아이폰 12로 바꾸고 싶은데 성ㅈㅣ 추천 해줄 수 있니… 광고로 포함되나?? ㅠㅠ 다들 알바 써서 어디가 좋은지 모르겠어 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
9레스 중2병 탈출법 없나요 1분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/29 01:01:31 이름 : 이름없음
9레스 가족끼리 생일 선물 챙겨? 1분 전 new 56 Hit
잡담 2021/09/25 19:33:55 이름 : 이름없음
1레스 끼부리는 애들 어때? 10분 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/29 01:46:22 이름 : 이름없음
405레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 11분 전 new 1201 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
2레스 아시발 로또번호나오는 꿈꿨는데 12분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/29 01:26:50 이름 : 이름없음
1레스 본인이 겪은 반전이였던 일 풀고 가기 17분 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/29 01:39:46 이름 : 이름없음
17레스 옆집 진짜 망치로 부숴버리고 싶다 17분 전 new 62 Hit
잡담 2021/09/28 22:30:29 이름 : 이름없음
36레스 글씨 해석좀 도와쥬ㅓ ㅅㅂ 19분 전 new 57 Hit
잡담 2021/09/29 00:01:31 이름 : 이름없음
23레스 스레딕 하는거 주변사람들한테 말할 수 있없 29분 전 new 75 Hit
잡담 2021/09/28 23:47:02 이름 : 이름없음
4레스 . 40분 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/29 00:16:32 이름 : 이름없음
2레스 자퇴한다는 친구 안 말리는 게 맞을까...? 50분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/29 01:04:20 이름 : 이름없음
799레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2540 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
14레스 오늘 스레딕 처음 와봤는데 너무 좋다 마음에 맞는 커뮤니티 사이트를 찾은것같아! 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/09/28 17:17:32 이름 : 이름없음
871레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5127 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
258레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 1시간 전 new 1876 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음