한국 올림픽 축구 꼬라지 보니 난민들급으로 못하네 뉴질랜드한테 털리누. 진짜 만약 한국 8강가면 고추 자르고 깊카 200개 뿌린다 ㄹㅇ로

선착순 1 나는 엽떡 깊티 주라

저기 아무리 그래도 섣부른 공약은 화를 부를 수 있지 않을까… 혹시 기적적으로 8강 가면 스레주는…

>>3 22 자른다는 게 먹는 고추면 오케인데 깊카 200개도 좀 에바임... 만약 스레주가 안 뿌리고 튀면 두고두고 욕먹을걸

아 진짜임 애초에 그럴일 없고 나한테 그정도 돈도 없을까

나 치킨기프티콘 주라

아니 조별리그 통과 할줄아나 ㅋㅋㅋ

난 소소하게 베라 젤 작은거..♡

나는 푸라닭 치킨 깊티죠

나 민초 하프갤런으로 먹고싶어 베라 예약한다 우리나라 화이팅^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 베라 하프갤런 사이즈로 주라 아몬드봉봉만 담아서 먹을거야 슼 해놓고 갈거당ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 우리 학교 애들만 그런가 1분 전 new 42 Hit
잡담 2021/07/19 22:38:45 이름 : 이름없음
2레스 니네 주위에 연예인 있음? 7분 전 new 5 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
362레스 도쿄올림픽 통합 스레 12분 전 new 443 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
3레스 다들 당황한썰 업ㅅㄴㅑ 15분 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/25 18:22:56 이름 : 이름없음
31레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 19분 전 new 81 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 이거 빨리 해봐 28분 전 new 46 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
5레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 41분 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
593레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 49분 전 new 7086 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
32레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 58분 전 new 89 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
16레스 4일동안 연락 안읽씹하면 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
5레스 혹시 나처럼 생판 첨본 사람한테 쟤랑 왜 놀아? 이런 말 들어본적 있어? 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/25 16:28:07 이름 : 이름없음
15레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
7레스 허리가 너무 얇아서 맞는 옷이 없음 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/07/24 03:42:50 이름 : 이름없음
4레스 시바 아는 아저씨 폰에 야동 봐버림 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/25 17:01:32 이름 : 이름없음
707레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1748 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음