경제적자유를 이룬 비혼이 되고싶다

아졸라개배고파..언니언제와 언니가와야 삼겹살을 먹는데

그냥 아까 라면 먹을걸그랬나..

시발왜스레안올라가

어 올라왔다 왤케 느려 ㅅㅂ

아 언니 언제와 일어나긴했나 아빠는 술처먹고 언니데리러못갈거같은데 할머니집에서 자고있나

아시발 배고파뒤지겠네 그냥 아까 라면먹을걸

아 내일이랑 모레 손님 적겠지?? ㅈㅂ

존잘키링남이랑 연애하고싶어!!!!

시발 존나 배고파..나는 언니 4시쯤에는 올줄알고 기다린건데 시발 하루종일 물이랑 암바사말고 먹은게없어 시발 아침에 마트갔다와서 청소하고 계속 고기먹을 생각으로 기다렸는데 시발 청소하고 라면이나 끓여먹을걸 하 엄빠는 할머니집에서 먹어서 언니랑 나만먹으라하고 애비는 언니 데리러간다더니 술처먹고 잠이나자고..아니 자는게 좋긴한데 그럼 언제와서 밥먹는데? 5시반에서야 서울에서 출발할거라며 시발 애초에 왜 나한테는 언제 온다고 시간을 안말해주는데? 그것도 모르고 나만 병신마냥 배굶으면서 기다렸잖아 시발 배고파 존나짜증나

한것도 없는데 하루다가 인생 재미도없고 보람도없고 멍청하고 못생겼어

시발 자동로그인 설정했는데 왜자꾸 풀려 시발

뭐야 이제 일어나서 언니 데리러갈건가 집안오고

언니한테 집왔냐고해야지 그걸왜 나한테 전화를해 병신새끼

아 시발 어디서 좆같은 노래를 시끄럽게 크게틀어놓냐 좆같네진짜 스피커냐뭐냐 뭘로 튼거냐 망치로 대가리 빻아버릴라 존나 도끼로 찍어버릴새끼들 뭘쪼개

시발 나는 언제온다 친구네차타고올거다 듣지도못했는데 왜나한테 물어봐시발 나한테 전화하지말고 언니나 엄마 본인한테 전화하라고 시발 데리러갈것도아닌데 왜나한테전화해서 어쩌라고시발 추석맞이기념으로 애비제사지내게 만들고싶네 시발 언니한테 전화해놓고 나한테 전화는 뭐하러해 시발새끼가 맨날 나한테 엿못먹여서 안달이네

시발 일곱시ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기먹고 메론이랑 라면 큻여먹고 다토해야지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 먹토하고싶은데 어릴때이후로 토한적이없어 시발

겉보기만 날씬하면 먹토해서 뒤지는건 괜찮은데 치아부식해서 그렇지

머리 깨져서 따끈하게 피한바가지 흘리고싶다❤😊

사장 시발ㄴ은 나한테 문자 잘못보낸건가 단체문잔가 시발뭔데????근데 나 벌써 알바한지 몇달지났는데 왜 일한지 얼마안됬다그래 잘못보낸거아냐???뭐 잘못보냈다는말도없고에휴

아 미연시 게임 과금하고싶어 코인이없어 시발 근데 돈아까워 시발

아 알바관두고싶다..관두고싶어도 그만두고 어디갈데가있어야관두지 돈벌어야되는데 애비눈치도보이고시발 교통사고안나려나 시발

사장은 발주존나시키고 주휴도안주고 새로온알바들은 일존나못해서 갑자기 일하는게 빡섀졌어 원래 진짜한가했는데..아 시발 짜증나 좆같네

미원맛 팝콘 먹어보고싶은데 왜안팔아ㅅㅂ 허쉬프레첼로안팔고 물건은 많은데 없는거천지야 시발

존나 정신병자 같다 근데 나 정신병자 맞잖아

아 진심 뭐했다고 하루다가냐 하루종일 언니랑 고기먹으려고 기다리느라 시간다감ㅅㅂ

아 내일 알바가..😫😫😫😫😟☹😟😫😟☹

하..나도 명절연휴공휴일주말 전부다쉬고 주5일 5시퇴근하는 전문직이고싶다

오늘 물류 안오나??안온다고한거같은데 그럼 막걸리랑 내일 라인도 안들어오나??

