게임판에 하나 쯤 있었던 것 같은데.... 본 기억이 나는데 검색이 안된다? 그래서 세운 TRPG 통합스레. 파라노이아: 트러블슈터즈 정발 룰북 절판됐다고 해서 눈물남 하늘소나무 쓰레기 새끼들아

몇 달 전에 trpg 관련된 스레가 싹 썰려서 없을거야.....

우째서 싹 썰린거지! 조금 너무한데. 나 티알용 주사위 예쁜걸로 질렀어. 근데 친구들이랑 ORPG 말고 티알을 다시 하게 되는 날이 오긴 할까? 인원 중 절반이 군대간 건 그렇다 쳐도 말야... 흑

엥 왜 썰렸대? 누가 스레딕에서 TRPG하자고 구인하기라도 함?

내가 석유부자였다면.... 티알용 주사위를 마음대로 사서 전시해놓았을텐데...

은스나 2권이랑 3권 정발됐으면 좋겠다

상황극판이 대규모 친목질을 시도해서 그 안에 있던 trpg쪽도 썰림. 영자님한테 예전에 trpg관련 스레 링크걸고 여쭤봤더니 여지없이 클로즈판 가더라. 상황극이나 trpg쪽 즐기고싶으면 타싸 가는 게 나을 거 같아... 내일 까지 스레 펑 안하면 영자님께 메일 보낼게

근데 여기서 티알 안 하고 그냥 관련 소품이야기나 관련 이야기만 하는 것도 안 되는 건가?

>>8 응 그때 그렇게 여쭤보니 클판갔었어

>>7 헐... 그치만... 스레딕이 친목질에 대해 예민할 수 밖에 없단 건 알지만 티알 관련 이야기까지 써는건 쫌 너무했다...ㅠㅠ 어쨌거나 여긴 게임판이니까 게임의 일종인 티알피지 이야기도 할 수 있는거 아닌가... 티알 아니라도 같이 게임할 사람 구인하는 트롤러는 다른 게임 스레에서도 종종 나타나는데... 뭐 정 그렇다면 내가 스레 펑 하는 것 보단 클로즈 가는게 나을듯...

오키오키 영자님께 메일 보낼게

1631364886232.jpghttps://thredic.com/index.php?document_srl=56806418 일단 메일은 보냈어. 혹시 모르니 참고로 전에 클로즈 갔던 스레는 위의 링크고 카카오메일로 보냈던 인증사진이야. 혹시 모르니 펑 할 생각있다면 확인해주길 바래
스크랩하기
24레스 뭐만하면 페미냐고 묻는애들 깐다.. 2021.09.14 299 Hit
close 2021/09/13 20:15:26 이름 : 이름없음
15레스 너무 급해서 글좀 올린당 2021.09.13 202 Hit
close 2021/09/12 21:38:12 이름 : 이름없음
1레스 오래쓴 유저도 잘 모르는 아이폰 기능 중 하나 2021.09.13 43 Hit
close 2021/09/13 09:30:26 이름 : 이름없음
1레스 북딱따딱 2021.09.13 37 Hit
close 2021/09/13 06:32:10 이름 : 이름없음
9레스 걸그룹판에서 17살이상은 아줌마고 20살이상은 ㄹㅇ 할머니라네 2021.09.12 71 Hit
close 2021/09/12 15:29:46 이름 : 이름없음
3레스 걸스플래닛 많이 틀딱이네 2021.09.12 41 Hit
close 2021/09/12 16:32:00 이름 : 이름없음
13레스 » TRPG 스레가 왜 없지? 2021.09.11 124 Hit
close 2021/07/23 11:23:21 이름 : 이름없음
2레스 위ㅠㅔㅜ풰 2021.09.10 56 Hit
close 2021/09/10 15:36:08 이름 : 이름없음
87레스 최근 자주보였던 친구하자면서 카톡 아이디 까는 애 진상 2021.09.10 138 Hit
close 2021/09/10 01:49:49 이름 : 이름없음
79레스 어퇴스~~~~~~~~~~~~~~~ 2021.09.09 177 Hit
close 2021/09/08 02:16:13 이름 : 이름없음
30레스 난 예쁜데 왜 왕따인걸까? 2021.09.09 208 Hit
close 2021/09/09 00:28:00 이름 : 이름없음
6레스 아프간 난민 활용 방안에 대한 나의 생각 2021.09.09 51 Hit
close 2021/09/09 19:23:39 이름 : 이름없음
3레스 요즘 스레딕 2021.09.09 75 Hit
close 2021/09/08 19:59:06 이름 : 이름없음
37레스 하병신들 2021.09.08 161 Hit
close 2021/09/08 19:19:38 이름 : 이름없음
2레스 우린똥을살필여가잇슴미다 2021.09.08 51 Hit
close 2021/09/08 20:05:14 이름 : 이름없음