진짜 왜 비버일까? 비버이기 때문인가?

유또뜨 (왼쪽으로 돌려서 세로로 읽어)

역시 비버는 비버라서 비버인 거지!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 있자나.. 3시간 전 new 9 Hit
바보 2021/09/28 03:37:58 이름 : 이름없음
71레스 다른 판에 있을 법한 스레 제목을 적어보자 4시간 전 new 802 Hit
바보 2018/08/23 09:49:45 이름 : 이름없음
4레스 아아ㅏ아아악 부끄럽고도 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6시간 전 new 12 Hit
바보 2021/09/28 01:08:32 이름 : 이름없음
233레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 7시간 전 new 293 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
198레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 7시간 전 new 485 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
12레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 8시간 전 new 112 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
3레스 세상에 존재하는 단어로 끝말잇기 8시간 전 new 9 Hit
바보 2021/09/27 22:54:03 이름 : 이름없음
96레스 거짓말인지 진실인지 맞추는 스레 8시간 전 new 455 Hit
바보 2021/01/11 20:45:59 이름 : 이름없음
325레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 9시간 전 new 595 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
67레스 의식의 흐름 아무말 대잔치 9시간 전 new 309 Hit
바보 2020/04/15 15:59:49 이름 : 이름없음
517레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 9시간 전 new 2611 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
3레스 100억 받고 곤충들이 사랑하는 냄새 달고살기 vs 그냥살기 9시간 전 new 10 Hit
바보 2021/09/27 22:23:46 이름 : 이름없음
9레스 그림 이어그리기 9시간 전 new 53 Hit
바보 2021/09/26 22:51:27 이름 : 이름없음
2레스 스레딕이 다시 생겼네? 9시간 전 new 33 Hit
바보 2021/09/26 18:38:43 이름 : 이름없음
345레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 13시간 전 new 894 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음