즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 21:39:11 ID : A3QpSJV9g46
생일 그정도만 써주고 보고싶은거 말해줘 하루에 랜덤으로 받을께! 역량이 안되서
이름없음 2021/07/24 21:39:38 ID : A3QpSJV9g46
오늘은 3명!
이름없음 2021/07/24 21:40:27 ID : XvyFjBxSFil
041016! 연애운 어떤지 보고싶어 :D 어떤 사람 만나는지 언제쯤 만날지! 괜찮다면 내 인연 만나려면 어떻게 해야하는지도 봐 줬으면 좋겠어!
이름없음 2021/07/24 22:08:22 ID : A3QpSJV9g46
이상형이 혹시 눈이 높아? 카드에서 눈을 낮춰서 보라고 나왔어! 시기는 내가 해석을 못해서 미안 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/24 22:10:13 ID : lzWo1xxvdDs
7/25!연애운 봐조 ㅎㅎ언제랑 누구? ㅇㅓ떤사람만나는지?ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/24 22:19:35 ID : A3QpSJV9g46
나 누구랑 어떤 사람 만나는지는 초보라 잘 몰라ㅠㅠ 현 상태는 불가능 하대 ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/24 23:16:19 ID : wHyE8oY1gZf
0728 내가지금 장기적으로 계획하고있는일이 어떻게될까?
이름없음 2021/07/24 23:18:23 ID : wHyE8oY1gZf
조언이나 상태도괜찮아!꽤 세밀하게 세울건데 결과가 어떨까해서ㅎㅎ꼭 결과가아니더라두
이름없음 2021/07/24 23:54:44 ID : A3QpSJV9g46
전에 무슨 일을 하다가 돌아오는게 없어서 이일을 계획 한거야? 이 일은 일시적으로 마음이 찢길정도로 힘들지만 열심히 하면 그보다 더한 성과를 얻을수 있대!
이름없음 2021/07/24 23:59:58 ID : O5Qnwk62MrA
10월 13일 내가 예전에 좋아했던 사람이 나을까 아님 새로 만날 사람이 나을까..
이름없음 2021/07/25 00:00:16 ID : O5Qnwk62MrA
앗 오늘은 안되겠다 미안해 ㅜㅜ
이름없음 2021/07/25 00:06:06 ID : wHyE8oY1gZf
3명아냐?
이름없음 2021/07/25 00:06:39 ID : O5Qnwk62MrA
뭐가?
이름없음 2021/07/25 00:37:41 ID : wHyE8oY1gZf
아아ㅠ미안해ㅠㅠ 내가10번인줄알았어ㅠㅠㅋㅋ바보인가..
이름없음 2021/07/25 00:39:49 ID : wHyE8oY1gZf
전에무슨일...음딱히 지금생각나는건없는데 전에 뭐계획하고하는게 잘안되고해서 낙심하고있다 최근에 평상시는 생각도 못해본 좀 대담한 프로젝트를 할려고 마음잡았어!
이름없음 2021/07/25 11:57:45 ID : mts7glwk66l
0523 연애운 봐주랑!! 그리고 내가 짝사랑 하는 애 눈에 들어오려면 어떻게 해야대??
이름없음 2021/07/25 12:17:16 ID : A3QpSJV9g46
오늘은 4명 봐줄께! 참고로 지금 말고 좀 이따
이름없음 2021/07/25 12:38:06 ID : wleLbA5e2Nw
2월 24일 내가 원하는 대학에 합격할 수 있을까? 윗 질문 안되면 올해 날 좋아하는 사람이랑 연애할 수 있을까?
이름없음 2021/07/25 13:42:00 ID : B82qY642IKY
6월 30일 언제쯤 연애할 수 있을까?
이름없음 2021/07/25 15:53:23 ID : O4Fhhs4Mqi1
나까지 될라나..? 6월4일 현재 연락하는 썸인 남자애가 있는데 걔는 나를 어떻게 생각할까 이관계 지속해도 될까..많이 불안해서 그래..
이름없음 2021/07/25 16:39:44 ID : A3QpSJV9g46
내가 주의점 하나 쓰자면 내가 커트라인 안쓴경우 내 위에 있는 사람은 안봐줄거라 다시 신청해서 그 인원에 맞으면 해주려고
이름없음 2021/07/25 17:38:41 ID : 5gmJVbDwLgn
10월11일 4명 맞지..? 혹시 잘못 알았다면 스루해줘! 내가 어떤 직업이 맞고 언제 취업을 할 수 있을지 알수 있을까?
이름없음 2021/07/25 19:57:41 ID : A3QpSJV9g46
맞아! 8시 30분에 봐줄께 다들!
이름없음 2021/07/25 20:32:45 ID : A3QpSJV9g46
지금 대학때문에 스트레스 많이 받고 이정도면 열심히 했다고 놀아? 좀더 열심히 하면 대학에 갈수 있어! 원하는!
이름없음 2021/07/25 20:37:14 ID : A3QpSJV9g46
음 연애로부터 한단계 가까워진댕 하지만 상대는 너가 좋아하던 상대나 이상형은 아니래
이름없음 2021/07/25 20:45:35 ID : A3QpSJV9g46
남자애는 너에게 큰 존재감은 아닌거 같앵.. 새로운 사랑 찾아가는게 좋다지만! 한번식은 고백해보는것도 좋을지두...?
이름없음 2021/07/25 20:53:39 ID : A3QpSJV9g46
언제 취업인진 모르겠어서 미안 ㅠㅠㅠㅠ 일단 너가 하는 취미가 직업에 맞대! 그리고 취업할때 할곳을 딱 한곳을 신중하게 결정하는게 좋대!
이름없음 2021/07/26 19:07:49 ID : i4JWmNxPa1f
미안 레스 제대로 안봤네 나중에 다시 쓸게!
이름없음 2021/07/27 22:53:19 ID : TXzgmE2rcKY
4월30일 생일이구 내가 관심가는애가 있는데 걔도 날 관심있어할까?ㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 01:24:47 ID : u2oHyL9eMry
6월3일 이번에 보는 시험 잘볼수있을까? ㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 01:32:04 ID : A3QpSJV9g46
나 당분간 못볼듯 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 바빠서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/02 23:04:44 ID : O4Fhhs4Mqi1
혹시 정말 미안한데 나의 입장에서 큰 존재감이 아니라는거야 아니면 그아이 입장에서 내가 그 아이에겐 큰 존재감이 아니라는거야,,??

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스.new 1264 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 4시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20431 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21506 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1385 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 310 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2144 Hit
37레스육감이 좋은 아이 411 Hit