아 존나피곤하다 다리아파

존잘남친 탄탄한가슴팍에 얼굴박고 살내음 맡고싶다

남친 젖꼭지 꼬집기🤤

남친사귀고싶다 나는 일방적으로 사랑받고 철벽오지게쳐서 상처주고싶어

로판귀족영애에 빙의되고싶다

아 속 미슥거려🤢🤢🤢🤢

택배올거 개많아.. 감자 엄마향수 내만화책 빨래비누 아빠 팬티도 주문해야되고 온수매트 수리 맡기러 택배도부쳐야되 시발 온수매트 30만원넘게 주고산건데 고장 졸라잘나 무상도아니고 돈받고 수리야 시발

오늘 택배 3개 오겠다~~ 추석전에 시킨건데 드디어 받네..ㅋㅋ 하..귀찮은데 편의점가서 사이다도 바꾸고 택배부치고 와야지..지금가야 이따 수거해서 빨리 수리하겠지??

아 떡볶이 레시피 따라해서 만들면 왜 죄다 똑같이 그냥 달고 짠 떡볶이가되지???? 재료도 다르고 똑같이 저울로g수 재서 만든건데 ㅅㅂ

아 시발 밖에서 꼬랑내나

아..일안하고 경제적으로 어려움없이 살고싶다 그냥 집밖에 안나가고 만화보고 웹소보고 영화나 줄창 보고 잠이나 자고싶어..

아 어제 리디추석세일 막날이라 예전에 충전해둔캐시랑 문상쟁여놓은거 다털었네..내십만원 ㅅㅂ

아 머리 존나 병신같이 뻗치네 시발그냥 커트랑 파마 같이할걸 그럼 오천원더싼데..커트따로하려니 괜히 돈 더쓰고 귀찮게 또 나가야되잖아 시발 은행가서 동전도 입금해야하는데 하 성가셔 아 토요일에 큰집가기싫어..오전에 알바갔다가 오후에 이동시간빼고도 2~3시간 있다올거면 못해도 5~6시간은 날린단건데 그럼 그냥 토요일하루 통으로 못쉬는거네 시발 추석에도 안간큰집을 애비애미제사한다고 가야한다니 존나가기싫어..갈거면 지혼자가던가 날왜끌고가 시발 큰집좆같은새끼들 끽해야 명절에나 한두번 보는데 그것도 보기싫고 가족같지도않은게 가족행세한다고 지들은 여기 오지도않으면서 맨날 우리만 가고 걍 빨리 누구하나 뒤져 아오시발

아 뭐야..아빠 늦게온대서 8~9시에 올줄 알았더니 생각보다 빨리오네☹

아 시발 맨날 운동가자 지랄이야 시발놈이

아 시발 빡ㅊㅣ네 난 쓴적이없는데 니도 쓴적이없다고 당혹스럽고 어이없다고하면 어쩌라고시발놈아 어이없고 당혹스러운건나야 전액환불안된다는건뭔쌉소리야 돈없는건 니 사정이고ㅋㅋㅋㅋ 내알바야?????아 존나 짜증나 시발 쫌 싸게 사먹어보려고 깊티샀더니 이게뭐냐고 시발!!!!!!!!!! 아 배고파..일단 밥먹어야지

어제 추석이벤트로 대여받은 bl이북 한권 읽었는데 중간중간 딴짓 하긴했지만 12시부턴가 읽었는데 9시반에 다읽었다 시발 읽는거존나느려 집중력조루야. .하 시발 내일 오전은 알바가고 오후는 큰집가고..하루통으로버리네 시발 내일은 그냥 내인생에서 없는날로 지우고싶다

아 다음권 읽고싶은데 걍 그때 같이 지를걸..반값이었는데 시발 돈걱정없이 책 원없이 사보고싶다~~할인 안기다리고 쿠폰이나 문상 싼거 찾을필요없이 대여안하고 안기다리고 무조건 소장으로 초판 나오자마자 사고싶어.. 종이책 보관할수있는 부동산도 갖고싶어..

