매미 소리 서라운드로 들리네 이어폰인 줄 ㄹㅇ 입체 음향임 전나 시끄러워

울음소리 겁나 특이해 매미는 맞는데 막 끼이애애애애애액 거림 바이브레이션 있음

>>2 그거 쓰르라미류 같다 으에에? 쓰에에에에 하고 우는거

>>3 어 그런가봐 끼액보다는 쓰액이 더 비슷하네

>>4 맞아 그리고 쓰에에엑 하고 끊겼다 또 쓰애애애액 하고 울잖아 그리고 또 무슨 리듬 타던데 ㅋㅋㅋㅋ

>>5 어 어떻게 알았지?ㅋㅋㅋㅋ 소리 지르듯이 한번 울었다가 잠깐 조용해지고 또 울어 숨 들이마시는 걸까?ㅋㅋ

여름 한철장사 매레기들 요즘 좀 나대긴 해...

우린 위이옹 윙윙윙윙윙... 위잉윙윙윙 이러든데

>>7 맞아 이제 아까 거긴 지나갔는데 위에 >>5레더 말처럼 리듬타는 애 출몰함ㅋㅋ(그 전 애는 길게 한 번 질렀다가 쉬었다가 또 지름)쓰으엑 쓰으엑 쓰으엑 무한반복 중이야 복식 호흡을하나 화통을 삶아 먹었나 존나 우렁차네ㅋㅋㅋ

>>8 위이옹 윙윙윙 뭔데ㅋㅋ 글자로 하니까 뭔가 하찮다

>>9 ㅋㅋㅋ 맞아 쓰에에엑 거리다가 갑자기 스스스스스? 드드드드드? 스에에↘️↗️쓰에에↘️↗️ 거리고 ㅋㅋㅋ

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같네
스크랩하기
레스 작성
3레스 나보다 도끼병 심한 사람 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/20 01:57:34 이름 : 이름없음
29레스 근데 스레딕도 이젠 썰 형식 사이트가 아니라 드립 사이트같아 6분 전 new 195 Hit
잡담 2021/09/19 12:17:08 이름 : 이름없음
12레스 면접 응원 선물 추천 좀... 6분 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/19 23:20:21 이름 : 이름없음
3레스 가만히 쉬고 있으면 왠지 불안하지 않아? 24분 전 new 12 Hit
잡담 2021/09/20 02:21:13 이름 : 이름없음
127레스 니네 주위에 연예인 있음? 59분 전 new 751 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
306레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 2209 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
71레스 내 과제를 도와줄 착한 레더들 구함!! 1시간 전 new 214 Hit
잡담 2021/09/08 00:42:40 이름 : 이름없음
1레스 now I know what’s real or cake 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
19레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
3레스 진짜 아무말 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
18레스 알바를 잘렸는데 1시간 전 new 96 Hit
잡담 2021/09/14 00:18:40 이름 : 이름없음
103레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1시간 전 new 585 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
1레스 와ㅅㅂ 존나무서워 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
981레스 다이스를 굴려보자 2시간 전 new 1242 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
2레스 졸린데 잠이 안 와 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/20 00:57:32 이름 : 이름없음