로리쇼타는 아직 2차성징이 오지 않은 어린이를 말하는건데 ㅅㅂ 뭐 교복 입은 캐면 로리쇼타 거리는 거 개 싫음 이것 때문에 교복 입은 캐 좋아하면 로리콘이네 쇼타콘이네 ㅈㄹㅈㄹ 하는 거 진짜...

그러게. 그 나이면 그건 헤베필리아나 에페보필리아지 페도가 아님

중고딩한테 쇼타로리 ㅇㅈㄹ

아무리 외형이 어려보여도 공식설정 나이가 중고딩이면 쇼타/로리라 부르기에 좀 민망하지않냐?? 그냥 (캐릭터이름)쨔응 이래라 제발 중고딩 캐릭터 이름 검색했다가 뭔 쇼타/로리 ㅇㅈㄹ하는거 보고 역겹더라

걔네 입장에선 걍 미성년자=아동 딱 이거임 그럼 지들도 14세 이상도 촉법소년 가능하게 해주던가

쇼타랑 로리는 어린 소년, 소녀다!! 씨발 교복을 입은 중고딩 오토코노코나 어린외형 캐릭터에게 쇼타랑 로리를 오용해주지말기를 바란다!!

쇼타, 로리 부르는 것 까진 그러려니하는데 존나 역겹게 덕질하니까 토나와서 괜히 거부감들어

그딴식으로 오용하는 새끼들때문에 로리/쇼타애니라는 프레임 씌워져서 그 캐릭터 좋아한다고 하면 페도소리 듣는거 ㄹㅇ 빡침ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
73레스 작가한테 하소연하는 스레 3분 전 new 1432 Hit
뒷담화 2020/08/16 13:54:39 이름 : 이름없음
6레스 한국 동인판,동인문화,씹덕판 2차판 현실을 까는 스레 8분 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/09/17 20:36:54 이름 : 이름없음
232레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 36분 전 new 3722 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
817레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 41분 전 new 4524 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
17레스 친구랑 뫄뫄했어ㅠㅠ란 말 하면서 하소연할때 바로 그럼 걔랑 손절해<이러는말 나오는애들 깜 1시간 전 new 404 Hit
뒷담화 2020/04/24 17:55:34 이름 : 이름없음
157레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 1시간 전 new 1840 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
936레스 쌍욕 자유 구역 2시간 전 new 5625 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
639레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 5250 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
827레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 17416 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
6레스 남녀 혐관컾만 취좆하는 패션 피씨충들 깐다 2시간 전 new 165 Hit
뒷담화 2021/08/15 10:49:24 이름 : 이름없음
77레스 수학문제를 까보자 2시간 전 new 830 Hit
뒷담화 2020/01/07 15:27:04 이름 : 이름없음
368레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 3시간 전 new 11119 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
213레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 3시간 전 new 1507 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
301레스 친구 통합 까스레 3시간 전 new 2624 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
295레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 3시간 전 new 7686 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음