시발???내일 제사 밤9시에해서 집에오면 11시는 될거라는데 뭐야 시발 왜사서고생을해 하 짜증나..존나싫어 시발 꼴같잖은 큰엄마큰아빠 요즘뭐하니 취직했니 엄마아빠한테 효도하고 큰엄마큰아빠한테도 효도하고 시발쌉소리듣게생겼네 지들이 나한테 해주는게 뭐가있다고 시발ㅋㅋㅋㅋ 아 니들 손주들이나 물고빨아 시발 경제적으로 지원해줄거야? 취직시켜줄거야?? 시발 뭐하나 해줄것도 아니면서 쌉소리만 오질나게 씨부려 씨부리긴 늙었으면 빨리 죽어

로그인 작작 좀 풀려라 시발 아..내가 그래도 없는 사회성 긁어모아 용기내서 편의점 알바라도 하는건데 사장이 말은 안해서 그렇지 사실 컴플 들어온적 많다는 소리나하고 존나 회의감드네 내가뭘어쨌는데 시발새끼들아.. 하 존나 진짜 내가 애써 생각안하려고해도 존나 자살말려 죽고싶어 왜살아 왜낳았냐고 사람구실하는 언니만 낳지 나는 왜낳았냐고 돈도 없으면서 시발

내일 엄마빼고 나랑 아빠 교통사고나서 뒤졌으면 좋겠다

시발 누가 딸한테 술을따르라고시켜 시발 딸년을 술집 창년으로 알아 안따라줄거면 운동가자 ㅇㅈㄹ 관둬임마 드러워서안먹어 ㅇㅈㄹ 시발 지랄났네 니하는 짓거리 더러운건 생각안해??하긴 그러니까 맨날 저지랄을하지

짜증나 진짜 죽여버리고싶딘

시발 따라줄 생각도없는데 앞으로 니가 따라주는술은 다버릴거다 진담이다 이지랄하고있네 어쩌라고애비야

하..신물나는 집구석 지겨워죽ㅈ겠다

아 시끄러워 죽겠네..시발 앞집개 욕하지말고 티비소리나줄여 귀먹었나 나는 지가트는거 반만켜도 시끄럽다고지랄하면서 지는 왜저렇게트는데 씨발 좆같아

아 피곤해..내인생 암담해

시발 간다..큰집으로☹😞

아 이제 곧 큰집간다..졸ㅈ려 빨리 집가고싶은데9시제사라고??왲시간을 정해놓고하는야

어제 너무 졸려서 씻지도 않고 그냥잤고..생각보다 엄청 일찍 일어남 7시 10분쯤?

아 돈많아서 호모게이bl웹툰 걍 전체소장 갈기고싶다..

아 시발..오랜만에 비비큐 시켜먹으려고했더니 오늘 왜 임시휴무야시발

시발 엄마랑 장보러 가는데 길에서 알바하는곳 사장이랑 마주쳐서 인사했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 망할 좁아터진 동네..진짜 길에서 욕도 못하겠네 입조심해야지

아...왜 캐시로 산건 소득공제 안되냐고 ㅅㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 문상도 중고거래로 산건데....휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐했다고 일요일 오후 3시가지낫어........

아이랔랔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨집 휴무라 걍 장보러 가면서 핫도그 사와서 먹엇다 치킨은 내일 알바끝나고 먹던가..나주엥 시켜먹어야지 재난지원금으로 사먹으려 한건데 먹고싶은건 죄다 옆동네라 쓸수가 없어서...

아..월 1000만원 버는 건물주 하고싶다 로또1등+연금복권1등 중복 당첨되서 서울과 교통이 가까운 근처에 지하철이 있는 수도권 아파트 5억시세 매매하고 언니를 룸메로 데려와서 생활비 반 부담시키고 나는 지금처럼 파트타임 알바나 입시..를 하거나 헬스나 필라테스 복싱,수영 중 하나를 끊거나 학원다니면서 기술배우고싶다 웹소설 작가로 데뷔해서 작품 런칭하면 최소 중박을 터트려서 월 300이상 수입나면 좋겠다..중견작가 되고싶다 네임드..탑티어...코어팬층..웹소설 원작 웹툰화,(오디오) 드라마화,영화화.단행본출간,굿즈펀딩,콜라보카페...

