 안되면 또 내일 할꺼얌 ㅋㅋ

>>65 이런 주술은 달 모양만 잘 맞춰도 될정도로 달 모양이 제일 중요한건데 달모양이 다른때에 하면 그건 아무 효과도 없어..

>>67 하려면 너무 많이 남아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레주 언제 또 해볼 예정이야? 나도 초승달이나 그믐달 뜨면 해보려고!

>>69 나두! 존버탈라구

>>71 하고 싶지만 나 친구 없어 ㅠㅠㅠ....

>>72 목소리 녹음해서 하면 안되나? 읽어줄 사람이 필요한 거잖아
스크랩하기
레스 작성
4레스 . 1시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/08/06 03:29:50 이름 : 이름없음
7레스 저주하는 법 좀 알려줘 1시간 전 new 92 Hit
괴담 2021/08/05 20:01:56 이름 : 이름없음
6레스 미래는 이미 정해져있다 1시간 전 new 65 Hit
괴담 2021/08/06 00:53:28 이름 : 이름없음
605레스 아이디에 대문자 4개 이상 들어가면 저주 이루어진다☆ 2시간 전 new 3132 Hit
괴담 2020/01/07 21:13:20 이름 : 이름없음
524레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 2시간 전 new 2889 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
131레스 예뻐지는 주술 하지마... 2시간 전 new 2394 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
179레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 3시간 전 new 501 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
27레스 어딘가 조금 이상해진 친구 3시간 전 new 29 Hit
괴담 2021/08/06 01:34:17 이름 : 이름없음
304레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 3시간 전 new 6294 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
226레스 내 손목의 자국에 관한 친구들과 나의 이야기야. 3시간 전 new 1150 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
66레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 4시간 전 new 483 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
1레스 괴담을 확인해 드립니다 4시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/08/06 00:43:20 이름 : 이름없음
169레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 4시간 전 new 2068 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
9레스 [[기묘한 일본 사건집]] 妙な日本の事件集 4시간 전 new 156 Hit
괴담 2021/08/05 03:18:16 이름 : 이름없음
94레스 야밤에 학교왔다 4시간 전 new 86 Hit
괴담 2021/08/05 23:08:45 이름 : 이름없음