내가 짝녀한테 선톡을 하면 거의 대부분 걔가 읽씹해서 대화가 끊겨ㅠㅠㅠㅠ 전에는 내가 대답하기 힘들게 보내서 이어가기가 좀 그랬나보다 하고 넘겼어!!! 근데 최근에는 내가 간단한 대답이라도 나올 수 있는 답으로 열심히 생각해ㅏ서 보냈는데 읽씹 당했어ㅠㅠㅠㅍ 막상 선톡을 하면 바로 1이 사라질 정도로 칼답이야... 얘가 날 사람 대 사람으로는 엄청 좋아하는건 확실한데!..!.!!!!!! 이유가 뭘까?! 뭐라고 생각해?? 그냥 연락이 귀찮은건가? 내가 연락을 늦게 보는 편이라 대화가 되게 여유롭게 흘러가는데😭

그냥 짝녀분 성향 아니야? 내 절친도 만나면 나한테 환장하는데 정작 내 연락은 읽고 씹어

그거 혹시 만잘연뜸 아닐까?

>>4 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ앗 혹시 알맹쓰???

성향인 듯..전짝녀하고 연락할 때 내가 맨날 읽씹해서 혼났았어 밀당은 아니고 그냥 대답하려다가 까먹거나 이미 지난 일이라 대답 안해도 된다거나( 예를 들면 ‘ 점심에 급식 먹냐” 고 물었는데 이미 점심시간 지났으면 읽씹함) 아님 그냥 대답하기 귀찮아서…ㅎ 근데 나도 짝녀한테 연락오면 칼답했음

걍 까먹는거임 아니면 답하기 애매하거나 늦게읽거나 딱히 답장할 필요가없어서 안하는거

헐 내 전짝녀랑 똑같다 난 걍 포기했음 아무리 원래 무심한 사람이더라도 나와의 관계가 소중했으면 답장 잘해줬겠지 그리고 상대가 그렇게 하면 나도 식음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
8레스 빨리 코로나 끝나고 퀴퍼 가고싶다 57분 전 new 110 Hit
퀴어 2021/09/26 17:58:36 이름 : 이름없음
22레스 Infj 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
5레스 시옷비읍 1시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/09/27 05:00:15 이름 : 이름없음
4레스 Enfj가 좋아하는 상대에게 하는 특별한 행동 같은거 있어? 1시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/09/26 20:46:46 이름 : 이름없음
131레스 남친이 남동생이랑 바람나서 헤어졌다는 썰 잇잖아 2시간 전 new 1698 Hit
퀴어 2021/08/31 14:18:01 이름 : 이름없음
167레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 1493 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
73레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 5시간 전 new 1549 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
28레스 역대급 똥차 밟은 썰 풀어도 될까 8시간 전 new 271 Hit
퀴어 2021/09/25 15:09:23 이름 : ◆vu4FdBanwmp
106레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 8시간 전 new 1200 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
727레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 9시간 전 new 3218 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
33레스 ✅대나무숲 11 9시간 전 new 614 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
10레스 이거 친구끼리 가능해? 11시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/09/27 00:41:29 이름 : 이름없음
8레스 같은 반인데 시험 볼때 11시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/09/26 03:08:36 이름 : 이름없음
53레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 12시간 전 new 1151 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 연락한지 3주? 정도 됐는데 12시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/09/26 14:34:41 이름 : 이름없음