존나 아무것도 안쓰고 아무것도 안하면서 희망사항은 존나 구체적이고 바라는거 존나개많음

호로로로로ㅗ롤ㄹ로로로로로롤ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

노트북 터치패드 몇달전까지만해도 되게 어색하고 불편해서 이거 편하다는 사람 ㅈㄴ 이해안갔었는데 추석 지나고 노트북으로 이북 보면서 쓰니까 이거 ㅈㄴ 편하네???? 그러네..좋네..

아...좋아하는 작가유투버 요즘 유료광고 영상만 올리네 근황은요 라이브는요 님 신작 런칭은요...근황 한줄이라도 좀 알려달라고~!!!!

나도 상업적 소설 잘쓰고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 빨리 독립하고 싶다..야한거 눈치안보고 편하게 좀 보고싶어 bl야망가 좀 큰화면으로 편하게 봐보자..

비누로만 씻다가 요즘 바디워시도 쓰는데 확실히 몸에서 좋은향난다..

로그인 작작좀 풀려라.. 아 추석이벤때 무료대여한 벨소 재밌네..1권맛보기는 부족해 다음권읽ㅈ고싶어 그냥 그때 50퍼 할인은 전부 질렀어야했나.. 연말 크리스마스? 때 또 맠다하겠지????ㅅㅂ ㅈㅂ

시발 비비큐 오늘은 열었는데 마침 배민에 할인중이어서 오 잘됐다 했더니 시발 전화주문만 된다고 하고 애비는 운동가자 또지랄하고 일단샤워하고 다시 봤더니 전화주문만된다길래 애비가 시킨다며왜안시켜?!지좋아하는 페리카나먹재서 걍 사준다니까 그거시켰다 이거먹고운동가는거다?! ㅇㅇ 그래 이번에는 가준다내가 아 지겨워 시발

아..힘들다..손목 너덜너덜해

아 미쳤네 오늘도 알바가야되는데 얼른자야지.. 근데 이번달월급적어 저번달은 다른달에비해 비교적😒 많았고 이번달은 적어ㅡㅡ 근무시간은 똑같은데 달마다 내가 일하는 요일비중이 달라서 그런듯..하ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
366레스 Life is a curse and existance is a prison2 1분 전 new 83 Hit
일기 2021/09/24 20:58:41 이름 : 이름없음
486레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 7분 전 new 474 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
206레스 *:.。..。.:*・앗! 야생의 미술 입시생이 나타났다・*:.。. .。.:* 10분 전 new 101 Hit
일기 2021/09/25 12:57:57 이름 : (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
226레스 시간이 쌓이면 12분 전 new 109 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
381레스 탐독과 일본어와 플업의 나날 12분 전 new 642 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : 📖 vol.2
178레스 골라주세용 15분 전 new 275 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
869레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 16분 전 new 1884 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
4레스 🤍0 🖤0 17분 전 new 14 Hit
일기 2021/09/28 20:04:14 이름 : ◆tjs9tinPck9
3레스 Life On Mars? 22분 전 new 5 Hit
일기 2021/09/28 21:54:11 이름 : 👽
116레스 이세상은 모순덩어리야!!!!!!!! 27분 전 new 209 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
496레스 내 이상의 전부인 평화시장의 어린 동심 곁으로 30분 전 new 2054 Hit
일기 2020/01/25 23:12:13 이름 : R
442레스 제목 값은 필수입니다. 33분 전 new 352 Hit
일기 2021/08/08 22:22:25 이름 : 해마
131레스 요컨대 사랑을 한다는 건 그런 거야, 38분 전 new 203 Hit
일기 2021/09/26 20:44:49 이름 : 산호
672레스 심해 6 39분 전 new 557 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
183레스 사탕이 눌어붙은 입천장 39분 전 new 256 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44