밖에 나갈 일이 생겼는데 엄청 덥잖아?? 평소처럼 긴팔을 입고 나가려고 했는데 어쩌다가 쇼핑몰에서 내 마음에 드는 반팔 티를 봤어 오랜만에 나가는데 이거 입고 나가고 싶다고 생각이 들더라... 근데 반팔 티를 입으면 내 팔에 자해한 흉터가 보이거든..? 아직 아무에게도 보인 적이 없는데 밖에서 반팔 티 입고 다니면 다 보이려나..? 사람들이 내 팔만 보는 건 아니지만 내가 방심하다가 무의식적으로 뭐 하다가 누가 보게 되겠지?ㅠㅠ 눈테러겠지..? 나 너무 궁금해.. 자해한 팔 보면 어떤지..? 내가 과연 밖에 반팔티를 입고 나가도 되는 건지 사람들 생각이 너무 궁금해 만약에 민폐면 안 입고 가고 최대한 가리든가 ㅠㅠ; 그냥 긴팔을 입고 가야 하나 나 너무 고민이야 저 옷을 사야 할지... 말아야 할지 생각들 좀 말해주라.. 부탁해

고양이 키웠었다고 하자

그냥 좀 아픈앤가 생각드ㄹ어

>>3 와.... 첫번째 레스부터 쭈욱 다 아픈 말들 뿐이네 알려줘서 고마워!

>>2 고양이가 할퀸 상처가 어떤지 검색해보고 왔는데 아파 보이네 ㅠ고마워

>>4 그렇구나 으음... 역시 긴팔 입는 게 나은 걸까..

안에 그거 입어 그 검정쫄쪼리

팔토시 하쟝 ~~~~~ 학생때 팔토시 하고다녔더니 문신한줄 알지 자해했다고는 꿈에도 생각 못하시더랑

팔토시나 드레싱 밴드 추천해 나도 돌이킬수 없는 실수 하는 바람에... 에휴 드레싱 밴드는 땀 차서 땀띠나기 쉬우니깐 집에 돌아오면 바로 떼서 찬물로 열 식혀주고 분 발라줭

>>8 >>9 >>10 >>11 아 팔토시 괜찮을 것 같다 ㅠㅠ 다들 내가 안 온 사이에 팔토시를 추천해줬구나 근데 나도 하나 알아봤는데 테이핑은 어때?? 운동하고 다쳤을 때 하는 거..

>>12 테이핑도 괜찮은데 알만한 사람들은 알거야ㅠㅠ 드레싱밴드 보다 더 좋고 다이소에 파는 거 추천할게

>>13 그렇구나! 오오 정보 진짜 진짜 고마워 ㅠㅠ 좋은 밤 되기를 바랄게!

흉터가 어느정도로 남았길래.. 켈로이드 흉터인거야..?

>>13 >>14 엥 이거 일회성 소모품은 아녀...! 사용하기에 따라서 길게는 4~5일까지도 붙어 이거

>>16여름이라서 땀 차고 먼지 묻으면 더러워져서 오래 쓰진 못하더라구 약간 마스크나 머리 고무줄 같은 느낌? 사용하기 나름이긴 하지만! 한번쓰고 버리는 건 좀 아깝긴 하니 수정해야겠다
스크랩하기
레스 작성
15레스 친구한테 진실을 말해줘야하는데 어떡하지 1시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/28 00:39:49 이름 : 이름없음
8레스 뒷담화 안하는 법 2시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/07/27 21:00:29 이름 : 이름없음
7레스 존나 지겹다 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/07/28 00:54:21 이름 : 이름없음
6레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음
11레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음
2레스 같은 반 친구랑 손절 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/07/28 01:15:22 이름 : 이름없음
1레스 키 크는 법 아는 사람 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/28 01:25:41 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/07/28 01:09:00 이름 : 이름없음
5레스 숨쉬기가 조금 힘들어 5시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/07/27 22:13:28 이름 : 이름없음
5레스 죽고싶어 5시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/07/24 18:54:20 이름 : 이름없음
16레스 거식증 걸려봤던 사람 있어? 7시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/07/27 18:37:49 이름 : 이름없음
4레스 이런 생각 하는게 쌉쓰래기 불효같기는 한데.... 7시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/07/27 11:52:10 이름 : 불효자
4레스 정신과에서 이런것도 상담해줘? 7시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/07/27 01:05:00 이름 : 이름없음
58레스 죽을거같은데 아무도없다 8시간 전 new 371 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 . 8시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/27 20:54:50 이름 : 이름없음