*난입 가능 *개인 정보 금지 *혼잣말, 쌉소리 多 *수정 잦음

일찍 자네! 잘 자고 내일 봐!

>>104 너도 잘 자! 좋은 꿈 꿔!

>>114 어떤 피해를 줬는지 물어봐도 돼?

>>118 타인에게 하소연을 했다는 거야?

이야기 들어줘서 고마워! 그리고 이만 자러 가 볼게.. 좋은 밤 보내!

아니 이제는 상관없지 않을까

그냥 단지 변심 때문이라면 그만두는 게 좋을 거야

나는 당신에게 사죄합니다

죄송합니다... 죄송합니다...
스크랩하기
레스 작성
70레스 건강을! 되찾자! 5분 전 new 153 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
68레스 각오란! 암흑의 황야에 나아갈 길을 비추어 주는 일이다! 14분 전 new 52 Hit
일기 2021/07/19 20:08:12 이름 : ◆0lfXyZhgoZf
350레스 내 이상의 전부인 평화시장의 어린 동심 곁으로 14분 전 new 1476 Hit
일기 2020/01/25 23:12:13 이름 : R
406레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 16분 전 new 828 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
697레스 책상을 두드리고, 고함을 지르고, 횡설수설하다, 느닷없이 대성통곡을 합니다. 36분 전 new 671 Hit
일기 2021/07/05 12:46:06 이름 : ^_^
90레스 무지개 뜬 하늘 아래 물방울 맺힌 산하엽 37분 전 new 101 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
457레스 총기 38분 전 new 399 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음
1000레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 43분 전 new 833 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
862레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 48분 전 new 584 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
1레스 . 50분 전 new 5 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
526레스 I adore you 56분 전 new 273 Hit
일기 2021/06/26 00:59:16 이름 : ◆veE07arfams
936레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 57분 전 new 682 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
353레스 세상에 잘못된 거라곤 하나도 없어. 1시간 전 new 765 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
214레스 갈비가 품지 못한 심장은 1시간 전 new 424 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
555레스 이사당일 1시간 전 new 398 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