즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 08:45:18 ID : Xs1a5WmGsmF
2021년 7월 20일, 맘스텃취 산부인과에서 한 아이가 태어났다. 아이는 신기하게도, 일정 수준의 스트레스를 받으면 죽는 병을 가졌다. 아이의 이름은 . 이 아이를 잘 키워보자! 스트레스 수치: 70/1000 (태어나서 우느라 왠지 스트레스) *스레주 언제 탈주할지 모름 *스레주 일주일 이상 부재 시 다른 사람이 연재 가능 *앵커판은 처음 *애기 부분은 상식 딸려서 이상함 *개그성 앵커 대환영 *노잼각
이름없음 2021/07/21 08:56:42 ID : a3u788o1vbg
김성호
이름없음 2021/07/21 09:10:40 ID : Xs1a5WmGsmF
아이의 이름은 몸이 '성'할 날이 없는 '호'랑이에서 따온 김성호. 현재 그는 산부인과 병원 침대에서 자고 있다. 곧 깨어난 그가 울어제낀 이유를 맞추시오. 힌트: 꼬르륵 스트레스: 100/1000
이름없음 2021/07/21 09:11:18 ID : beIL9a7hzdO
배고파서
이름없음 2021/07/21 09:22:19 ID : Xs1a5WmGsmF
정답! 모유를 먹은 김성호의 스트레스가 40 감소했다. 이제 해야할 것은 숙면이다. 근데 잠이 들지 않는지 귀가 찢어지게 운다. 어떻게 할까? 스트레스: 60/1000
이름없음 2021/07/21 12:38:41 ID : a3u788o1vbg
안아서 둥기둥기하면서 재워주자
이름없음 2021/07/21 13:04:11 ID : Xs1a5WmGsmF
둥가둥가. 김성호는 금방 잠들었다. 잠을 자는 동안 스트레스가 50감소했다. 그 사이에 집으로 와서 요람에 눕혀두었다. 하지만 곧 깬 김성호가 울었다. 그 이유는? 힌트: 뿌지직 스트레스: 10/1000
이름없음 2021/07/21 13:05:09 ID : BfcHvio7wLc
똥을 싸서 찝찝했기 때문!

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29312 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3203 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 10시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3244 Hit
앵커 이름 : 마니또 11시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67437 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 12시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44957 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18900 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9511 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22346 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57233 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17404 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13403 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1509 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62982 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69542 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9386 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24375 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52256 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3985 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5017 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5556 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03