.

😀🌈😘❤🥰🏵🌷저를 집에 가게 해주세요🌷🌈🏵🥰❤😀

일기 찾는데에 2분 쓰는데 30초

기적같네요,,,^^스크랩을 매일 까먹는 기적

분명 점심때에 집으로 간다고 어제 들었는데 오늘 생리에 비 콸콸까지...무슨 일이야 집에 카에리타이

모두 추석 즐겁게 보내고 있니,,,, 행추 보내^^~^,,,~^^,,,,

아 집에 가고 싶어.....^^ 이번에는 오빠 일정에 맞춘다고 가족 전체가 따라야하는 일이 없길 바랍니다 전 정말 집으로 돌아가야 살 수 있습니다.......

파이팅! 스레주~~~~~~~~~파이팅! 힘을 내렴!!

>>839 혈육도 좀 방에서 나와 친척한테 인사라도 좀 올리세요🥺🥺집에 자식은 나밖에 없니 공주님이신가,,^_^
스크랩하기
레스 작성
994레스 연애의 나쁜점, 할 수 없다 1분 전 new 520 Hit
일기 2021/07/31 04:29:57 이름 : 이름없음
267레스 탐독의 나날 1분 전 new 495 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서
751레스 Life is a curse and existance is a prison 3분 전 new 201 Hit
일기 2021/08/15 15:47:47 이름 : 이름없음
632레스 성경에 공룡 안 나온다는 새끼는 뭐냐? 4분 전 new 761 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
869레스 단무지 4분 전 new 685 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
731레스 비 온다 너는 안 오고 4분 전 new 826 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
831레스 제정신 아닌 미친 플레이 6분 전 new 266 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
86레스 나 요즘 몸 관리 엉망으로 해 6분 전 new 146 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
61레스 남남수수학학원원장장기기증증서서명명단 9분 전 new 96 Hit
일기 2021/09/10 18:05:17 이름 : ◆q6nXze3V89t
166레스 even if the world ends tomorrow 15분 전 new 110 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
201레스 결점마저도 동경하는 25분 전 new 206 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
30레스 일기(명상) 25분 전 new 77 Hit
일기 2021/08/23 18:31:15 이름 : 이름없음
304레스 🙃🙃 25분 전 new 372 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
756레스 오늘 생일입니다만? 26분 전 new 1066 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
487레스 레모네이드 더블샷 28분 전 new 506 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