즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 19:46:28 ID : du8nVgnO7cI
매미 소리 서라운드로 들리네 이어폰인 줄 ㄹㅇ 입체 음향임 전나 시끄러워
이름없음 2021/07/24 19:53:00 ID : du8nVgnO7cI
울음소리 겁나 특이해 매미는 맞는데 막 끼이애애애애애액 거림 바이브레이션 있음
이름없음 2021/07/24 19:59:26 ID : tfO1dBfdQoE
그거 쓰르라미류 같다 으에에? 쓰에에에에 하고 우는거
이름없음 2021/07/24 20:01:29 ID : du8nVgnO7cI
어 그런가봐 끼액보다는 쓰액이 더 비슷하네
이름없음 2021/07/24 20:06:15 ID : tfO1dBfdQoE
맞아 그리고 쓰에에엑 하고 끊겼다 또 쓰애애애액 하고 울잖아 그리고 또 무슨 리듬 타던데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 20:08:12 ID : du8nVgnO7cI
어 어떻게 알았지?ㅋㅋㅋㅋ 소리 지르듯이 한번 울었다가 잠깐 조용해지고 또 울어 숨 들이마시는 걸까?ㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 20:11:18 ID : eHB81fXy3SL
여름 한철장사 매레기들 요즘 좀 나대긴 해...
이름없음 2021/07/24 20:13:19 ID : O5U7zcGmlhc
우린 위이옹 윙윙윙윙윙... 위잉윙윙윙 이러든데
이름없음 2021/07/24 20:14:17 ID : du8nVgnO7cI
맞아 이제 아까 거긴 지나갔는데 위에 레더 말처럼 리듬타는 애 출몰함ㅋㅋ(그 전 애는 길게 한 번 질렀다가 쉬었다가 또 지름)쓰으엑 쓰으엑 쓰으엑 무한반복 중이야 복식 호흡을하나 화통을 삶아 먹었나 존나 우렁차네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 20:14:47 ID : du8nVgnO7cI
위이옹 윙윙윙 뭔데ㅋㅋ 글자로 하니까 뭔가 하찮다
이름없음 2021/07/24 20:20:22 ID : tfO1dBfdQoE
ㅋㅋㅋ 맞아 쓰에에엑 거리다가 갑자기 스스스스스? 드드드드드? 스에에↘️↗️쓰에에↘️↗️ 거리고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 20:26:11 ID : du8nVgnO7cI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같네

레스 작성
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스공부가 너무 어려워new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스케챱고백 이거new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 252 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 286 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11497 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전