"아이들을 키우는 것도, 마을 전체의 책임이고, 학대하는 것도 마을 전체의 책임이에요" - 영화, 스포트라이트 중 모든 아이들이 웃을 수 있도록 여러분의 목소리를 내어 주실래요? 아동학대 예방 및 대응체계를 강화하기 위해 무엇이 더 필요할까요? 여러분의 댓글과 공감으로 서울의 정책을 완성해주세요! ♠ <서울시가묻습니다> 참여: https://democracy.seoul.go.kr/front/seoulAsk/detail.do?sn=190837 #<서울시가묻습니다> | "모든 아이들이 웃을 수 있도록 목소리를 내 주세요." 당신의 참여가 아동학대 없는 서울을 만듭니다. 아동학대 예방 및 대응에 대해 여러분의 생각을 들려주세요! 의견을 주신 분 중 50분을 추첨하여 스타벅스 아메리카노 기프티콘을 드립니다. 많은 참여 부탁드립니다
스크랩하기
레스 작성
7레스 AI가 의사 혹 간호사를 대체할 수 있는가 5시간 전 new 51 Hit
토론 2021/09/18 11:37:35 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 아이돌은 사람 자체가 상품이다 아니다 13시간 전 new 226 Hit
토론 2021/09/17 20:16:40 이름 : 이름없음
40레스 살인할 자유도 있는 건가? 19시간 전 new 205 Hit
토론 2021/09/09 21:00:12 이름 : 이름없음
7레스 해양오염을 위해 일회용 플라스틱사용을 금지해야한다(찬성vs반대) 2021.09.20 62 Hit
토론 2021/09/13 09:34:34 이름 : 이름없음
13레스 가로세로연구소 강제체포 정당한가? 2021.09.20 71 Hit
토론 2021/09/09 19:00:16 이름 : 이름없음
37레스 코로나 지원금은 전국민 모두에게 줘야한다 찬성vs반대 2021.09.20 287 Hit
토론 2021/08/23 23:53:57 이름 : 이름없음
407레스 낙태 찬성vs반대 2021.09.19 2631 Hit
토론 2020/09/24 23:18:03 이름 : 이름없음
7레스 아이돌멤버가 속도위반 하는 것은 그룹에게 피해일까? 2021.09.19 68 Hit
토론 2021/09/19 00:53:13 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 성폭행 가해자에게 복수하는방법 2021.09.18 340 Hit
토론 2021/07/29 23:08:20 이름 : 이름없음
14레스 여동생은 나만 따라하는 사칭 판견을 어떻게 깨듣릴수있을까? 2021.09.18 122 Hit
토론 2021/09/15 14:48:24 이름 : 이름없음
231레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 2021.09.17 1824 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
6레스 이런 상황에서도 타협이 없을 수 있을까? 2021.09.16 67 Hit
토론 2021/09/14 02:05:08 이름 : 이름없음
14레스 사람을 죽인 사람을 용서해준다면 사회는 그를 처벌해야 할까? 2021.09.16 88 Hit
토론 2021/09/14 01:42:05 이름 : 이름없음
2레스 경찰님 분위기 좀 읽으셔야죠...ㅋㅋㅋ멋대로 잡혀가 2021.09.16 61 Hit
토론 2021/09/16 13:02:24 이름 : 이름없음
2레스 분위기 파악 못하는 너네...!!!고쳐주는 스레 상점 맛집 둘렀다가 2021.09.16 42 Hit
토론 2021/09/16 13:01:13 이름 : 이름없음